VovkaSvS
У меня не получится...
Тогда отбой, фокусировка на 8 мая ОТМЕНЯЕТСЯ холодно... и люди все заняты
Что-то давно мы не встречались! Может уже пора???
И я за! например в четверг(24-го) или в пятницу (25-го). Как раз мож в среду машину на учет поставлю и приеду с новенкими номерами 174-го региона (на 74 закончились))
И я за и может даже успею тоже машину на учет поставить, но лучше в пятницу, а то в четверг наверное не успею...
Тогда ориентируемся: пятница, 25 мая, вечер, 20-00...
на прежнем месте.
VovkaSvS
Будем надеяться, что погода не подведет в очередной раз...
постараюсь подъехать, только в 20-00 не успею, где-то 20-30 смогу подъехать
я приеду (если права не отберут в четверг на суде гг)
Просили попозже, то есть в пятницу... Пока большинство за пятницу
VovkaSvS, рамки захвати. Если ничего не случится, то и приковыляю. Кстати, сколько стоили наши клубные рамки?
Android-M1
Да вообще-то Вовка их всегда привозит в надежде, что кто-то все-таки появится и заберет оставшиеся рамки, им причитающиеся.
Да - я всегда с собой беру...
рамки... Цена 230 руб. 80 копеек комплект
ну так че, есть сегодня фокусировка или нет???
Есть! Пока никто не отменял...
И погода переменчива... так что будем надеятся что с погодой повезет
Всем кто обещал и не подъехал - НЕЗАЧЕТ!!!
Я тут посмотрел и заметил, что никто и не обещал приехать. Вся говорили: "может быть"...
Ну а в общем-то да, кидалово какое-то получилось. Фокусировка - три машины...
Блин, ребят, реально сожалею, я не смог, хотя сами знаете, стараюсь не пропускать встреч.
Ну если вообще - то какая то грустная тенденция замечается... на уменьшение и ухудшение... начиналось все гораздо интереснее и веселее.
По поводу "может быть"
- я думаю дело не в том что и не обещали. Просто надо как то активнее и собраннее нам быть... а то так скоро фокусировкой будет называться встреча двух машин... причем где то случайно на улице
пятница, имхо, сделала свое дело. кто-то на отдых уехал, у кого-то мероприятия, "посиделки" различные. В четверг думаю народу по-больше бы было. я, честно, старался,
но обстоятельства побороли
Лето ведь...трудно выкроить время...Я думаю к сентябрю все соберутся...
Я ж говорил-в четверг надо было
Приезжайте на Ильменку - российский фестиваль бардовской песни Миасс 9-11 июня. Вот офф.сайт
http://ilmeny.org.ru/doc/2007/pr04.html Наших Челябинских фокусоводов будет несколько человек. Устроим мини ВСЕ фокусировку. Плюсов много - природа и песни, организовано уже еда и питье (с житьем хуже, обычно все в палатках, я же в машине ночевал там). Можно приехать 10-го утром, днем позагорать, покупатся (если погода позволит), непринужденная встреча с пивасиком, волейбол, даже катание на мотодельтоплане. Сервис, конечно, не как на турецких курортах, но кто из Вас не ходил в турпоходы? Целый день конкурсы бардовские. Вечером главный концерт с Митяевым, Бутусовым и др. Днем 11-го по домам. Минус, наверное, только один - много народу и особенно ВСЯКОЙ молодежи. Но менты бдят. Вот только пиво никто не ограничивает.
На Челябинской ветке - обсуждение в теме Фокусировки.
Может еще одну попытку сделаем. Предлагаю сФФОКУСироваться в четверг в 20.00 на прежнем месте. Вроде бы к четвергу потепление до +20 обещают...
ну если будет тепло... то можно
+1