С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
Ох рамочки конечно зачетные!!! Я их когда забирал просто влюбился в них ))) Так как тачка моя пока не пришла дома устраиваю себе праздник, выкладываю все тюнинги которые уже купил и стою на них пялусь: пружины, коврики, рамки, ручки кпп и тормоза, наклейки клубные и резину 17 ))). Так вот и соберу машину по частям )))
alex72rus
Зачет, сразу в аэропорту и прикрутил )))
Кому рамок не хватит не бойтесь, еще закажу )))
ну что, хочу рамку, есть еще в наличии?
ADVOKAT_GT, Спасибо тебе!!!
Maxx72Да не зачто!!! Вы конечно ребята то же отчаянные, отправить деньги не водомо кому в Москву )))
Я точно буду в тюмени в первых числах августа, думайте кому что надо! По мелочи смогу привезти (бампера просьба не заказывать ))) )
Ну и на фокусировку к вам заскочу, мне там вроде как грамоту обещали
FIN_MAN
А ты куда планируешь буквы клеить? Я тут прикинул - три буквы как-то жиденько... вот и ломаю голову, куда их прилепить, что бы смотрелось?
ERA
наоборот 3 буквы лучше смотрится чем длинное слово. все будут думать что это тюнинг какйото или версия тачки какаято хитрая типа GT )))
цитата: |
наоборот 3 буквы лучше смотрится чем длинное слово. все будут думать что это тюнинг какйото или версия тачки какаято хитрая типа GT ))) |
Этточна! Меня уже дважды спрашивали: "А что это за модификация такая - ARCHIE?"
цитата: |
Я точно буду в тюмени в первых числах августа, думайте кому что надо! По мелочи смогу привезти (бампера просьба не заказывать ))) ) Ну и на фокусировку к вам заскочу, мне там вроде как грамоту обещали |
Грамота обязательно будет!
А насчет доставить - головной аппарат 2DIN, если что, можно будет привезти?
Archie
Если скажешь где его купить и какой то не вопрос!
Заказал себе 2 футболки,99 рублей футболка,250-логотип,на спине один большой,и спереди один маленький слева на груди
Archie
а ты отвечай -это комплектация...типа "супер водила"
Забрал сейчас рамки под номер,случайно встретил Alex72rus в Автограде.
Дмитрий_72 rus
17 May 2007
ArchieERAСпасибо за помощь! Ща буду консультироваться
Прикрутил я рамку на задний номер,на перед пока не стал брать
Ну всё забрал я сегодня свои футболки,завтра зацените.обошлись каждая в 350 рублей.
спереди теперь фидно, что клуб. сзади видно. сбоку не видно!
3 буквы завсегда лучше!
у меня ваще зачотно получилось! буду всем врать, что это комплектация LIMited
, очень, очень ограниченная и потому очень... очень редкая и очень дорогая... по случаю купил
сразу попрошу шутки типа "комплектация для ограниченных" не отпускать!
а в нашгородру, я заметил, на заднее стекло гигантскими буквами ник пишут! некрасиво, имхо.
ну ничо так) лучше чем наклейки)
вот думаю какую одеть на фокусировку?!
РУСЛАН 041А как бы то же замутить такую маечку себе!? Поможет кто?
Земляки помогите!!!
Maxx72Где взял такую решетку? Без Эмблемы - сетку менял?
ADVOKAT_GT, Честно сказать, нафотошопил, задней эмблемы, кстати, тоже нет
Вот так на самом деле:
http://www.36k.ru/store/27324/thu/1177356996-thu.jpg
Эт можно конечно замутить только надо узнать сколько это будет стоить в рублях! Advocat GT НАСЧЕТ футболки не вопрос можно замутить
Как мы упарились клеить логотип клуба на стекло!!!
Но результат стоит того.
одного понять не могу чё Вы букывы на номере "убираете"? смысл...или может я чтото прорустил в этой жизни?
alex72rusкак у всех!!!
я на счет рамок
дык тогда на всех бы убирали , а то на некоторых оч. даже видно...
FIN_MAN, Убирают для того чтобы затруднить получить левым людям инфу формата:
o932oo - саб, магнитофон, колпаков уже нет, ставит в 22 на стоянку на такой то улице
...
alex72rus:
|
так ТОварищи клубные рамки заказывать будем если да то надо решиться какие |
Могу предложить следующие варианты:
- красные на белом фоне
- красные на черном фоне
- оранжевые на черном форе
- желтые на черном фоне
- оранжевые на белом фоне