С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
Gennadi я получаю супермегаприииз!!
Эт моя бывшая общага =)))
RuslanLS я думаю по такой цене нам здесь никто не продаст
Арканя
23 March 2009
Ну что, будем ветровки заказывать, цена не кусючаяя вроде всего 1500 р.Реально в Тюмени не найти за такую цену, плюс к тому лого там не клеится как я понял а вышивается!!!
Размеры можно будет потом преписать.
Присоеденяемся:
1.Арканя
2.QWERTY
А там сверху лого что написано(не видно мне с телефона) ,не Москва? А то выйдет как с кружками.
-QWERTY-
23 March 2009
RuslanLS Видно плохо, но по-моему www.ffc.ru
Присоединяюсь:
1.Арканя
2.QWERTY
3. -ZhekA-
я в теме
1.Арканя
2.QWERTY
3. -ZhekA-
4. ВВВалера
ВВВалера
Ты везде в теме был ,но твой флажок до сих пор у меня и наклейки но их уже нет правда
Арканя Как куртки заказывать будем?
-ZhekA-
Я так думаю, для начала народ насобираем сколько возможно, потом список желающих с размерами перекинем в ветку где основной заказ, т.к у них там условие заказ от 100 штук, а потом ждать будем, примерно так!
RuslanLSя за флажок деньги не сдал?
вроде сдал... другое дело, что забрать его не могу, но я думаю, он тебе сильно багажник не оттягивает
ВВВалераДело в том что ты его уже почти полгода забрать не можешь
Иногда кстати эта коробочка мешается
1.Арканя
2.QWERTY
3. -ZhekA-
4. ВВВалера
5. АТХашник
6. Snwbo@rder
что с темой про куртки?
больше наверно народу не на собирается...
Арканя
31 March 2009
У них там уже 80 человек, кто есть в нашем списке, дополним список информацией о размерах и цветах, чтобы перетащить наш жиденький состав к основным!!!
1.Арканя-----50----МУЖ---№3--1шт
1. Арканя-----50----МУЖ---№3--1шт
2. -ZhekA- /54/муж/№3/1шт
1. Арканя ----50----МУЖ---№3--1шт
2. -ZhekA - ---54-----муж----№3--1шт
3 АТХашник ----50(L)---МУЖ---№3--1шт
LimПротивотуманки зафигачил?
Lim чет как то не очень смотрятся буквы ff
Согласен с Русланом стандартные рамки выглядят симпотичнее. имхо
крупные ребята)))или все с запасом? на вырост
1. Арканя ----50-------МУЖ---№3--1шт
2. -ZhekA - ---54------муж----№3--1шт
3 АТХашник --50(L)---МУЖ---№3--1шт
4.ВВВалера---48(М)--Муж----№3--1шт
Чета парни я понял что покупка вещей ч/з инет не для меня
Немогу определиться с размером, а выбрасывать деньги на ветер не хочеца
Так что меня вычеркивайте
В основную ветку список отправил, надо собирать бабосики!Итого с каждого по 1480 рупчиков!!!Отписывайтесь кто когда и где может передать!!!
VRTM:
|
Посидел на днях и стало мне более интересен вид клубных рамок с изогнутыми полосками:
http://s46.radikal.ru/i112/0903/9f/8931ba625927.jpg http://i023.radikal.ru/0903/4e/a1bc3d19011e.jpg Но вынашиваю еще одну простенькую идею чтобы использовать её уже на машине. P.S. Сколько всматриваюсь еще не удалось заметить клубных фокусов, да и фордов маловато - или я не там езжу |
Желаю такую рамку под гос.номер, к кому обратиться и чего сделать
RuslanLSа что пока нет возможности рамки заказать? а то люди от безысходности стали уже сами делать
Lim
2 April 2009
Мне надо было, чтобы рамка легко гнулась по бамперу, ибо на прямо стоящую рамку реагируют парктроники. Вот, случайно нашел отстой какой-то за 40 рублей, зато с местом под наклейку в аккурат длиной 30 см (длинная сторона А4), распечатал на блестючей какой-то бумаге.
А "f" и "club" взято из растровой картинки лого. Там так и есть, f тоньше, чем с, l, u, b ... наверно стоило утолщить для одинаковости.
А сокращение ff будет полезно тем, кто все еще в www.ffclub.ru, но уже не ford focus
ЗЫ в "противотуманки" зафигачу ксенон!