С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
С символикой Форда видел в Ладье несколько раз и в Мираже один раз, но это по весне ещё...
Мне друган на ДР подарил, в Талице говорит купил
Ребята а почему бы не сделать такие же номерные рамки как у москвичей, где указан ник
Wolf72:
|
Ребята а почему бы не сделать такие же номерные рамки как у москвичей, где указан ник |
Сделать можно. Только это будет штучный товар. Соттветственно по более высокой цене.
Archie надо бы попробывать сделать и посмотреть в какую цену это выйдет, я бы не отказался от таких рамок
Wolf72
Мне кажется слишком мелко будет написано, тут Форд Фокус клуб иногда не всегда прочитать на ходу можешь, а если еще и ник воткнуть...
После полугодовалого катания в багажники ERA
Рамки FFC всё таки нашли своего хозяина...
Новый клубень))) Встречайте на дорогах нашего города
Вот и свершилосьььььььььььььь.. и теперь у меня есть тоже рамки...
)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Руслану, кт (наконец-то) доехал до меня, и Коле, кт АКТИВНО помогал:)))
ищите на дорогах лягушонка с рамками... буду стараться изо всех сил бибикать если кого увижуууууууууууууууууу:)))
правда бибикалка у меня ох слабенькая:))
цитата: |
правда бибикалка у меня ох слабенькая:)) |
Жди через полгода Руслана - с новыми волговскими клаксонами!
а если сделать ники световозвращающими?такое возможно?
Vov@n:
|
а если сделать ники световозвращающими?такое возможно? |
Можно все! ..., а нафига?
просто вы все напрягаетесь.как мне показалось.что не видно надпись клуба и ники не видно будет.если они будут светиться то будет же видно)или я не понимаю что-то
Vov@n, чтобы световозвращающие ники было видно издалека их нужно делать размером как минимум в четверть высоты стекла.
1 вопрос - оно тебе надо?
2 вопрос - готов ли ты потратить немалую сумму денег на изготовление такой красоты?
а у кого нить еще есть рамки???я тож хочу...
bogema, рамки есть. Но нужно уточнять по имеющимся в наличии цветам.
не понял??? цвет рамок???а какие бывают??? розовые были???
шутка...ну обычные -черные???или они наоборот в спросе?
Archie
1 ответ-пока нет
2 ответ-смотри первый ответ
я скоро поклянчу рамки на номера,а то на одной машине есть.а на другой нету(а наклейки наклеил уже
Вот подглядел у Екатеринбургских фокусоводов... А что если нам сделать такойже вот календарь?
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...post&id=2369564Место предлагаю "Вертикаль" - это там, куда мы на шашлыки ездили на Туру...
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...post&id=3336447
идея хорошая.я за.только уже на девятый год.на этот смысла не вижу.что скажите товарищи?
можно кстати маленькие календарики.в машину кинул и всегда под рукой.
Поддерживаю!
Только нужно подождать - дня три чтобы без дождя было. Дорога там глинистая - по сырому не проехать
Артем,это само собой. И вообще есичо не спускаться вообще с плит
Если погода будет сухая, то по плитам можно будет гонять не боясь
ArchieПо мокрым то плитам полюбому интересней!
Устроим внеплановый тест летней резины!
Хочу клубные рамки под номера к кому обращаться?
к Dionis-Tyumen.синие и золотистые точно есть в наличии.а про красные не знаю точно,т.к. сам брал на днях их
а черных нету???
а какие видно лучше всего?...
у меня фф1 хечтбек серебро.поставил красные и счачтлив
bogema
думаешь чёрные на чёрном фоне будут смотреться более эффектно?