Я думаю надо тему!! Тем более есть тут из Челнов Алексей он же Alex-Sapsan и еще один фокуснег тоже спасановский, обещал помочь с вопросами сервисного обслуживания и улучшить его!!
Так, что ждуны и те кто купил или хочет купить автомобиль в Сапсан-Моторс Челны, пишите сюда.
PS Надо перестать доставать вопросами Казанцев, тем более они к ним прямого отношения не имеют...
MaratZ
20 March 2007
Наб.Челны - Сапсан дилер Форда
отдала своего красавчика сапсановцам для замены по гарантии штуки такой ( планки) над задним госномером...в цвет не попали...
Tiberian Sun
26 August 2007
Оlga:
|
в цвет не попали... |
Оль!!! Они официальные диллеры!!! Они обязаны знать код цвета!!! Тебе прямая дорога обратно в их кузовной цех на перекраску!!! Если Сапсан скажет - нет, тогда в суд... и никуда больше... Съезди к независимому оценщику, посчитает моральный ущерб, оценит несовпадение цвета... и с бумагами в Сапсан - не решат вопрос по любви - сразу в суд... а там им деваться некуда будет!!!
Tiberian Sun
Они официальные только на продажу, но спрашивать все равно можно
На прошлой неделе видел автовоз, всего чуть-чуть не доехал до Сапсана, после разворота стукнули его, и кажется пара машин в автовозе слегка побились. Такие дела, покупателям на заметку.
alm494цитата: |
На прошлой неделе видел автовоз, всего чуть-чуть не доехал до Сапсана, после разворота стукнули его, и кажется пара машин в автовозе слегка побились. Такие дела, покупателям на заметку. |
по городу (или перехвату, не помню точно) показывали. Автовоз с европейскими фордами. Но машины сказали не пострадали.
Sерёга Мда... сочуствую... Слу расскажи поподробнее, может просто контаты втягивающего окислились?
...
Вопщем поехал я сегодня в сервис ( делать в скрытие по поводу плохой работы стартера)
Проблемы было 2:
1. Стартер крутится а двигатель нет.
2. згорела лампа габаритов.
Вопщем причина была в бендексе ! он как извесно меняется вместе с состартером. ( стоит это удовальствие 10000руб. без установки. ( но ! уменя гарантия
)в наличии как обычно нет
зделали заказ. Тетерь будем ждать.
P.S. хотелбы сказать несколько слов о мастере ( кто рем.мою машинку ) сразуже вехал в суть вопроса, сказал что это гарантийный случай, а вот лампочку поменял ( даже денег невзял за работу ) О !!! ( не залампочку пришлось заплатить 5 руб. Вобщем всё прошло наудивление отлично - все были прям как ангелы
вежливые такие, даже к инженеру по гарантии сам приёмщик сходил все документы оформил. Нехватало только кофе и булочки с маслов за счёт заведения.
И хотельсьбы поблагодорить мастера фамилию не запомнил, а завут Василий Николаевич ( пожилой такй дядичка ). Мне понравился. только што изотпуска выше
. поэтому наверное и добрый!
Итак...вот Вам официальный ответ по гарантии на кузов и лакокрасочное покрытие...
1. Если Вы краситесь в Сапсане, то гарантия на ЛКП окрашенной детали 6 месяцев; Гарантия на остальные детали кузова сохраняется;
2. Если Вы краситесь не в Сапсане, то гарантию на покрашенную деталь Вам должна дать та фирма, где Вы делали ремонт.
И тут два момента: а) при следующем обращении в Сапсан по проблемам ЛКП, мастер при обнаружении места ремонта имеет полное право, не разбираясь особо, снять Вас с гарантии(объемы повреждений ему тяжело оценить). б) Вы предъявляете заказ-наряд на выполненные работы (из той фирмы) с описанием места и характера повреждений. На основании этого документа гарантия Сапсана не будет распространяться лишь на отремонтированные детали...А все остальные детали кузова, соответственно, под гарантией.
Например: покоцанная левая дверь ради экономии сделана в гараже. Через 3 месяца краска вспучилась. Вы злой на того мастера прилетаете в Сапсан и предъявляете требование отремонтировать...Соответственно, Вам говорят "не пошли бы Вы, пожалйста". Если же краска вспучилась на правой двери, то при предъявлении документов, Вам скажут: где же Вы так долго были, только Вас и ждем! У Вас же гарантия!!!
