Условия нового конкурса можно узнать здесь:
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"http://s001.radikal.ru/i194/1003/4d/28e2fcca3005.jpg
Далее идет обсуждение предыдущих конкурсов...
На последних страницах - обсуждаем текущий конкурс.
цитата: |
И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц. Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа: 1. Внутреннее голосование. Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование. Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru |
ShuriKh
21 March 2007
Конкурс "МИСС и МИСТЕР ФФКЛУБ-РОССИЯ
И это всё? Из 200 фоток только четыре... Одна ещё и на бумере... Причём тут бумер? Фтопку первую фотку!
А так не плохо!
ERA:
|
И это всё? Из 200 фоток только четыре... Одна ещё и на бумере... Причём тут бумер? Фтопку первую фотку! А так не плохо! |
А чем те бумер не нравится!? Нормальный такой! С клубными рамками, владелец фокусовод с большим стажем. А фоток мало выложил т.к. незачем пока больше, модель и её фокусовод пока в отпуске, вот приедут, тогда и решать какие лучше выложить и какие на конкурс… И фоток не 200, а 86 – наверное Вадим удалил, или не дал часть самых плохих или самых ...
Не удержался, вот ещё пара…
Надеюсь Артём не оштрафует
Отличные фотки... Вот только литцо у модели... ээээ... как бы это помягче сказать... В общем безрадостное... складывается такое впечатление - что Форд ее просто за3,14пал... В общем делайте што хотите - но штоб лицо у модели было веселее!
нормальное литсо, томный взгляд. Просто, наверно это 183, 194 и 199я фотки. в остальных - веселее. Тебя бы стоко времени фоткали - озверел бы совсем
Фото отличные!!
А за не имением других, этим фотам предлагаю присудить победу
Друзья, это конечно все хорошо, но время уходит, а заявку от Тюмени я так и не получал...
цитата (РУСЛАН 041 @ Jul 21 2007, 20:54) |
А как её подавать? |
РУСЛАН 041Хм… Жми ссылку в подписи
ShuriKh`а, там всё понятно расписано…
ShuriKhзаявка, я думаю, будет обязательно, как только МИСС вернётся с отпуска. Это будет уже скоро…
Ну а че тогда не подаете заявку?ОФФ:почему не был на фокусировке?
Хорошие фото, мне понравились
цитата (РУСЛАН 041 @ Jul 21 2007, 22:10) |
Ну а че тогда не подаете заявку?ОФФ:почему не был на фокусировке? |
Я же говорю, надо дождаться Катю! Чёбы анкету заполнить и фоты выбрать, какие ей больше нравятся…
OFF сестрёнка замуж выходит, суббота ушла на приготовление к свадьбе. Думал хоть к вечеру освобожусь, а нет…, по времени не получилось приехать.
Во! Уже Пермь положительно оценила нашу Катю! Надо выкладывать на конкурс однозначно!
Ау!!!
Ну где же фоты?!?!?
Подзреваю что они были настолько хороши что их выкупил какой то журнал.
Других монделей в городе нет?
Одну зафотали и всЕ успокоились...
Woodersну а в чем проблема? Зафоткай свою вторую половинку!
Wooders
Да в турции она... Отдыхает!!!
Хотя, что нам мешает выложить её на конкурс???
Коля, выкладывай! Как это сделать-то???
ERAОч просто, нажимаешь внизу кнопочку"ответить" и прикрепляешь файл с фото
MAXICH:
|
ERA Оч просто, нажимаешь внизу кнопочку"ответить" и прикрепляешь файл с фото |
Не совсем так...
Анкеты отправляем на missffclub@mail.ru
KotnДавай шли фотки (штук 10) на missffclubmail.ru срочно!!!
Там напиши ФИО, хобби, ещё чё-нить... И что она из Тюмени!!!
Или, я сам отправлю!!!
Всё, короче, я отправил...
Нэт... Это же Форд Фокус клуб!
Теперь Тюмень есть в списках и не просто есть ;-), а представлен своей участницей... Смотрим...
Ура!!! Фотки, что я выслал, выложили!!!
Пасиба модераторам Краснодара!!!
Только, что-то не понятно, как голосовать???
ERA:
|
Ура!!! Фотки, что я выслал, выложили!!! Пасиба модераторам Краснодара!!! Только, что-то не понятно, как голосовать??? |
Голосовать еще рано, читайте правила )))
антураж, конечно, ещё тот... Анкеты нету. Лентяи, не могли фотки обрезать, шоб девушка одна осталась. "дюков 07 forever"
А фото, где Катя улыбается, я бы дал высшую оценку.
Катя, улыбайся чаще, тебе так лучше