Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
мне тоже мои колёсики сегодня пришли
cHoy6opDucTКрасивые колеса!!! Хорошо смотреться на машинке будут
цитата: |
Роми]Андрей.72 так это изза вылета? |
Да, это из-за него...
cHoy6opDucT, где покупал и сколько стоят? тоже себе ищю такого же вида.
cHoy6opDucT
14 March 2012
ASV72
купил здесь на форуме) обошлись в 11 тысяч+ доставка тысяча.
новые, если не ошибаюсь, окола 15-16 тысяч.
cHoy6opDucT, как называются? марка, модель?
cHoy6opDucT, в 17" диаметре такой дизайн будет смотреться неплохо на любом кузове.
Поздравляю.
Если будет возможность взвесить колесо в сборе, сделай для статистики пожалуйста.
Archieспасибо!
да,я тоже хочу взвесить, только весы нужны
зимнее с оригиналовскими гиевскими дисками р16 и вот эти летние р17.потом отпишусь обязательно)
Нет желающих обменяться дисками с Титаниума на Тренд спорт Фокус 3?
Знаю, что многим титаниум не нравятся...А мне они по душе...Готов расстаться с Тренд спортовскими...
В личку
Я вот тоже хотел бы поддержать этот вопрос, только в плане шин, чего бы взять чтобы на трассе шел хорошо и желательно не шумно. Диски наверно фордовские оставлю р16
Archie
26 March 2012
waldopwnz, например:
Kumho Solus KH17
Kumho Ecsta SPT KU31
Continental ContiPremiumContact 2
Любой Hankook серии Ventus
Dunlop SP Sport LM703
Bridgestone Sports Tourer MY-01
Купил сегодня Мишлен Примаси НР 205-55-16 по 4155р за балон.
Сразу переобулся. По сравнению со штатным Контиком небо и земля! Очень комфортная резина!
Покупал и ставил здесь:
http://www.72shina.ru/
-QWERTY-
Я тоже такую купил!Но пока не переобувался, лежит на балконе...Какая страна производитель у тебя?
Арканя
Германия, производство 46 неделя 2011г. Ты где/почём купил?
-QWERTY-
У меня тоже германия неделю не смотрел.У знакомого купил, он только её купил и пришлось машину продавать, вот резину попросил продать...
А есть ли у нас в Тюмени официалы McGard и LokNox? Це секретки, если кто не знает
Archie
тоже искал сегодня
надыбал ссылку, типа представители
Техтрейд Минская 9Б 309 635277
lexys72:
|
Archie тоже искал сегодня надыбал ссылку, типа представители Техтрейд Минская 9Б 309 635277 |
Фирма-призрак
Телефона такого не существует. В ГИСе их тоже нет. Ни по этому адресу, ни вообще а каталоге.
Единственный автомагазин по этому адресу целенаправленно секретками не занимается.
на работе еще мобильный тел есть
завтра надо брякнуть
x3m:
|
Довожу до сведения одноклубников - в магазине Колеса-online что на Коммунистической 16а - сейчас действуют скидки 12%... |
x3m:
|
Арканя не устаю повторять... kolesa-online на коммунистической... Могу подогнать карту... вроде с ней аж 20% скидка... но нужно узнавать... |
Вот интересно, это еще актуально?
В смысле скидка еще работает?
больше 12 % нет скидки в колесах-онлайн , это максимальная скидка
В Римэксе - аналогично. Позавчера там был.
В этом сезоне буду "тест-драйвить" шиномонтаж Эксшин
Постараемся добыть у них двойную клубную скидку: на шкода-клуб и на ФФКлуб!
Есличе, присоединяйтесь. Я на 14 апреля записался. Чем кучнее пойдем, тем больше вероятность успешного получения скидки
народ поделитесь, сколько атмосфер качаете в 225 45 17?
режим езды разный, от пробок до 160 по объездной
Hakka Blue, посоветовали мне взять таку резину фирмы нокиан, кто что скажет? может кто ездил на такой уже? может лучше варианты есть?
RuslanLS
такие же параметры?
я вот по 2.7 качал..
завтра планирую на лето переходить, 2.2 стараюсь, пока жары нет. 16 родной радиус.