С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
alex72rus
За маечку буду очень благодарен, размер у меня L, хотелось бы синего цвета. По деньгам там сочтемся. Рамки в Москве заказывать будешь?
alex72rus
Неа не узнавал, думаю им ... сколько делать.
Насчет приеду в Тюмень: так как машина приходит 1 июня, не знаю получиться ли уменя приехать за ней, могу оказаться в командировке.
Я сам буду в начале августа. Машина когда пойдет на Москву ты просто закинь маечку в багажник, буду признателен.
А так у меня отец будет из Москвы вылетать в Тюмень в первых числах июня, вот с ним я все вам и передам (рамки ну и чего вам там еще надо).
да это просто так убираем!я вот лично так могу и не убирать!
Давайте тогда соберем заявки на подномерные рамочки: кто какого цвета и в каком количестве желает.
А мы уже, по возможности реализации, будем формировать список.
Потом приплюсуем этот список к партии стандартных рамок и сформируем заказ.
alex72rus
звони 79058234912 пиеду заберу(цена?)
ЕРА тоже плохо логотип клеился?я ж говорил качество не очень у наклеек!!!
Клубная символика. Было бы неплохо сделать наклеечки типа NashGorod.Ru только с более красивым шрифтом и чтобы оконтовка наклеечки соответствовала цвету вашего автомобиля.
Текст на наклейке стандартный, что-то типа Ford Focus Club и где-нить чуть ниже надпись города Tyumen (для выездов в другие города, чтоб там свои тоже узнавали).
XdamonFord Focus ZTS - это чего такое? судя по картинке - фф1, у америкосов такая классификация?
цитата: |
Было бы неплохо сделать наклеечки типа NashGorod.Ru |
а вот ера на той страничке приклеил наклейку на стекло - это оно и есть
Limцитата: |
Ford Focus ZTS - это чего такое? судя по картинке - фф1, у америкосов такая классификация? |
Да, ZTS - это американская символика, ZeTec's Sport или Special.
А вообще об американских символиках можно почитать на сайте www.ford.ca
Xdamon:
|
Клубная символика. Было бы неплохо сделать наклеечки типа NashGorod.Ru только с более красивым шрифтом и чтобы оконтовка наклеечки соответствовала цвету вашего автомобиля. Текст на наклейке стандартный, что-то типа Ford Focus Club и где-нить чуть ниже надпись города Tyumen (для выездов в другие города, чтоб там свои тоже узнавали). |
Пролистай странички темы. Я на предыдущих выкладывал фоты наклеек, которые изготавливал.
Есть непрозрачные, крупные - синие надписи на белом фоне.
Есть прозрачные, помельче - белые
Есть световозвращающие, белые, тоже размера поменьше, тоже прозрачные.
По поводу попадания в цвет авто - нужно смотреть авто и узнавать наличие данного цвета у изготовителя.
Приезжай на фокусировку. Посмотришь какие наклейки есть. Если не устроит, закажем какие хотелось бы.
Если хочешь изготовить самостоятельно, могу скинуть макеты.
цитата (РУСЛАН 041 @ May 21 2007, 10:28) |
ЕРА тоже плохо логотип клеился?я ж говорил качество не очень у наклеек!!! |
Почти час клеили с Павлом и Артёмом
Но оно того стоило!
да, кстати, светоотражающие наклейки наклеились клейко
отдирать только их от основы очень мучительно.
Вчера встречался с изготовителем наклеек.
Сейчас техническая (прозрачная основа) пленка пошла другая. Так что проблем с наклеиванием будет меньше.
Так же получил несколько рекомендаций к более удобному переносу наклеек на поверхность.
Скоро появится возможность делать футболки с символикой клуба и не только. Можно все что угодно по Вашему эскизу на ткань нанести. Даже световозврат
Только футболки свои.
у меня уже одна буква с наклейки отпала!в надписи Урл буква F обидно!!
наклейки плохого ккачества
Кто-нибудь уже поклеил черный световозврат?
Если да, поделитесь впечатлениями/наблюдениями.
так она не от керхера отпала а от просто мойки-сам мыл!Archie есть световозвращающие инаклйки хорошего качества,че стоят?
С CorelDRAW могу помочь, но есть ли смысл!?. Я вот например, снял свои «неоригинальные» и поставил синие – общепринятый стандарт, как у всех. Да и многие уже с рамками ездят. ИМХО новый цвет для Тюмени надо было сразу делать, а щас уже 50 рамок куплено и частично развешано. А вот вариант делать в цвет машины – поддерживаю.
у меня по дурости световозвращающая наклейка присобачена в зоне работы щетки стеклоочистителя. елозит по нему щетка и хоть бы что. не сдирается.
alex72rus
Слушай а что с размерами надписи узнавать надо? Пора делать заказ. Даи зачем вам разноцветные лучше бы одной тематики придерживались, хотя если нравиться не вопрос такие и закажим. Кстати чувак которые делают рамки думаю можно и самих запарить исправить цвета!
а я до сих пор не приклеил Ник, руки не доходят, так и проваляется, а жаль!!!
dimah, смотри личко!
FIN_MAN, приезжай на фокусировку. Поможем наклеить и обмыть это дело
Archie
обмыть - это гуд конечно, только сначала бы Помыть не мешало...за приглашение -спасибо...
Limа ты обратку отдери от наклейки то
у тебя же прозрчачная подложка осталась на стекле, вот щётки и не трогают букофки
В общем мне тут идейка одна в голову пришла... Нужно проверить одну весч...
Те рамки, которые последний раз мы забубенили - они же составные... т.е. та часть на которой нанесен наш синий логотип с полосками - отщелкивается... Дык вот я подумал вот о чем: а что если заказывать не новые рамки - а только этот кусок и в последствии - каждый без особых усилий сможет поменять логотип... а то у многих (в том числе у меня) рамка и номер проклеены дабы избежать вибрации и чтото не очень то хочется постоянно переклеивать это дело... проверьте у кого рамки есть под рукой как отщелкивается кусок рамки с логотипом и отщелкивается ли он совсем...
ЗЫЖ Вроде доходчиво объяснил...
el demonioумный, да? сразу соображать надо было
я тогда же и оторвал))
x3mимхо рамки - расходный материал и по частям не продается. а что к чему проклеивал, чтобы не вибрировало где? может и мне так проклеить чем-то? и нафик что-то менять еще? другой лого - другая машина, думаю... (accent-club, например
)
цитата: |
проверьте у кого рамки есть под рукой как отщелкивается кусок рамки с логотипом и отщелкивается ли он совсем... |
"Чего один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет" (С)
x3m
Отщелкивается легко! Только врятли иготовитель согласится делать только крышки... невыгодно... хотя идея хорошая!
Итак, как уже видно из темы "Свои в городе", заказана партия подномерных рамок в разноцветном варианте.
Каждого цвета было заказано по 10шт. т.е. 5 комплектов.
Ввиду того, что краски на эти рамки пойдет больше и мелкосерийность заказа, стоимость у заказчика составила 70руб. за одну рамку.
Соответственно, такой же и будет отпускная цена.
Я не спекулирую
Мои слова может подтвердить ADVOKAT_GT
Спасибо ему огромное за помощь в заказе и доставке рамок!
Рамки буду в Тюмени ориентировочно в выходные.
Как только они окажутся в моем распоряжении, доложусь на форуме
ArchieМне пжлста забронируй 1 черную с красными буквами и одну черную с белыми...