Скажите кто что делал на машинках из винила или аэрографию? И самое главное где и почем!?
630600
20 March 2007
Аэрография и Виниловая пленка
Виктор Валерьевич:
|
svetlana063 Проще. Но кто-то так любит свою тачку, что не хочет ее продавать и покупать другую. Ну или просто всякие там волки в овечьей шкуре. Вообще конечно такие мысли обычно молодежи только в голову лезут. |
Ни фига не проще... В пример могу привести свою бывшую. Сил получилось чуть больше чем в двухлитровом, но эта прибавка сразу потянула за собой коробку, ходовку... Про впуск и выпуск я вообще молчу...
Виктор Валерьевич
28 March 2011
svetlana063:
|
Виктор Валерьевич:
| svetlana063 Проще. Но кто-то так любит свою тачку, что не хочет ее продавать и покупать другую. Ну или просто всякие там волки в овечьей шкуре. Вообще конечно такие мысли обычно молодежи только в голову лезут. |
Ни фига не проще... В пример могу привести свою бывшую. Сил получилось чуть больше чем в двухлитровом, но эта прибавка сразу потянула за собой коробку, ходовку... Про впуск и выпуск я вообще молчу... |
1. Ты сама написала, что проще готовый авто взять, я подтвердил. Ты теперь отказываешься от своих слов.
Виктор ВалерьевичЯ подумала, что ты со мной споришь
поэтому пояснила свою точку зрения. А это ты, оказывается, так соглашаешься
От своих слов не отказываюсь
ЕноТ
28 March 2011
1
svetlana063
с Пашкой поговорил, который в RRC на литвинова...
можно движку от ниссана сильвии воткнуть и наддуть нормально
движка около 65 тырь с коробкой
+работы тырь на 30-35
ну и комплект усиленных приводов
и всё)
Просто я об этом задумался, поскольку не знаю сколько машина проездит км до того момента,когда масло кушать начнет..
авто 2007года всего навсего , а пробег не детский-200тыщ
А насчет "...мысли обычно молодежи только в голову лезут" я немного не согласен.
если встает вопрос что делать с движкой..как капиталить...гильзовать там и прочее... проще и надёжнее за эти же деньги мой вариант, чем заказывать новое двигло родное и т.п.
да и в конце концов не просто так мне дались в группе ДВС 5 лет Аэрокоса)))
ЕноТкак говорится- было-бы желание, остальное всё получится
бог в помощь
да прибудет с тобой сила
Seroff87Кирюх, маненько не то:
Витя собирает авто для драга я так понимаю, а человек хочет ездить повседневно
63crankНу в моем понимании машина с 300+ кобылами под копотом, все равно не для повседневной езды!
ЕноТСкрути пробег, продай машину. добавь 100К купи новую!
ЕноТсюда пиши а здесь удали сообщение не по теме
Seroff87цитата: |
добавь 100К купи новую! |
чот по-моему прошли те времена, когда хватало добавить 100К на новую
HAS:
|
чот по-моему прошли те времена, когда хватало добавить 100К на новую |
не ну на новую двухлетку хватит
HASНу я образно сказал, хотя...
Виктор Валерьевич
29 March 2011
ЕноТ:
|
svetlana063 с Пашкой поговорил, который в RRC на литвинова... можно движку от ниссана сильвии воткнуть и наддуть нормально движка около 65 тырь с коробкой +работы тырь на 30-35 ну и комплект усиленных приводов и всё) Просто я об этом задумался, поскольку не знаю сколько машина проездит км до того момента,когда масло кушать начнет.. авто 2007года всего навсего , а пробег не детский-200тыщ
А насчет "...мысли обычно молодежи только в голову лезут" я немного не согласен. если встает вопрос что делать с движкой..как капиталить...гильзовать там и прочее... проще и надёжнее за эти же деньги мой вариант, чем заказывать новое двигло родное и т.п. да и в конце концов не просто так мне дались в группе ДВС 5 лет Аэрокоса))) |
Ну воткнешь ты движку с коробкой, и чо?!
