С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
Старый_Пень
9 October 2012
Унькане всех понятно
ну по крайней мере приходится запоминать номер и потом в списке искать
lees70я другой выход нашел, сейчас ник на форуме сменю и в рекламном агентстве закажу, на заднее стекло влеплю, пусть узнают
Унька
реально надо запоминать некоторые номера, чтоб потом как то выразить свое ББФФ товарищу по клубу. конечно нас не так много как в москве, но все же, я только ЗА именные рамки.waldopwnz
фото потом в студию.
Пока был в отпуске, наконец развез визитки и заодно довез карты
Parts (но он пока ещё об этом не знает, т.к. до конца месяца в городе отсутствует
). Всё для вашего удобства. Разбирайте
Соответствующие изменения внес в первый пост.
Как дела обстоят с рамками для номеров?))
Atticus, да в принципе без изменений. Все номерапаролиявки - в шапке темы
Сделаны календарики. Думаю развезу на этой неделе нашим партнерам.
Клёва!
VRTM, выложи потом список партнеров, у которых ими можно будет разжиться
Будут те же, кто указан в первом сообщении
всем привет!!!
А у кого можно приобрести "подномерные" рамки с символикой клуба или наклейки на рамки?
sashtel
в шапке темы,все подробно описано. Прочитать сложно?
sashtel
3 March 2013
Да нет, не сложно; я прочел.
Я хотел обсудить этот вопрос с людьми, имеющим к к этому вопросу, непосредственное отношение.
Извините, многоуважаемый RuslanLS, что Вам пришлось отвлечься, и потратить время тыкая меня носом в шапку.
не настолько подробно, что бы понять, возможна ли посылка почтой
А рамки есть в продаже? А то попал в аварию и передняя рамка пришла в негодность(
Вот и у меня теперь появилась футболочка с символикой нашего горячо любимого бренда :-) Буду дома носить. По праздникам
с символикой наклейками и рамками понятно а где флаг фф клуба можно достать ??
Приходишь в любую рекламно-сувенирную контору. Приносишь макет в векторе. И Говоришь какого размера и цвета тебе нужен флаг.
Так сказать для пропаганды клуба (еси че ездит батя)
georgovch
я так понимаю бате можно не сигналить? теперь он под присмотром и защитой ФФК)))
Володя, батя проинструктирован, вводную прошел, в журнале расписался...
georgovchу меня батя такого же собирается брать))) за мной рамки тоже не заржавеют
TikafordНу вот, будут свои фокусировки устраивать... по стариковски
вот такую наклейку себе налепил) по цвету конечно отличается от официальной но смотрится зачетно) кому интересно могу скинуть контакты изготовителя) п.с в наличии есть только размером поменьше,остальное на заказ))
Друзья, давайте составим список тех кому хочется получить кружку с логотипом нашего клуба. Раздаваться будут бесплатно, но чтобы не лежали в общей куче без надобности, нам нужно знать количество.
Бесплатно? Аттракцион невиданной щедрости?
В таком случае, тоже не откажусь.
Я тоже в списке на кружку!
VRTMну и я собственно мимо не пройду
RuslanLS
29 August 2013
1
составляем и продолжаем список
1.VRTM
2.VItAll
3.Archie
4.Satellite
5.x3m