НО! Не забываем, что гарантия на ЛКП составляет 1 год с момента покупки авто, а не 2, как многие думают.
Следовательно, все Это имеет смысл лишь в первый год владения автомобилем.
сегодня побывал в серсисе форда Н.Челны
предварительно за два дня записался.
приехал ровно в назначенное время.
Приняли быстро и без вопросов.
Объяснил суть проблеммы и отдал машину через пять минут после прихода
Хотел помыться но там была очередь, и мою машину загнали в цех без мойки.
Сижу жду.
Звонок, не поверите звонит слесарь, приглашает в цех для совместного осмотра
после непродолжительного разговора причем в диалог вступил еще один молодой человек сказал что он клубник (FF club)мы решили что это опорники.
В результате мне их не поменяли мотивируя это тем что еще не кризис.
На все про все я потратил около часа.
И честно сказать остался очень доволен.
Даже не пытались взять денег
Респект и уважение за такую работу
Challenger
21 September 2007
Этот клубник, наверное, Марат был...
itimi гы
чорный хэч?? тада я...
Кста, спасибо Евгению и Александру за ВПЕРВЫЕ(!!!) такое(настолько) квалифицированное и профессиональное обслуживание!!
респект!!
цитата: |
Этот клубник, наверное, Марат был... |
наш пострел везде поспел...
Здрасте фсем. пытаюсь стать одним из вас, счастливым обладателем фф. обзвонил всех и вся, хотел взять фф2 1.4, но говорят что уже год не берут заказы на такую комплектацию.а денек только на такую наскребу. теперь думаю б/у взять,тока страшно, я не силён в тех особенностях. желательно диллерскую (трейд-иновскую) бы найти. в сапсане есь такие?или мож хто из клуба продаёт?
Nevair Руслан 188 родает в Казани стоят амбиенты в сапсане, обратись к нему в личку, и ВЭЛКАМ!
Спасибо за оперативность, странно, я пару дней назад звонил в казанский сапсан, девушка сказала что на такой двиг они не принимают заявки, я максимум 350тыс руб потяну, это только Амбиент 5д 1.4. самый пустой
Nevair
Трейд-ин ты врядли найдешь... по крайней мере я их в Сапсане не видел.
Попробуй еще дать объявление в барахолку.
MaratZ наверное я, только не черный хэтч а темно синий(как мне нравится этот цвет я уже не раз спорил на интерес по этому поводу)
у меня друг продает в казани минимальный фокус полугодовалый правда хочет за него 390 т.р.
itimi
минимальный амбиент 5д стоит 350, а полугодовалый ну ни как на 390 не тянет если только там допы есть.
Sh@rk
дал уже,там хто то чуть ударенный фокус продаёт, вот пытаюсь цену узнать! ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ ИЗ САПСАНА подскажи плиз, есть ли реальная возможность заказать Амбиент? готов ждать долго. а то по телефону мне говорят что не принимают заказы всвязи с прекращением выпуска двиг 1.4, а на горячей линии ФМК утверждают что такие выпускаются и будут выпускаться.
Оказывается отсутствие конкуренции очень негативно сказывается на работе автосалона Сапсан. да-да господа сапсановцы, может конечно не все, но дважды я общался с некомпитентными и хамящими сотрудниками. буквально сегодня звонил в салон, после непродолжительного разговора с очень милой по голосу девушкой меня перевели на какого то Андрея или Александра, не помню точно, я пытался выяснить информ. по поводу заказа Амбиента 1.4 в чем мне было в грубой форме отказано,да и вообще со мной общались так как будто я у них что-то упёр, такое пренебрежение в голосе. меня пытались убедить что такие двигатели больше не производят, хотя сегодня я звонил на горячую линию форд где меня заверили что фф2 амбиент 1.4 как и все остальные модификации будут выпускать до 29 декабря 2007г (3д хетч) и до 10 декабря (5дв хетч ,седан и универсал) Уважаемые сапсановцы, если у вас нет квот на подобные двигатели то так и скажите, а не надо лечить что такие не производят и вообще вы первый раз о них слышите.надо уважать каждого клиента а не только того кто покупает тачку за 500 тыс . Всех благ вам и процветания в бизнесе!
