ФФклуб - Сергиев Посад и район :)

Доброго времени суток!!!
привет всем фокусоводам!!!
есть ли на форуме люди живущие в Сергиевом Посаде или его окрестностях???
Если есть может тож бум устраивать минифокусировки??? а то как-то грустно видеть большое количество фокусов в городе и районе, но при этом не знать кто рядом с тобой живет или едет на машине.

lachs
21 March 2007

ФФклуб - Сергиев Посад и район :)
29K
views
28
members
634
Владислав
4 April 2007

Ferapont:

Владислав
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

lachs
Спасибо! Голосовалку увидел. И за информацию про подставы тоже. Будем бдительны.

спасибо

Krieger:

Владислав
Поздравляю! Все наилучшего!
ЗЫ. Активнее вливайтесь в ряды ФФокусоводов!

спасибо

кстати про подставы, в понедельник в районе 11 часов между Пушкино и Кощейково, догоняет меня толи восьмерка толи девятка, начинает как обычно давить на мозги (фарами), в соседнем ряду (в левом) тот самый коричневый лексус, в зеркала еле увидел, думаю вот они, а шел со скоростью 120, даже сердце забилось. Ну я не долго думая, на гашетку (догоняйте мол), а у меня движок 1.8, ну вообщем у меня через 4 секунды было уже 170-180, они не ожидали такой прыти, особенно восьмера и соответсвенно отстали.
Ferapont
4 April 2007

Поздравляю всех спартаковцев, которых среди нас много , с очередной победой!!! Сделали Зенит 1:2!! posted image
lachs
4 April 2007

В
Владислав:

кстати про подставы, в понедельник в районе 11 часов между Пушкино и Кощейково, догоняет меня толи восьмерка толи девятка, начинает как обычно давить на мозги (фарами), в соседнем ряду (в левом) тот самый коричневый лексус, в зеркала еле увидел, думаю вот они, а шел со скоростью 120, даже сердце забилось. Ну я не долго думая, на гашетку (догоняйте мол), а у меня движок 1.8, ну вообщем у меня через 4 секунды было уже 170-180, они не ожидали такой прыти, особенно восьмера и соответсвенно отстали.

да Влад, надо быть внимательней. причем они тачки меняють каждый раз походу. то были два лексуса, то мерины, седня матрешка3. так шо за рулем приделно внимательными быть надо. обочины оттаяли и теперь они будут бомбить.
KOMPRESSOR
4 April 2007

Как они могут подставить? Машина застраховала и тем более с обочины, даже за его счет можно крыло поменять.
Всякая ... лезет обычно под колеса, а потом гоняются за мной. Хоть это и не на фокусе было, но че они хотят - не ясно , у меня же КАСКО было на Москвиче.
Krieger
4 April 2007

дада!!!
Поздравляем ФК Спартак Москва!!!
Зенит в нокауте
navidl
4 April 2007

Ferapont:

Поздравляю всех спартаковцев, которых среди нас много , с очередной победой!!! Сделали Зенит 1:2!! posted image

ОЛЕ-ОЛА ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА!!!

Всё хорошо, кроме ДЗЮБЫ - лох, я плевался весь второй тайм, ... бесит... если бы не он, счёт бы был 4-1 минимум
ALEX_C_MAX
4 April 2007

Такс у нас теперь тут Футбольный Клуб...

ИМХО:Товарисчи давайте все таки ветку себе выпросим а потом будем плодить темы...
Krieger
4 April 2007

navidl
нтв+ смотрел? или в баре?
lachs
4 April 2007

ALEX_C_MAX
ТТТТААААКККК!!!
ТЫЫ ППРРААВВ!!!
НАААРРООДДД ДДАААФФФААЙЙТТТЕЕ ПППООТТТЕРРРПИМММ!!!
КККАККК БУУУИИИИТТ ССССВВВООООЙЙЙЙ РРРАЗЗДДЕЕЛЛ ТТАААДДДДААА ИИИИ БББУУУУМММ ТТТРРЕЕЩЩЩЩАТТТЬЬ ООООБББОООО ВВВССЕЕМММ!!!

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

я до дому наконец-то поехал
Krieger
4 April 2007

lachs
а что говорит администрация? когда выделят?
lachs
5 April 2007

Krieger
пока еще ничего. ждем-с. и надеемся на понимание с их стороны
lachs
5 April 2007

в догонку про АВТОПОДСТАВЫ
Ferapont
5 April 2007

lachs
ALEX_C_MAX
Да, ладно вам... У нас радость, а вы, мужики, нудите.. Я понимаю, что это не всем интересно, но нас тут оказалось много (спартаковцев), вот я и поздравил. Мы чего тут должны об истории Сергиево-Посадского края только говорить... Я, например, свои соображения про отдельную клубную ветку, там где ты Алексей просил, уже высказал http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry1379980. Пока модераторы вроде ни одного даже малюсенького предупреждения про флуд нам не выдали. Больше собственных страхов...
lachs
5 April 2007

