Доброго времени суток!!!
привет всем фокусоводам!!!
есть ли на форуме люди живущие в Сергиевом Посаде или его окрестностях???
Если есть может тож бум устраивать минифокусировки??? а то как-то грустно видеть большое количество фокусов в городе и районе, но при этом не знать кто рядом с тобой живет или едет на машине.
lachs
21 March 2007
ФФклуб - Сергиев Посад и район :)
[QUOTE=alexd111,Apr 18 2007, 17:15]а слабо 1307,2 ???
[/QUOTE]
1404m? Бгыыыы
док-ва могу на mail
а то боюсь админы асерчают
[QUOTE=lachs,Apr 19 2007, 13:26]
[/QUOTE]
Серега не суетися!!! рамки могу у себя оставить, а могу и Владу передать. как те удобнее так и сделаем!!! встретиться всегда успеем!!!
АДнака не рвись, но еси буишь успевать, звони. я тя встречу.
[/QUOTE]
Спасибо Лёха, обязательно отзвонюсь!
не забываем, что в субботу 21_04_07 ждем-с всех на ффокусировке в 17.00 на площадке у ЦРБ!!!и рамки походу никому не нужны???
А я не смогу подъехать. Болею.
Рамки заберу на следующей встрече.
Krieger
Флудить полюбому в курилку. В разделах не разрешат.
KriegerББФФ седня днем!!! около АВТОМАГа!!!
Рад был встрече, хотя и не ожидал тебя тама увидеть!!!
ALEX_C_MAX:
|
Krieger Флудить полюбому в курилку. В разделах не разрешат. |
А что разрешают? О клубе разговор говорить?! Фокусировка раз в неделю, да и не каждый может на все приезжать, а обсудить да пообщаться пацанам надо!!! Где это лучше сделать чем в разделе. Неужели раздел не для этого, ведь и дружба крепчает
билин, седни как вумный думаю дайка поменяю свечки и лампочки в задних фарах. Аднака нифика не вумный!!! свечи поменял беспроблем
, а вот с габаритами задними засада. не смог снять.
lachs:
|
билин, седни как вумный думаю дайка поменяю свечки и лампочки в задних фарах. Аднака нифика не вумный!!! свечи поменял беспроблем , а вот с габаритами задними засада. не смог снять. |
Лех, я менял габариты
Там вроде не так сложно
дада
И тебе ББФФ
))
Еду, смотрю стоит ФФ вагон
Смотрю на рамки: О-па, знакомые
))
Kriegerспросил у коммикса че да как менять и поменял все за 5 сек
благо на работе появилась свободная минута
там просто нада было чуток в сторону отгибать как оказалось и она сама вываливается
lachsХммм, вы просите отдельный раздел, но даже в этой ветке, сплошная личная переписка и/или флуд, правила форума никто не отменял.
В чем же тгда смылс данных просьб, чем думаете наполнять раздел, личной перепиской?!
После подобных событий по округам, в курилке были созданы темы "Флуд по ...", могу создать еще одну "Флуд по Сергиев Посадскому району".
ЗЫ Чистите за собой, в ветке только инфа непосредственно касающаяся встреч, а не "привет всем"!
Уважаемый
-George-!!!
Информацию для размыления получил и намотал на ус!!! Завтра все это обсудим на фокусировке и примем соответствующие меры. Просто старались не плодить лишних тем. А пообщаться -то хочется
.
А насчет "привет всем!" ИМХО поприветствовать-то надо народ.
Если бы я мог я бы сам за всеми все подчищал. Однако такие права я здесь не имею. Так что на данный момент обязуюсь провести беседу со всеми на эту тему. Мы в принципе итак уже меньше отписываемся в теме. Стараемся как можем.
Тему "Флуд по Сергиев Посадскому району" создавать не нада, пока что.
А тем более Вы сами говорите, что подобные случаи были. Так что, мы не исключение, да и все мы ЛЮДИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
я тоже заболел, наверно от ХмелеоН'а заразился - в одном вагоне ехали
но завтра может оклимаюсь и приеду к црб
Сфокусировались (фокуснулись).
А дальше бум встречаться в 1 и 3 субботу месяца?
дааааа вот и прошла очередная фокусировочка.
приятно было видеть новые силы
в лице
Владислава и Макса -
KOMPRESSOR'a с супругой!!!
в следующий раз будем надеяться соберуться все без исключения.
eskimosда прально. будем встречаться 1-ю и 3-ю субботу месяца или подругому
через две недели
.
