Фокусировки Тюмени

8 years

7

Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.

На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.

Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
posted image
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.

Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
Встречи одноклубников, общение, Тюмень

Archie
26 January 2012

Фокусировки Тюмени
219,2K
views
151
members
2,2K
Tim_timich
27 October 2009

Kotn
Ну писал уже - ремонтировали нам спереди у кого что, после этого дилер фары не регулировал.
ИМХО - светить встречке в глаза не то что неэтично... ну короче поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступали. Поэтому регулировать фары после их разрегулирования - НАДО!
holymen
27 October 2009

1

Kotn
Это ты Дядя Федоррр неправильно колббббассссу на бутерброт накладываешь..., колбассой на язык надо...!!!

сори за офф
К878УМ
27 October 2009

А зачем сразу минусить то его?Можно было просто объяснить
Vitacost
30 October 2009

Как на счет того, что бы в воскресенье провести фокусировку в помещении,
например предлагаю собраться и в боулинг поиграть в "Пятом элементе"
предварительно бронировать наверное и не придется так как в воскресенье мало народу,
да и если занято будет можно просто в кафе посидеть или в бильярд поиграть.

Если есть желающие то предлагаю составить список и определиться со временем (для меня лучше вечером часов с 19) начну с себя

1. Vitacost+1
2.
Унька
30 October 2009

Vitacost нихачу в боулинг..

но чтоб в теплом месте, то я ЗА!!!
Kotn
30 October 2009

Tim_timich:

Kotn
Ну писал уже - ремонтировали нам спереди у кого что, после этого дилер фары не регулировал.
ИМХО - светить встречке в глаза не то что неэтично... ну короче поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступали. Поэтому регулировать фары после их разрегулирования - НАДО!

OFF(сорри не удержалсо)
Дык вроде уже все поняли что чпокусы почти не слепят (даже с ксеноном), у меня тож левая фарка страдала, на машине установлено 2,5 комплекта ксенона, дык никто ни разу не моргал… У тазиков думаешь правильно фарки выставлены, слепят они ужасно??? У многих япошек тож свет на левую сторону – слепят??? Иль фокус среди них всех самый «ослепительный» а мы такие какашки, что всем плохо, что у нас на пол сантиметра не туда светит.??? Непонятно…
Всё ИМХО, кто не согласен тот не согласен, все могут встать в позы и приводить субьективные доводы. Хошь регулируй, для меня это немножко непонятно... встречу в городе попибикаю, уж не судите строго если вдруг ослеплю ближним
Пы.Сы. по теме
Боулинг в Колумбе на выхах после 23.00 по 240р.ч., Имхо там самые лучшие дорожки, но стрёмный персонал((
Qwpeskov
31 October 2009

Kotn У меня после замены бампера, фары стали светить очень близко (коректор на нуле - видимость метров 10, а должно быть 50 наверно). Вот и решил отрегулировать.
ev.genii
31 October 2009

У меня фары, как мне казалось ,слишком низко светят решил не много приподнять, в итоге разрегулировал, теперь светят в небо убавишь регулятор низко и такое чуство что от нуля до единички большой перепад,если будете на фокусировке фары регул. то дайте знать.
Kotn
31 October 2009

По идеи дальность регулятором правят (вверх, вниз), шаг болшой - странно если не получается , ну эт исправять надо А по схеме из Поста: 6150791 я понял, что синхронизируют правую и левую фары, чтоб светили точно вот и высказался, что никогда б сам не заморачивался по этому поводу, ИМХО погрешность не заметишь, если конешно и вправду одна в пол, а другая в поталок не светят
Пы.Сы. если получиться, то подъеду на фокусировку посмотрю насколько края световых лучей расходятся, если не получиться, то хто нить зафоткайте плиз, уж очень интересно стало
Унька
31 October 2009