тама в самом низу страницы

цитата:

lachs
ALEX_C_MAX
Да, ладно вам... wink.gif У нас радость, а вы, мужики, нудите.. dry.gif Я понимаю, что это не всем интересно, но нас тут оказалось много (спартаковцев), вот я и поздравил. blum.gif Мы чего тут должны об истории Сергиево-Посадского края только говорить... Я, например, свои соображения про отдельную клубную ветку, там где ты Алексей просил, уже высказал http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry1379980. Пока модераторы вроде ни одного даже малюсенького предупреждения про флуд нам не выдали. Больше собственных страхов... wacko.gif yes.gif

Ferapont
Кирюх, да просто мы сами потом запутаемся кто кому чего говорит. тады дабы избежать путаницы даффайте хотя б писать ответы с цитатами

нам самим же так будет проще.
мене самому оченно неймется заиметь свой раздел. и я искренне рад за вас, несмотря на то, что я к футболу и хоккею равнодушен. просто потерпите чуток. я буду стараться как мона быстрее навести мосты. твой пост я видел. тебе респект и уважуха. в надежде на понимание. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ!!!
Ferapont
5 April 2007

lachs
это мне?.. чего внизу, переведи...
lachs
5 April 2007

Ferapont
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ
тама в самом низу страницы
Ferapont
5 April 2007

lachs
цитата:

А-а.. Это я прочитал, спасибо! Хотя, это не внизу страницы.. Я думал, эти уроды немного утихомирились - у многих теперь КАСКО, ан нет, опять активизировались..
Я, кстати, клёвый смайлик увидел сегодня на сайте Kolobki. А я их люблю использовать.. Сделал, кажется, один из ваших местных форумчан:
posted image
Качество, правда, не ахти какое, но нам сюда по смыслу подойдёт, я думаю .. Надо будет самому чего-нить в таком духе сделать, но покачественней. Правда, давненько я такими вещами не занимался..
lachs
5 April 2007

Ferapont:

lachs
цитата:

А-а.. Это я прочитал, спасибо! Хотя, это не внизу страницы.. Я думал, эти уроды немного утихомирились - у многих теперь КАСКО, ан нет, опять активизировались..
Я, кстати, клёвый смайлик увидел сегодня на сайте Kolobki. А я их люблю использовать.. Сделал, кажется, один из ваших местных форумчан:
posted image
Качество, правда, не ахти какое, но нам сюда по смыслу подойдёт, я думаю .. Надо будет самому чего-нить в таком духе сделать, но покачественней. Правда, давненько я такими вещами не занимался..

вот маладца!!! хороший смайлик!!! нада использовать!!! респект автору!!!
ALEX_C_MAX
5 April 2007

Ferapont:

lachs
цитата:

posted image

Клевый смайлик надо модераторам добавить ко всем
posted imageposted imageposted image
Keush.
5 April 2007

Ну так что, я правильно понял насчет ближайшей фокусировки в 17.00 07.04 у ЦРБ.
Это окончательно?
ALEX_C_MAX
5 April 2007

Предварительно так
7.04.07 17:00 ПЛОЩАДКА ЦРБ, есть два варианта там где стоянка машин или напротив через дорогу где ГАЗЕЛИ, по выходным там практически пусто.
alexd111
5 April 2007

Ненавижу ГАЗелистов, лучше от них подальше держаться
Keush.
5 April 2007

Ну все! Спасибос! Постараюсь не пропустить енто мероприятие
lachs
5 April 2007

Keush.
я думаю что так и есть.
ALEX_C_MAX
5 April 2007

alexd111:

Ненавижу ГАЗелистов, лучше от них подальше держаться

Аналогично. Хотя у нас одуванчики... по сравнению с московскими.
lachs
5 April 2007

НАРОД Я СЕДНИ ВЫХОДНОЙ И В ИНЕТЕ СИДЕТЬ НЕ МОГУ, Т.К. СЕМЕЙСТВО ТРЕБУЕТ МОЕГО ВНИМАНИЯ. А ЗАВТРА У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ЗАСАД НА РАБОТЕ НА ВСЕ СУТКИ ЦЕЛИКОМ, ТАК ШО ЕСИЧО ПИШИТЕ СЮДА, ЛИБО В АСЮ, Я В СУББОТУ С УТРЕЦА И ФОРУМ ПРОВЕРЮ И АСЮ. СРАЗУ ОТПИШУ.
Krieger
5 April 2007

Леш, хорошо, есичо, то скинем инфу.
но думаю, что кардинально ничего не поменяется. только погода если не станет как в Питере вчера. Зимнюю не хочется заново ставить
Ferapont
5 April 2007

Народ, как вам такой банер?? собственного изготовления.. Не смайлик, конечно, великоват.. , но можно новеньких приветствовать..
posted image
ALEX_C_MAX
5 April 2007

Ferapont:

Народ, как вам такой банер??

СУПЕР
Ferapont
5 April 2007

Вот ещё два анимированных варианта:
№1
posted image

1 person online