Привет всем! Было приятно увидеть одноклубников
и развеять сомнения по тому, как заводится мой двигатель. Супруга тоже осталось очень довольна. После фокусировки поехал в гараж, клеить шильдики. Вроде бы неплохо получилось…
Всем привет, поставил клубные рамки.
to
KOMPRESSORУ нас кстати серия почти одинаковая )))
http://navi.conternet.ru/039.jpg
NaviЭх, клубная рамка тоже не плохо смотрится, но думаю мне и так будет достаточно
. А серия действительно совпадает. Свои я получал менее месяца назад.
Всем привет.
У нас на строительном объекте нашли бумажник, видать вытащили у человека деньги взяли а сам бумажник выкинули.
В нем были права на имя Липатова Данила и довереность на автомобиль.
адрес в доверености Сергиев Пасад , ул. Громова д. 10 .
Если кто нибудь рядом живет может скажет человеку что его права нашлись, а то восстанавливать зами знаете како
тел. для связи 8-903-275-43-57
sven77
спасиб. постараемся выяснить телефон, оповестить и отзвонимся.
lachsВидел Владслава, говорит хорошо сфокусировались (вместо полу часа расчитываемых провести, провел полтора))). Приехать снова не получилось
зато седня рамки передали, буду терь как истиный фокусовод
lachs Правда мафынку так и не забрал, говорят: -"не готова".
Siroja3
а что вообще они говорят? из-за чего такое?
Krieger:
|
Siroja3 а что вообще они говорят? из-за чего такое? |
Не могут найти причину. Диагностика показывает что все исправно, нарушений работы нет. А в ночь мафынку оставляют у охраны (эти в свою очередь фиксируют срабатывания по сигналке). Вот сервесмены и ломают голову над проблемой, только уж вторая неделя пошла...
Siroja3:
|
Krieger:
| Siroja3 а что вообще они говорят? из-за чего такое? |
Не могут найти причину. Диагностика показывает что все исправно, нарушений работы нет. А в ночь мафынку оставляют у охраны (эти в свою очередь фиксируют срабатывания по сигналке). Вот сервесмены и ломают голову над проблемой, только уж вторая неделя пошла... |
вообще жесть какая-то... Ну раз она только ночью срабатывает, то надо смотреть часы в компьютере если есть они конечно, попробовать там время переставить. Хотя мистика какая-то, как же она днём не срабатывает.
ЗЫЖ ещё может настройки сигнализации, возможно в какой-то интервал времени встаёт в чувствительный режим... или что-то подобное.
Navi
да там нет такого я так понимаю если она штатная то там только датчики движения в машине.Может там кто живе? Мышка например,куча случаев кстати.
ALEX_C_MAX:
|
Navi Может там кто живе? Мышка например,куча случаев кстати. |
Да не ребят, живности точно ни какой...
Я кидал темку типо
Помагите заснуть вон там про разницу температур самая вероятная версия.
lachsты когда расскажешь про встречу? и еси есть фотки, то хотелось бы зазырить
хоть на форуме поучаствовать, раз приехать ну ни как пока...
Siroja3фоток не делали. решили када все соберутся и будут с рамками всех и щелкним. у меня кстати товарищ один фотограф собирается к нам на ффокусировку приехать пощелкать.
сама встреча прошла на отлично. пообщались на любимые темки про авто, погоду
и т.д.
как я уже писал были новые силы, которые надеюсь будут постоянными.
есть уже общая идея выехать на природу. поесть мяса
. думаю осуществим ее.
видел Светлану(Lana_899) в субботу(21,04,07) на мафынке около торговых рядов, но поздно сообразил, что это она, т.к. не сразу на номер внимание обратил к сожалению, а то обязательно бы к ней подошел и пригласил на ффокусировку.
теперь про рамки:
КЛУБНЫЕ РАМКИ (ОБЫЧНЫЕ) - РАЗДАЧА:
1.
ALEX_C_MAX - 2шт.(светлые) 2. alexd111 - 2шт.(темные)
3.
navidl - 2шт. (темные)4.
Siroja3 - 2шт. (светлые)5. ХамелеоН - 2шт.(ТЁМНЫЕ)
6. Keush. - 2 шт. (светлые)
7.
eskimos - 2 шт. (темные)вроде всех правильно вычеркнул, кто забрал
. остальные чет молчат.
lachsя болел, как будет возможность обязательно заберу!
мне кстати в салоне сказали, что в начале июня я машину только увижу
alexd111рамки могешь забрать в любое время када я в посаде
или на следующей фокусировке. я их в багажнике вожу.
lachsзавод тормозит, не справляется наверно с заказами
можно с тобой после 20:00 пересечься в Посаде?