Kotn сначало у меня были галогенки.. как только купила фокуса.. после волги мне казалось что ночью я вобще ничего не вижу... в итоге с друзьями взяли и подкрутили фары вверх..
корректором могла уменьшать вниз.. стояло на четверке.. на двойке некоторые личности начинали уже молгать.. ибо слепило..
ну это ладно.. тут я сама виновата..
сейчас стоит ксенон. Он был отрегулирован.. Но!! Сейчас правая фара светит чуть выше.. мне это не заметно, но при подъезде к стене это очень заметно!! При том у меня 70% трасса.. и из них процентов 50 - это ночная трасса и мне не приятно что я слеплю встречные авто, тем более он иопказывают свое недовольство врубая мне дальний..
не стоит думать только о себе.. и заявлять о том что тебе пофиг как у тебя фары светят.. подумай о окружающих.. чувствительность глаз у всех разная..

сорри за офф..
Vitacost
31 October 2009

Я так понимаю в боулинг мы не едим
RuslanLS
1 November 2009

Завязываем про фары в этой теме! Если еще будет сообщение не по теме - буду наказывать.
Snowbo@rder
12 November 2009

Ну, что Товарищи!
Давайте придумаем на эту фокусировку какой-нибудь культурный поход?
Например в кино, на каток, на лыжах, на санках ?
А-то сидение в барах и кафе уже надоело.)
Унька
12 November 2009

Snowbo@rder ты вобще вспомни когда последний раз на фокусировке был..

массово в кино врядли получится..
да и последнее время все какие то пассивные, так что сомневаюсь, что все таки куда то соберемся...
Snowbo@rder
12 November 2009

Uni_72
Лучше на каток! погода класс!!!
bogema
12 November 2009

ну на каток крытый или ???...в прогрессе 250 рублей будут ли желающие?
АТХашник
12 November 2009

я за... тока у меня коньков нет

Snowbo@rder:

А-то сидение в барах и кафе уже надоело.)

Это ты где с кем сидел??
Унька
12 November 2009

АТХашник

У меня коньки тоже в гараже, в Гопольске..

А тебе, Колька, я предлагаю фокусировку у тя в гараже провести.. сам знаешь зачем
АТХашник
12 November 2009

Uni_72

у меня там и на санках можно покататься
Qwpeskov
12 November 2009

Я тоже не прочь на коньках покататься
Snowbo@rder
13 November 2009

bogemaМожно на открытый лишь бы с прокатом был.!!
На Володарского, никто не знает, каток открыли? Тот, что напротив нефтегаза..
Унька
13 November 2009

да так то рановато катки по моему открывать.. ибо погода очень изменчивая...
Snowbo@rder
14 November 2009

вчера проезжал по володарского, там заливали каток!!!
Vov@n
14 November 2009

у нас на мысу уже залили
ognevm
15 November 2009

Тож не против посетить каток.
lex112
30 November 2009

В общем позор Тюмени за вчерашнюю фокусировку - народу мало, инициативы ещё меньше!!!
Я честно говоря ожидал большего по старой памяти
x3m
30 November 2009

2

lex112:

В общем позор Тюмени за вчерашнюю фокусировку - народу мало, инициативы ещё меньше!!!
Я честно говоря ожидал большего по старой памяти

Ну а чо мы живем старой памятью? Пока старички организовывали - все было... и инициатива и выезды на природу... и походы в боулуинг/биллиард... катание на коньках... Но ониж не вечные У многих семьи... дети появились... Им простительно... А вот молодеж у нас действительно вялая...
lex112
Покажи пример! Организуй чтонибудь грандиозное!
Lim
1 December 2009

я и в прошедшие и в позапрошлые выхи на коньках катался. лед был на лесном пруду. нынче - в хвойном, правда корявенький.
lex112
2 December 2009

x3m Я ща гость же редкий, с сентября считай в городе не был, в екате обитаю постоянно!!!
Но увидеть по приезду такое запустение мне было грустно!!!
Арканя
6 December 2009

Спасибо всем снеговикам приехавшим под мост, только блин Веру не дождались, замерзли, неудобно получится если приедет а нас нету!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up