NevairПопробуй позвони в ТТС (Казань) может там заказ сделаешь.
фф2 амбиент 1.4 как и все остальные модификации будут выпускать до 29 декабря 2007г (3д хетч) и до 10 декабря (5дв хетч ,седан и универсал) |
А что они после нового года будут делать??? Новый модельный год???
Если со сроками ошибки нет, то твой заказ до вышеозначенных дат точно не уложится.
Sh@rkЗвонил пару днеё назад, девушка сказала что только комфорт 1.8 может сделать, потом чуток поломалась и сказала что может и 1.6 получится...думаю если приехать и лично попросить то смогут и амбиент 1.4 заказать,но ведь надо ехать в казань и нет гарантии что получится. всё таки там конкуренция есть и салоны борются за покупателя...не то что у нас.
А что они после нового года будут делать??? Новый модельный год??? |
говорят что будет рестайлинг, спросил :может
фф3 будет? говорят нет, просто рестайлинх. а сдатами всё точно.
Если со сроками ошибки нет, то твой заказ до вышеозначенных дат точно не уложится. |
а вдруг? главное чтоб собрать успели а уж когда привезут это дело другое.
Nevair Появись на фокусировке все расскажешь потом думать будем...
MaratZСпасибо за приглашение, оч приятно что сдесь есть люди которые прониклись моей проблемой. Постараюсь прийти(пешком
) на фокусировку, если жена не разродится...в течении недели должна дочуру подарить
единственное..сомнения,что тут можно сделать кроме как если мне только сапсан выделит отдельную квоту на Амбиент:
NevairДа возят они амбиенты... мож просто не так охотно
Яж ездию, и еще по городы амбиенты вижу.
P.S. А еще попробуй позвонить в Казанский сапсан или в соответствующем топике обратись к ним.
Sh@rkно факт остаётся фактом, заказывать его они отказываются. Вот возьму и обижусь на фсех, и куплю назло всем и себе
Нвою Лада КАЛИНУ в полном фарше, даже с подушками будет(!) и потеряете вы тогда в моём лице великого фокуснега!
NevairГы
мыто потеряем, а ты КАЛоводогм станешь... а это гораздо страшнее!!
Амбиент реално достать только в Москвуе, они там в свободной продаже встречаются, сапсан тебе особой квоты не выделит, не бывает ни больших, ни сверх квот на амби ни у кого... а как насчет фиесты? не смотрел ее?? Даже если заказать и ждать то до НГ никак а после него уже пойдут рестайлинговые машины, а они дороже будут однозначно...
Так что либо на телефон садись и обзванивай москвичей, в том числе и серых
либо... ищи кто продает сейчас... а за базовую цену и без очереди никак!! даже перекупы с рынка дают за машину любой комплектации сверху 30-50тыс... как договоришься, и продают ее на 70 тыс. дороже чем офиц. цена... заедь в автосалон который на первой трассе где поворот на сарманово и там посмотри и узнай смогут или нет амби сделать
Ruslan188
25 September 2007
Нету амбиентов в Татарии. а в Москоу токо по записи на 8-10 месяцев... да ещё и не факт что примут заказ... И амбиент ща голый стоит 350-360 еси добавить 30 то комфорт можно взять...
MaratZцитата: |
... а как насчет фиесты? |
мне не нравится, ИМХО более женская машина.
заедь в автосалон который на первой трассе где поворот на сарманово и там посмотри и узнай смогут или нет амби сделать |
чтоза салон?
Ruslan188цитата: |
еси добавить 30 то комфорт можно взять... |
боюсь что такую сумму я уже не потяну, да и банк может отказать в кредите. эх...прощай мечта о фокусе, придётся логан брать, ИМХО лучше уж чем калина, ланос и т.д.
Хотелось бы быть в курсе всех событий по автомобилям Форд, принимать участие в дискусиях о проблемах и плюсах на автомобиле Форд Фокус 2. Буквально недавно стал счастливым обладателем авто ФФ2. Сразу же есть вопрос - Где и как качественно обслуживать свои ФФ2, в Челнах или в Казани ?
shanhaiПривет.
У нас для этого есть ветка "Наб. Челны клуб". Пожалуйста туда..
Наб. Челны
А как обслуга САПСАНа в Челнах? Че по чем?