Надо тормоза, подвеску, впуск выпуск, приборку ну и до фига еще всего. Ты думаешь просто подружить фокус со сливой (ты представляюешь хотя бы каким образом на фокус кардан воткнуть можно?)?
Тебе это встанет тысяч в 300 точно (хотел сказать 500 ну уж ладно
). Если есть деньги, вэлком. Если не хватит получится черт знает что.
Я б тебе посоветовал не заниматься фигней.
И судя по твоим словам ты хочешь намеренно загубить движок фокуса только потому что пробег 200. Вообще во-первых масло кушают ВСЕ машины, во-вторых он и 500 нормально проходит если следить за ним.
невиДимкана новую или на двухлетку?
или на новую, которая два года в салоне стоит?
ЕноТЕсли честно, согласна с ВВ... инсталляция нового двигла на совершенно чуждую ему платформу - это занятие, мягко скажем, ОЧЕНЬ интересное... И приводами здесь дело не ограничится
Мой тебе дружеский совет - не ввязываться в это, потому что в итоге есть риск остаться вообще без вменяемой машины и без возможности продать эту...
HAS:
|
невиДимка на новую или на двухлетку? или на новую, которая два года в салоне стоит? |
для тебя она будет новая, а для всех двухлетка б/у
svetlana063
Виктор Валерьевич
я конечно сильна извиняюсь что подал голос
но суда по увиденному мною в РРК то это вполнереально и не так уж и заоблочно стоит.
630600
Тогда требую "живые" примеры
svetlana063
ну там же в ррк.
630600Илюха, одной заменой двигателя на не родной в фокусе не отделаешься. Тем более ну это никак не может стоить 100К. Реальную цену говорил ВВ, которая включает в себя ходовку, коробку и прочее. Ну на фиг такие деньги вкладывать в фокус!
Это не машина на всю жизнь!
И какие примеры ты увидер в RRC? На какие машины они двигатели меняли? На тазы чтоли?
Seroff87svetlana063ну схадите да пасматрите на их проекты
я ж не специалист в этой всей фигне т.к. не уврлекаюсь!
630600Да ну на фиг, если мне когда-нибудь взбредет в голову поменять двигатель, то пойду!
S T I G
29 March 2011
1
ЕноТцитата: |
с Пашкой поговорил, который в RRC на литвинова... |
Он тебе случайно не сказал, как это чудо легализовать потом?
Или он в тебе увидел гоночника на драгу?
S T I Gкстати с 01.04 номера движков не сверяют
Парни, а причём тут винил то?
Изменения в законе: аэрография больше не проблема
http://auto.mail.ru/article.html?id=33953
SLK_77
6 May 2011
Рискну и подниму вопрос в этой теме не про двигло и масло а про винил.
Суть проблемы: захе..ал капот над фарой, хочу не красить весь капот а заклеить винилом под карбон
НО есть большой вопрос: т.к. заклеивается часть то как будет вести себя край пленки и как это дело вообще будет смотреться.
надо ли заклеивать тогда и середину например в черный глянец чтобы небыло порожка или ни чего страшного в таком варианте нет?
заклеить хочу ту часть которая на фото отмечена желтым по ребру на капоте и бампере...
в последствии и маску в фаре тоже заклеить..
Если еще и по примерному ценнику кто сориентирует вообще будет супер!!!
Гуру! помогайие советом!!!
SLK_77
держаться будет нормально
и кромка будет неборьшой порожек в толшину пленки это какие то там микромилиметры.
по винансам стоит столько сколько за пленку отдаш.
клеить не сложно но для этого надо ракель и фен (бытовой потходит).
часик трудов и все готово.
главное с дизауном определится.
Sopyn
4 June 2011
5
Стоял напротив моей работы
невиДимка
5 June 2011
2
вот не люблю я выкладывать с общедоступных сайтов...но раз за неделю никто не соизволил...
вот новый тренд сезона - кожа
честно говоря, матовая пленка уже не комильфо, полно машин ездить в нее заклеенные, даже у нас в Н-ске полно, у меня во дворе фиеста черная стоит
невиДимка
да, кожа щас в теме!!! много кто уже клеится и кто собирается... так что это лето - лето кожи