Клубная символика

8 years

4

С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
posted image

Обновленный дизайн клубной наклейки.
posted image

В наличии имеются:
  • подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у Snowbo@rder

===Дополнительная информация===
Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме Клубная символика по всей стране!
клуб, символика, рамка, кружка, подушка, сувенир

VRTM
7 February 2012

Клубная символика
159,7K
views
210
members
1,7K
-ADVOKAT-
19 June 2007

x3m
ок вечером будут!
Дмитрий_72 rus
20 June 2007

x3m
черные смотрятся отлично! себе такие же поставлю, машинка такая же тока 5HВ
x3m
20 June 2007

ADVOKAT_GT
однако вечер затянулся...
Lim
21 June 2007

есть еще мысль разобрать эмблему и засунуть туда шильдик FFCLUB вместо Ford. как в детстве делали: вкладывали внутрь пластмассовых круглых значков бумажку с розой ветров. (до 1988 года)
-ADVOKAT-
21 June 2007

x3m
Сори работа!!! Все будет чесн слова ))

Lim
А я хочу ее разобрать и на манер испанских тюнеров значок поменять на бэтмэна. Будет такой бэтмобиль! Только вот думаю может это аэрографией сделать?
FIN_MAN
21 June 2007

Lim
А я хочу ее разобрать и на манер испанских тюнеров значок поменять на бэтмэна. Будет такой бэтмобиль! Только вот думаю может это аэрографией сделать?

а мысля совсем даже не чего, у кого еще какие мысля(что можно там изобразить?)
A_C_E
21 June 2007

Я тож долго думал чего туда прилепить, как раз отодрали... одни дырки остались из которых воздух выдувает саб. Может шарики воздушные
-ADVOKAT-
21 June 2007

Вот такие хочу:

posted image
x3m
21 June 2007

ADVOKAT_GT
дети во дворе - будут довольны...
dimah
21 June 2007

Хочу тож рамочки. А они бесплатно выдаются? Золотые или черненькие... Как бы посмотреть как золотые смотрятся?
Lim
21 June 2007

а чего нам - кабанам? пусть детишки радуются. разве только что быстрее отдерут значок, сабаки! можно и поприкалываться вместо Ford тем же витиеватым шрифтом F**k написать (где-то в инете видел прикол такой)
x3m
21 June 2007

dimah
рамочки денег стоють... если мне память не отшибло - то 70 у.е за рамочку...
ЗЫЖ Не паниковать 1 у.е = 1 рублю по курсу ЦБ
dimah
21 June 2007

x3m 70 тугриков, значит...хм...беру!
-ADVOKAT-
21 June 2007

x3m
Можно застраховать как допю оборудование ))
Lim
Хорошая идея с F**K

Короче начну искать контору которая такое сделать сможет. Хотя в Москве видел отчет чувака который как-то разобрал эту эмблему и просто поменял внутри вкладышь.
dimah
21 June 2007

дайте мне рамочку!
Lim
21 June 2007

ADVOKAT_GT
во-во, я и хотел внутрь засунуть бумажку. только надо знать - сверху значка линза простая или слово форд выдавлено внутри как-нибудь...
Stocs
23 June 2007

так, где и когда можно купить рамочки?
RuslanLS
23 June 2007

Ты же вроде из Москвы,на своей ветке посмотри.
Kotn
23 June 2007

Stocs:

так, где и когда можно купить рамочки?

У Archie рамки, пиши к нему в личку
Maxx72
23 June 2007

Lim:

ADVOKAT_GT
во-во, я и хотел внутрь засунуть бумажку. только надо знать - сверху значка линза простая или слово форд выдавлено внутри как-нибудь...

Вот здесь где-то ответ
el demonio
24 June 2007

кстати к теме шильдика: кто нибудь знает где можно стеклышко это отполировать, жаба душит целый механизм открываения капота покупать.
я б себе кстати тоже закрасил значёк под цвет машины, может подойдёт краска для закрашивания сколов
el demonio
24 June 2007

в догонку к шильдикам: я за неделю ансчитал как минимум 6 фордов в городе с оторванным задним значком
это или эпидемия, или всё началось с 1го, который пошёл отрывать у второго, который пошёл отрывать у третьего
Maxx72
24 June 2007

el demonio, Значок входит в комплект поставки решетки
el demonio
24 June 2007

Maxx72
тогда над старым можно поиздеваца))) потренироваца и всё такое))
Maxx72
24 June 2007

el demonio, Поиздевайся, посомтрим что выйдет. Тоже было желание полностью в чорный закрасить Но, банально, времени нет.
el demonio
24 June 2007

если освою, потом всех научу)
Пан спортсмен
28 June 2007

н-дааа...тема модернизации шильды "Ford" встала довольно остро,так как вчера увидел на своей задней лэйбе,что плёнка местами около букаф отходит,образуя ужоснахные пупырыжге..
уже думаю над надписью..думаю "FF2" смарелась бы неплоха
el demonio
28 June 2007

Пан спортсмен
лучше PS типа Pан Sпортсмен
Пан спортсмен
28 June 2007

el demonio
нунах..ПыСыслишкам распрастранйонная аббревиатура..да и шильда из нержавейки есть,зачем ещё масло гарадить..
хатя благадарю за вареанд..мож ищо хто паможит..если кто сможет макет FF2 из белий букаф на чёрнам фони зах@йярить,буду премнога благадарен
el demonio
28 June 2007

Пан спортсмен
а там чо надо то? там всё внутри нарисовано чтоли? я чо то думал там рельефные. надо перечитать ту тему

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up