Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
holymen
24 February 2011
макс810
Лучше будут смотреться с вылетом 45, или даже с 40 вылетом. вровень с аркой
holymen
по городу сегодня прокатился не нашёл 45 ни то что 40!!!есть только 55 по приемлемой цене и штатными размерами!!!вот и хотел посмотреть может у кого стоят с 55 вылетом?!?!)
макс810 закажи, в чем проблема то?!
55 скучно) куце машинка смотрится. какой бюджет для дисков запланирован? может есть смысл взять что то кованное .. Slick, AGForged. и с вылетом поиграться можно, и до сезона еще успеют изготовить.
Унькапроблемы особой нет)просто может кто катается на литье с вылетом 55!!!хотел посмотреть как смотрится на машинке!
макс810
Если размеры (диаметр и ширина) штатные, то разницы не заметишь. Цифры то в миллиметрах, получается разница 2-3 миллиметра всего.
VRTM
эти 3 мм очень заметно решают..
но не на фордаке естественно, где чтобы колеса из арок выпирать начали, надо 30 или какой там вылет искать
а ещё есть вопрос 235 45 17 можно на фокус ставить?!!?ничего тереть не будет?
от вылета надо смотреть..
а зачем тебе 35? 25 идеально хватит на семнашки
макс810
1 March 2011
Роми
прост продают литьё 17 от титаниума на них резина 235 45!!!а так знаю что вроде 25 идёт как штатная вроде. ах да вылет 52
Роми
1 March 2011
макс810
аа ну если так..
ну с таким глубоким вылетом 35 ... можно ли всунуть чтоб не шоркало, когда руль полностью выкручивать будешь.. ! а так на главном форуме глянь тему Литые диски 17 и более!
там спроси конкретно про диски и резину, тебе точно помогут)
Роми
спасиб так и поступлю)
макс810
Спроси Sorogina он на такой ширине резины ездил .. вроде ничего у него не шоркало)
holymenблагодарю)узнавать не пришлось взял другие дисочки с резиной 225 45 17!
вот такие
пока только в фотошопе так как навернулся родной домкрат
и возможности примерить калёсики нету(((
макс810 зачет.. принимай поздравления
макс810
что за диски и цена?
предположу, что на машине будет все по другому смотреться
1. профиль на картинке выглядит низковатым
2. расстояние м/у покрышкой и крылом будет больше. тут как будто машина с занижением (если только она действительно с занижением)
макс810
12 March 2011
1
RuslanLSдиски (K&K) Ред-Тауэр сильвер
Диаметр / Ширина
8 J x 17
вылет 45!
выглядеть будет примерно так
брал на форуме за 20к)
Подскажите пожалуйста на Фокус подойдёт Размер диска:8.0jx18 ET55.0 5*108x54.1
Leha-190 Если 54,1 - это ЦО, то - нет! Не влезут У Форда 63 мм.
Leha-190Что-то мне подсказывает, что ты ошибся. Т.к. Ford, LR, Jaguar не имеют ступиц <63.3 мм. Freelander 63,3 мм; X-type 63,3 мм. Конечно, если диски не по спецзаказу.
Скрытый текстКакой-нить СМК насверлил и теперь по рукам ходят - перепродаются
x
Модель дисков огласи, так уж и быть - в инете за тебя проверим
VRTM А у Вольво тоже 63,3 мм?
Leha-190, вообще диаметр ступицы 54.1 характерен для колес автомобилей японского производства и некоторых корейцев. И опять же как правило им соответствует сверловка 5*100 либо 4*100. Вылет тоже немного вызывает сомнения.
Проверьте еще раз характеристики ваших дисков. Может быть в описании ошибка? Или диски сделаны на заказ...
Посмотрел: Диски от Mondeo фордовские!! Значит должны встать?!
Да должны подойти ,если от мондео
Leha-190, если не знаешь модель диска, сделай фото и выложи на форум...тогда тебе точно скажут "должны встать...не должны встать..."
переобувка, говорят, скоро, а я вспомнил что мне колечки центровочные нужны
кто нибудь рынок изучил уже? цена качество в каком магазине наилучшее? и все не знаю, на что решиться - пластиковые или ковать..
Роми из железа не але.. (или ис чего там делают када куют)
на шинке тебя самого заставят их снимать, будешь долго мучаться..
купи пластиковые.. кончаться - новые купишь