Условия нового конкурса можно узнать здесь:
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"http://s001.radikal.ru/i194/1003/4d/28e2fcca3005.jpg
Далее идет обсуждение предыдущих конкурсов...
На последних страницах - обсуждаем текущий конкурс.
цитата: |
И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц. Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа: 1. Внутреннее голосование. Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование. Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru |
ShuriKh
21 March 2007
Конкурс "МИСС и МИСТЕР ФФКЛУБ-РОССИЯ
Boomshineах вон оно что!
Ну ждем ваших фоторабот! И чем быстрее - тем больше шансов...
Boomshine
Или не с Автостара? В профиле автостаровский сайт написан.
да щас дело пойдет! Главное нАчать! А потом девушки будут смотреть на фотки - и думать - а чем я хуже этой Тюменки и выкладывать свои фотки...
alex72rus
Дык, что у вас подруг нет, жен? Не все же убежденные холостяки! Хоть фальсификацию какую-нить сделайте!
Boomshineдык в том то и дело что подруг - навалом... Фокусоводок нет...
а обманывать людей я не собираюсь... хотя можно было даже не фоткаться на фоне Феди а просто сфотошопить... но это будет нечестно...
alex72rusмартини!
Присоединяйтесь к субботней фокусирофке - там и пофоткаемся...
есть у меня одна девушка на примете,только я ее телефон потерял и не знаю как найти
А я тоже пока не фокусовод - только ждун
что мне тоже нельзя что ли?
правда у нее нет фокуса,зато симпатичная
фокусник72срочно исчи телефон!
Maihuaможно... если что - скажешь я разрешил!
В субботу я буду спать после перелета, а Maihua отказывается без меня куда-либо ходить
Maihua, машину на меня оформлять будем, так что тебе совсем нельзя =)))
Чёт опять дело заглохло!
Короче, вот что я предлагаю:
1) Моя подруга согласна участвовать в конкурсе! Вопрос - можно ли, или только участвуют владельцы фокусов!?
2) У меня друг профессионально занимается фотографией (победы в конкурсах, хорошая техника, и работа в этой сфере у него имеются), я говорил с ним, он согласен помочь! Смотрели фотки участниц, встречаются достойные фоты, ИМХО без хорошего фотографа нам не обойтись…
Juliay
КАРЕГЛАЗАЯ
Mshika
ALL
Где вы, что вы, как вы – вроде согласны в чём проблема!!!???
Если правила позволяют участие половинок фокусоводов, MrsArchie тоже скорее всего готова принять участие
Друзья
Участвовать может любая девушка... Читайте правила... и присылаем фотографии...
ERA:
|
Ну, ё-моё! Машину помыл! Кто будет фоткаться??? |
Не переживай! Уже есть 2 кандидатуры! Одна из них хочет на фоне твоей мафыны фотаться, другая – на фоне моей! Так что всё решится в этот вторник (день, место и способ фотографирования)! А машину, я думаю, тебе заново придется мыть…
главно, чтоб они (девушки) не оказались Ольгой Д., Екатериной Ц. и Златой Х.
!
остальным можно.
KotnMshika - девушка?
Lim:
|
Kotn Mshika - девушка? |
Как я понял –
девушка! И надо бы её в списке цветом выделить…
Пи.Си.Завтра (вторник) вечером встречаемся с фотографом, будем фототься!
Как я уже говорил пока есть две кандидатуры! По поводу
Juliay, КАРЕГЛАЗАЯ, Mshika я не в курсе, молчат…
Mshika это IT-шник в Банке Северная казна
это знает любой полуопытный ФФклубчанин или ФФклубень или...
блин , а как одним словом нас назвать???
АУ ВСЕМ!! ВОПРОС:
КАК ОДНИМ СЛОВОМ НАС НАЗЫВАТЬ?
ФФклубец?
ваши варианты:...
Woodersкаво вас? Мы фокусоводы! и точка!
Может двух суперстарочек с обьездной пофоткать вам (свою машину НЕ ДАМ!!) а то тема есть а фотак нет уже с марта месяца
и кажеться не будет.
WoodersА вот и БУДЕТ! Только что встречались с фотографом, в понедельник фото сессия у первой мисс, во вторник у второй мисс! Так что свершилось!
Пи. Си.Ерыч готовься
, фокусник свой чпокус продал, так что для съемок в понедельник нужен твой пепелац! Во вторник мая мафына будет сниматься
!
Kotn:
|
Ерыч готовься , фокусник свой чпокус продал, так что для съемок в понедельник нужен твой пепелац! Во вторник мая мафына будет сниматься ! |
9.07.07 значит? Будем готовы! Время уточни заранее! Я подгадаю, когда аппарат мыть... в воскресенье или в понедельник... ещё от погоды зависит! Девочки готовы?
Нужен форрор!!!
Кстати, а чё с фотографом парились? У меня есть товарищ с серьёзной техникой... Увлекается для себя лично... Даже в прессе про него писали...
Или у нас будет какой-то волшебный фотограф?
ERAцитата: |
9.07.07 значит? Будем готовы! Время уточни заранее! Я подгадаю, когда аппарат мыть... в воскресенье или в понедельник... ещё от погоды зависит! |
в 19.30, мойся в понедельник
цитата: |
Кстати, а чё с фотографом парились? У меня есть товарищ с серьёзной техникой... Увлекается для себя лично... Даже в прессе про него писали... Или у нас будет какой-то волшебный фотограф? |
С фотографом не парились. Он мой хороший знакомый, работает в журнале, побеждал во многих конкурсах, техника тоже приличная, да и просто попросил помочь, он не отказал. Парень молодой, только диплом получил - так что девушки стеснятся думаю не будут…
Вот некоторые его работы.
Замётано!
Так, а кто будет фоткаться? Девчёнок нашли?