Клубная символика

8 years

4

С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
posted image

Обновленный дизайн клубной наклейки.
posted image

В наличии имеются:
  • подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у Snowbo@rder

===Дополнительная информация===
Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме Клубная символика по всей стране!
клуб, символика, рамка, кружка, подушка, сувенир

VRTM
7 February 2012

Клубная символика
159,9K
views
210
members
1,7K
-ADVOKAT-
21 May 2007

alex72rus
За маечку буду очень благодарен, размер у меня L, хотелось бы синего цвета. По деньгам там сочтемся. Рамки в Москве заказывать будешь?
-ADVOKAT-
21 May 2007

alex72rus
Неа не узнавал, думаю им ... сколько делать.
Насчет приеду в Тюмень: так как машина приходит 1 июня, не знаю получиться ли уменя приехать за ней, могу оказаться в командировке.
Я сам буду в начале августа. Машина когда пойдет на Москву ты просто закинь маечку в багажник, буду признателен.
А так у меня отец будет из Москвы вылетать в Тюмень в первых числах июня, вот с ним я все вам и передам (рамки ну и чего вам там еще надо).
RuslanLS
21 May 2007

да это просто так убираем!я вот лично так могу и не убирать!
Archie
21 May 2007

Давайте тогда соберем заявки на подномерные рамочки: кто какого цвета и в каком количестве желает.
А мы уже, по возможности реализации, будем формировать список.
Потом приплюсуем этот список к партии стандартных рамок и сформируем заказ.
FIN_MAN
21 May 2007

alex72rus
звони 79058234912 пиеду заберу(цена?)
RuslanLS
21 May 2007

ЕРА тоже плохо логотип клеился?я ж говорил качество не очень у наклеек!!!
Xdamon
21 May 2007

Клубная символика. Было бы неплохо сделать наклеечки типа NashGorod.Ru только с более красивым шрифтом и чтобы оконтовка наклеечки соответствовала цвету вашего автомобиля.
Текст на наклейке стандартный, что-то типа Ford Focus Club и где-нить чуть ниже надпись города Tyumen (для выездов в другие города, чтоб там свои тоже узнавали).
Lim
21 May 2007

Xdamon
Ford Focus ZTS - это чего такое? судя по картинке - фф1, у америкосов такая классификация?

цитата:
Было бы неплохо сделать наклеечки типа NashGorod.Ru

а вот ера на той страничке приклеил наклейку на стекло - это оно и есть
Xdamon
21 May 2007

Lim
цитата:
Ford Focus ZTS - это чего такое? судя по картинке - фф1, у америкосов такая классификация?

Да, ZTS - это американская символика, ZeTec's Sport или Special.
А вообще об американских символиках можно почитать на сайте www.ford.ca
Archie
22 May 2007

Xdamon:

Клубная символика. Было бы неплохо сделать наклеечки типа NashGorod.Ru только с более красивым шрифтом и чтобы оконтовка наклеечки соответствовала цвету вашего автомобиля.
Текст на наклейке стандартный, что-то типа Ford Focus Club и где-нить чуть ниже надпись города Tyumen (для выездов в другие города, чтоб там свои тоже узнавали).

Пролистай странички темы. Я на предыдущих выкладывал фоты наклеек, которые изготавливал.
Есть непрозрачные, крупные - синие надписи на белом фоне.
Есть прозрачные, помельче - белые
Есть световозвращающие, белые, тоже размера поменьше, тоже прозрачные.
По поводу попадания в цвет авто - нужно смотреть авто и узнавать наличие данного цвета у изготовителя.
Приезжай на фокусировку. Посмотришь какие наклейки есть. Если не устроит, закажем какие хотелось бы.
Если хочешь изготовить самостоятельно, могу скинуть макеты.
ERA
22 May 2007

цитата (РУСЛАН 041 @ May 21 2007, 10:28)
ЕРА тоже плохо логотип клеился?я ж говорил качество не очень у наклеек!!!

