С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
Дмитрий_72 rus
20 June 2007
x3m
черные смотрятся отлично! себе такие же поставлю, машинка такая же тока 5HВ
ADVOKAT_GTоднако вечер затянулся...
есть еще мысль разобрать эмблему и засунуть туда шильдик FFCLUB вместо Ford. как в детстве делали: вкладывали внутрь пластмассовых круглых значков бумажку с розой ветров. (до 1988 года)
x3m
Сори работа!!! Все будет чесн слова ))
Lim
А я хочу ее разобрать и на манер испанских тюнеров значок поменять на бэтмэна. Будет такой бэтмобиль! Только вот думаю может это аэрографией сделать?
Lim
А я хочу ее разобрать и на манер испанских тюнеров значок поменять на бэтмэна. Будет такой бэтмобиль! Только вот думаю может это аэрографией сделать?
а мысля совсем даже не чего, у кого еще какие мысля(что можно там изобразить?)
Я тож долго думал чего туда прилепить, как раз отодрали... одни дырки остались из которых воздух выдувает саб. Может шарики воздушные
ADVOKAT_GTдети во дворе - будут довольны...
Хочу тож рамочки. А они бесплатно выдаются? Золотые или черненькие... Как бы посмотреть как золотые смотрятся?
а чего нам - кабанам? пусть детишки радуются. разве только что быстрее отдерут значок, сабаки! можно и поприкалываться вместо Ford тем же витиеватым шрифтом F**k написать (где-то в инете видел прикол такой)
dimahрамочки денег стоють... если мне память не отшибло - то 70 у.е за рамочку...
ЗЫЖ Не паниковать 1 у.е = 1 рублю по курсу ЦБ
x3m 70 тугриков, значит...хм...беру!
x3m
Можно застраховать как допю оборудование ))
Lim
Хорошая идея с F**K
Короче начну искать контору которая такое сделать сможет. Хотя в Москве видел отчет чувака который как-то разобрал эту эмблему и просто поменял внутри вкладышь.
ADVOKAT_GT
во-во, я и хотел внутрь засунуть бумажку. только надо знать - сверху значка линза простая или слово форд выдавлено внутри как-нибудь...
так, где и когда можно купить рамочки?
Ты же вроде из Москвы,на своей ветке посмотри.
Stocs:
|
так, где и когда можно купить рамочки? |
У
Archie рамки, пиши к нему в личку
кстати к теме шильдика: кто нибудь знает где можно стеклышко это отполировать, жаба душит целый механизм открываения капота покупать.
я б себе кстати тоже закрасил значёк под цвет машины, может подойдёт краска для закрашивания сколов
в догонку к шильдикам: я за неделю ансчитал как минимум 6 фордов в городе с оторванным задним значком
это или эпидемия, или всё началось с 1го, который пошёл отрывать у второго, который пошёл отрывать у третьего
el demonio, Значок входит в комплект поставки решетки
Maxx72
тогда над старым можно поиздеваца))) потренироваца и всё такое))
el demonio, Поиздевайся, посомтрим что выйдет. Тоже было желание полностью в чорный закрасить
Но, банально, времени нет.
если освою, потом всех научу)
Пан спортсмен
28 June 2007
н-дааа...тема модернизации шильды "Ford" встала довольно остро,так как вчера увидел на своей задней лэйбе,что плёнка местами около букаф отходит,образуя ужоснахные пупырыжге..
уже думаю над надписью..думаю "FF2" смарелась бы неплоха
Пан спортсменлучше PS типа Pан Sпортсмен
Пан спортсмен
28 June 2007
el demonio
нунах..ПыСыслишкам распрастранйонная аббревиатура..да и шильда из нержавейки есть,зачем ещё масло гарадить..
хатя благадарю за вареанд..мож ищо хто паможит..если кто сможет макет FF2 из белий букаф на чёрнам фони зах@йярить,буду премнога благадарен
Пан спортсмен
а там чо надо то? там всё внутри нарисовано чтоли? я чо то думал там рельефные. надо перечитать ту тему