Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
И мы бороздили околобигмаговский простор
А matt в это время пытался заменит лампочку в фаре
Только так ничего у него и не получилось, чтобы фару достать – пол машины нужно разобрать
Мы видимо о разных дачниках говорим
Те, которые трудятся - они в Зеленом Береге вообще не закупаются. Они еще с вечера себе буткрброды мажут...
Я имею ввиду дачников таких же как мы - шашлычникоф!
Передаю несколько фото с места событий...
Если спуститься с этой возвышенности проехать немного вверх по течению реки, можно найти очень хорошие места для шашлыка-машлыка
Ну или можно прямо там, наверху мангалы расставить. Там панорама зачотнее.
Да и фокусы, стоящие вряд тоже внушительнее смотреться будут
Насчет самостоятельного достижения места отдыха с "географическим кретинизмом" - не уверен, что получится
Могу выложить маршрут для Руссы, проложенный, например, от Строяка до места назначения
FocusNik Ярково
12 July 2008
Ярковская мини фокусировка..
FocusNik Ярково
12 July 2008
и Хонда Цивик тоже с нами..
Как и обещал - выкладаю фото
Итак, сбор у Зеленого берега
Спина одного из модераторов (не будем тыкать пальцем)
...просто хороший кадр...
А это
Lim подержал фотик и сделал пару кадров, за что ему спасибо
а так же всем приехавшим, поучаствовавшим, пожарившим щащлык, позагоравшим на солнце, приготовившим стол, налившим мне сок, поддержавших добрым словом... ну всех не буду перечислять...
...кстати, понравилось как Фокус в ту горку заезжал - так легко и непринужденно это было сделано. Там можно красивый рекламный ролик было бы сделать. Правда нуждается ли Фокус в рекламе...
приступимс...
Распределяем обязанности...
продолжаем кучковаться...
жарка... жарка мяса... и просто жарка!
Руслан любуецца пейдзажем!
У Lim-a руки по локоть в кровище!
дорога обратно... нислабая горочка...
А это следующий день - тест драйв субару!