Swoi
хочу на горнолыжку!..как ехать то?)
и что с базой?домик можно на месте арендовать..или надо предварительно?
путешествие, автотуризм, отпуск, дорога |
КОРЕШ: |
andvn В прошлые выходные ездил в столицу туда и обратног через Ртищево - Кирсанов - Тамбов. После Тамбова есть участки с плохим покрытием. А так дорога нормуль, почти везде ехал 120-140км/ч. Главное, что она не загружена как Пензенская - фур можно по пальцам пересчитать. |
Skroser: |
а кто-ниубдь в Хвалынск ездил не так давно? |
Swoi: |
AgentSmith По идее должно быть нормально,они много наморозили..можно звякнуть на всяк случай 89271241877 А погода-целый день сегодня дождь |
-MvK-: |
Всем привет! Завтра стартую из Москвы в сторону Саратова (если точнее то Татищево). Хотел бы узнать, ездили ли саратовские фокусники по М5 и как она? Есть ли объезд каких то засад (гайцы, плохая дорога) огородами? Заранее спасибо. |
цитата: |
в Краснодаре заклинил подшипник обводного ролика ремня навесного оборудования (прикол заключался в том, что произошло это напротив дилера Форда. Время было 19:05 и я был послан работниками салона на 9 утра следующего дня). Пришлось самому разбираться, благо на дальняк я беру полный набор инструментов. Снял ролик, поймал такси и поехал по магазинам (естественно ВАЗовским, так как время было уже позднее) и нашёл от Шеви Нивы/Калины один в один. Поставил и поехал дальше. |
отдал 2000 руб. краснодарским гайцам, дабы не лишать себя прав за "сплошную". |
очень порадовал расход: с кондиционером за пробег 1300 км в одну сторону он у меня был по компу 6,5л/100км. |
Из Курска поехали на таможенный пост через Суджу Вторая беда подстерегала на границе в виде огромной очереди |
А я не стал отдавать. В результате изъяли ВУ под Туапсе за ябобы пересечение сплошной при возврате на свою полосу после обгона. Я успел до неё, но гайцу показалось. Бум бодаться. |