Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
Tim_timich
27 October 2009
Kotn
Ну писал уже - ремонтировали нам спереди у кого что, после этого дилер фары не регулировал.
ИМХО - светить встречке в глаза не то что неэтично... ну короче поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступали. Поэтому регулировать фары после их разрегулирования - НАДО!
holymen
27 October 2009
1
Kotn
Это ты Дядя Федоррр неправильно колббббассссу на бутерброт накладываешь..., колбассой на язык надо...!!!
сори за офф
К878УМ
27 October 2009
А зачем сразу минусить то его?Можно было просто объяснить
Как на счет того, что бы в воскресенье провести фокусировку в помещении,
например предлагаю собраться и в боулинг поиграть в "Пятом элементе"
предварительно бронировать наверное и не придется так как в воскресенье мало народу,
да и если занято будет можно просто в кафе посидеть или в бильярд поиграть.
Если есть желающие то предлагаю составить список и определиться со временем (для меня лучше вечером часов с 19) начну с себя
1. Vitacost+1
2.
Vitacost нихачу в боулинг..
но чтоб в теплом месте, то я ЗА!!!
Kotn
30 October 2009
Tim_timich:
|
Kotn Ну писал уже - ремонтировали нам спереди у кого что, после этого дилер фары не регулировал. ИМХО - светить встречке в глаза не то что неэтично... ну короче поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступали. Поэтому регулировать фары после их разрегулирования - НАДО! |
OFF(сорри не удержалсо)
Дык вроде уже все поняли что чпокусы почти не слепят (даже с ксеноном), у меня тож левая фарка страдала, на машине установлено 2,5 комплекта ксенона, дык никто ни разу не моргал… У тазиков думаешь правильно фарки выставлены, слепят они ужасно??? У многих япошек тож свет на левую сторону – слепят??? Иль фокус среди них всех самый «ослепительный» а мы такие какашки, что всем плохо, что у нас на пол сантиметра не туда светит.??? Непонятно…
Всё ИМХО, кто не согласен тот не согласен, все могут встать в позы и приводить субьективные доводы. Хошь регулируй, для меня это немножко непонятно... встречу в городе попибикаю, уж не судите строго если вдруг ослеплю ближним
Пы.Сы. по теме
Боулинг в Колумбе на выхах после 23.00 по 240р.ч., Имхо там самые лучшие дорожки, но стрёмный персонал((
Kotn У меня после замены бампера, фары стали светить очень близко (коректор на нуле - видимость метров 10, а должно быть 50 наверно). Вот и решил отрегулировать.
У меня фары, как мне казалось ,слишком низко светят решил не много приподнять, в итоге разрегулировал, теперь светят в небо убавишь регулятор низко и такое чуство что от нуля до единички большой перепад,если будете на фокусировке фары регул. то дайте знать.
Kotn
31 October 2009
По идеи дальность регулятором правят (вверх, вниз), шаг болшой - странно если не получается
, ну эт исправять надо
А по схеме из Поста: 6150791 я понял, что синхронизируют правую и левую фары, чтоб светили точно вот и высказался, что никогда б сам не заморачивался по этому поводу, ИМХО погрешность не заметишь, если конешно и вправду одна в пол, а другая в поталок не светят
Пы.Сы. если получиться, то подъеду на фокусировку посмотрю насколько края световых лучей расходятся, если не получиться, то хто нить зафоткайте плиз, уж очень интересно стало
Kotn сначало у меня были галогенки.. как только купила фокуса.. после волги мне казалось что ночью я вобще ничего не вижу... в итоге с друзьями взяли и подкрутили фары вверх..
корректором могла уменьшать вниз.. стояло на четверке.. на двойке некоторые личности начинали уже молгать.. ибо слепило..
ну это ладно.. тут я сама виновата..
сейчас стоит ксенон. Он был отрегулирован.. Но!! Сейчас правая фара светит чуть выше.. мне это не заметно, но при подъезде к стене это очень заметно!! При том у меня 70% трасса.. и из них процентов 50 - это ночная трасса и мне не приятно что я слеплю встречные авто, тем более он иопказывают свое недовольство врубая мне дальний..
не стоит думать только о себе.. и заявлять о том что тебе пофиг как у тебя фары светят.. подумай о окружающих.. чувствительность глаз у всех разная..
сорри за офф..
Я так понимаю в боулинг мы не едим
Завязываем про фары в этой теме! Если еще будет сообщение не по теме - буду наказывать.
Snowbo@rder
12 November 2009
Ну, что Товарищи!
Давайте придумаем на эту фокусировку какой-нибудь культурный поход?
Например в кино, на каток, на лыжах, на санках
?
А-то сидение в барах и кафе уже надоело.)
Snowbo@rder ты вобще вспомни когда последний раз на фокусировке был..
массово в кино врядли получится..
да и последнее время все какие то пассивные, так что сомневаюсь, что все таки куда то соберемся...
Snowbo@rder
12 November 2009
Uni_72 Лучше на каток! погода класс!!!
ну на каток крытый или ???...в прогрессе 250 рублей будут ли желающие?
АТХашник У меня коньки тоже в гараже, в Гопольске..
А тебе, Колька, я предлагаю фокусировку у тя в гараже провести.. сам знаешь зачем
Uni_72у меня там и на санках можно покататься
Я тоже не прочь на коньках покататься
Snowbo@rder
13 November 2009
bogemaМожно на открытый лишь бы с прокатом был.!!
На Володарского, никто не знает, каток открыли? Тот, что напротив нефтегаза..
да так то рановато катки по моему открывать.. ибо погода очень изменчивая...
Snowbo@rder
14 November 2009
вчера проезжал по володарского, там заливали каток!!!
Тож не против посетить каток.
В общем позор Тюмени за вчерашнюю фокусировку - народу мало, инициативы ещё меньше!!!
Я честно говоря ожидал большего по старой памяти
lex112:
|
В общем позор Тюмени за вчерашнюю фокусировку - народу мало, инициативы ещё меньше!!! Я честно говоря ожидал большего по старой памяти |
Ну а чо мы живем старой памятью? Пока старички организовывали - все было... и инициатива и выезды на природу... и походы в боулуинг/биллиард... катание на коньках... Но ониж не вечные
У многих семьи... дети появились... Им простительно... А вот молодеж у нас действительно вялая...
lex112Покажи пример! Организуй чтонибудь грандиозное!
я и в прошедшие и в позапрошлые выхи на коньках катался. лед был на лесном пруду. нынче - в хвойном, правда корявенький.
x3m Я ща гость же редкий, с сентября считай в городе не был, в екате обитаю постоянно!!!
Но увидеть по приезду такое запустение мне было грустно!!!
Спасибо всем снеговикам приехавшим под мост, только блин Веру не дождались, замерзли, неудобно получится если приедет а нас нету!!!