С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
Темчик
может кто нибудь заказжет?
Евгеныч
26 April 2011
Товарищи одноклубники!!! взываю к вам о помощи!!! есть у кого нить лого которое для футболок в векторе? форум пошарил не нашел(((
Евгеныч вот тут вроде как ульяновская.. именно ли там то что надо.. не знаю.. корела нима
http://files.mail.ru/1DAPTF
ЕвгенычСообщение выше на этой странице -
это. Может быть даст и тебе.
А с другой стороны - тебе для каких целей
?
P.S.
Запчасти и услуги в Тюмени пункт 3 - обратись к нему, поспрашивай, может привезет готовую.
ога а в векторе сть такое?
стал фокусоводом
хотелось бы наклейки и карту,по карте вроде понял к кому обратится,
а вот по наклейкам не очень
BiGDaddyКлубные рамки не забудь купить и
отметиться в списке участников клуба, чтоб тебя узнавали!
Так. По рамкам: у Parts в налии остатки рамок "белые буквы на черном фоне". С одной стороны это противоречит новым установкам от администрации, с другой они были закуплены для нас. Так что кому они "под цвет" подходят, то можете успеть купить. Потом они будут закупаться только "корпоративной расцветки".
мне бы наклеечку на рамку, и вообще бы взял наклейку ford focus club. есть где такое?
Хочу новые рамки красные на белом. свои поломал зимой при продаже фокуса, когда номера снимал. Где их можно сейчас приобрести ?
cHoy6opDucT
, насчет наклеек на рамки это вряд ли. Насчет наклеек на кузов,думаю можно подумать.
Mahaon
, таких рамок щас нет и думаю не будет. Есть тока белые на черном, а в будущем только синие на белом
. Приобрести можно на ставропольской 101
RuslanLS
ну вот к кому обратится за ними =)
карточки фокус клуба появились у кого нибудь?
хех,оказывается я машинку взял уже с накладкой под номер с символикой клуба=)
и таким образом уже полгода катаюсь=)
ragocTbУдивлялся наверно, что это фокусы тебе сигналят
ragocTb
интересно кто это продал тебе авто с рамками?
Ладно хоть ты в клуб вступил)))
ragocTbОбнародуй прежнего владельца
Приветствую вас земляки!
помогите пожалуйста с покупкой рамок и пересылом до Лангепаса?
Заранее благодарю, пишите в личку!
LaRom
я 19го поеду в лангес
Snowbo@rder
на странность не заметил
RuslanLS
я на рынке брал и накладки на нем уже стояли.
вот только не давно зашел глянуть что тут за символика а на сайте то практически сразу появился=)
Snowbo@rder
при покупке мне говорили что хозяином машины была женщина,а брал машину ее сын,так что он скорей всего и был зарегестрирован
Snowbo@rder
посмотрю вечером и завтра напишу фамилию владелицы
если вы конечно против того что они у меня стоят из за незарегестрированности где либо,то могу купить и поставить другие накладки
ragocTb
все в порядке! Ты же в клубе значит имеешь законное право ездить с рамками
RuslanLS
даже и не в клубе
с чего бы это человеку снимать рамки?