Почти час клеили с Павлом и Артёмом Но оно того стоило!
Lim
22 May 2007

да, кстати, светоотражающие наклейки наклеились клейко
отдирать только их от основы очень мучительно.
Archie
23 May 2007

Вчера встречался с изготовителем наклеек.
Сейчас техническая (прозрачная основа) пленка пошла другая. Так что проблем с наклеиванием будет меньше.
Так же получил несколько рекомендаций к более удобному переносу наклеек на поверхность.
Скоро появится возможность делать футболки с символикой клуба и не только. Можно все что угодно по Вашему эскизу на ткань нанести. Даже световозврат Только футболки свои.
RuslanLS
28 May 2007

у меня уже одна буква с наклейки отпала!в надписи Урл буква F обидно!! наклейки плохого ккачества
ERA
28 May 2007

цитата (РУСЛАН 041 @ May 28 2007, 11:21)
у меня уже одна буква с наклейки отпала!в надписи Урл буква F обидно!! наклейки плохого ккачества

Да.. Керхером лучше обходить стороной
Взял световозвратную, белую... Как только эта оторовётся, наклёю... Говорят она очень хорошо клеится
Archie
28 May 2007

Кто-нибудь уже поклеил черный световозврат?
Если да, поделитесь впечатлениями/наблюдениями.
RuslanLS
28 May 2007

так она не от керхера отпала а от просто мойки-сам мыл!Archie есть световозвращающие инаклйки хорошего качества,че стоят?
Kotn
29 May 2007

С CorelDRAW могу помочь, но есть ли смысл!?. Я вот например, снял свои «неоригинальные» и поставил синие – общепринятый стандарт, как у всех. Да и многие уже с рамками ездят. ИМХО новый цвет для Тюмени надо было сразу делать, а щас уже 50 рамок куплено и частично развешано. А вот вариант делать в цвет машины – поддерживаю.
Lim
29 May 2007

у меня по дурости световозвращающая наклейка присобачена в зоне работы щетки стеклоочистителя. елозит по нему щетка и хоть бы что. не сдирается.
-ADVOKAT-
29 May 2007

alex72rus
Слушай а что с размерами надписи узнавать надо? Пора делать заказ. Даи зачем вам разноцветные лучше бы одной тематики придерживались, хотя если нравиться не вопрос такие и закажим. Кстати чувак которые делают рамки думаю можно и самих запарить исправить цвета!
dimah
29 May 2007

Хачу рамко
FIN_MAN
29 May 2007

а я до сих пор не приклеил Ник, руки не доходят, так и проваляется, а жаль!!!
Archie
29 May 2007

dimah, смотри личко!
FIN_MAN, приезжай на фокусировку. Поможем наклеить и обмыть это дело
FIN_MAN
30 May 2007

Archie
обмыть - это гуд конечно, только сначала бы Помыть не мешало...за приглашение -спасибо...
el demonio
30 May 2007

Lim
а ты обратку отдери от наклейки то у тебя же прозрчачная подложка осталась на стекле, вот щётки и не трогают букофки
x3m
31 May 2007

В общем мне тут идейка одна в голову пришла... Нужно проверить одну весч...
Те рамки, которые последний раз мы забубенили - они же составные... т.е. та часть на которой нанесен наш синий логотип с полосками - отщелкивается... Дык вот я подумал вот о чем: а что если заказывать не новые рамки - а только этот кусок и в последствии - каждый без особых усилий сможет поменять логотип... а то у многих (в том числе у меня) рамка и номер проклеены дабы избежать вибрации и чтото не очень то хочется постоянно переклеивать это дело... проверьте у кого рамки есть под рукой как отщелкивается кусок рамки с логотипом и отщелкивается ли он совсем...
ЗЫЖ Вроде доходчиво объяснил...
Lim
31 May 2007

el demonio
умный, да? сразу соображать надо было я тогда же и оторвал))
x3m
имхо рамки - расходный материал и по частям не продается. а что к чему проклеивал, чтобы не вибрировало где? может и мне так проклеить чем-то? и нафик что-то менять еще? другой лого - другая машина, думаю... (accent-club, например )

цитата:
проверьте у кого рамки есть под рукой как отщелкивается кусок рамки с логотипом и отщелкивается ли он совсем...

"Чего один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет" (С)
Saimon
31 May 2007

x3m
Отщелкивается легко! Только врятли иготовитель согласится делать только крышки... невыгодно... хотя идея хорошая!
Archie
7 June 2007

Итак, как уже видно из темы "Свои в городе", заказана партия подномерных рамок в разноцветном варианте.
Каждого цвета было заказано по 10шт. т.е. 5 комплектов.
Ввиду того, что краски на эти рамки пойдет больше и мелкосерийность заказа, стоимость у заказчика составила 70руб. за одну рамку.
Соответственно, такой же и будет отпускная цена.
Я не спекулирую Мои слова может подтвердить ADVOKAT_GT
Спасибо ему огромное за помощь в заказе и доставке рамок!
Рамки буду в Тюмени ориентировочно в выходные.
Как только они окажутся в моем распоряжении, доложусь на форуме
posted image
x3m
7 June 2007

Archie
Мне пжлста забронируй 1 черную с красными буквами и одну черную с белыми...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up