По завтрашней погоде я думаю станет ясно...
А то у нас в традицию уже вошло встречаться в холодные вечера
А погодка и вправду оказалось вполне хорошей!
VovkaSvS
Ага... Только не приехал никто че то... И Zubilist не появился хотя обещал если тепло будет... Я там был минут 20 наверное...
-Stason-
Ну вот! я думал все затихло... желающих не было. а ты оказывается приезжал. я б знал - так тоже бы подъехал - ключики забрал
VovkaSvS:
|
Просто надо как то активнее и собраннее нам быть... а то так скоро фокусировкой будет называться встреча двух машин... причем где то случайно на улице |
Ну так и получается в принципе...
Да - тенденция пугает... И рамки также "разобрали", и фокусировки "сдуваются"... надо что-то менять!
думаю,паниковать рано. последний раз была пятница, сейчас лето, многие куда уехали отдыхать. Я вот заметил, что сейчас очень редко "клубные" Фокусы встречаются, поэтому не стоит расстраиваться. По поводу прошедшей попытке, я если честно толком не понял, что будем встречаться, хотя реально бы к 20.30 успел бы подъехать.
Пока никто не паникует... это просто констатация факта
на данный момент. Исправить еще можно
RealpcVovkaSvSНу так давайте и назначим дату и время следующей встречи.
Или даже можно попробовать со всеми договориться и найти время когда будет удобно всем желающим, когда все будут в городе.
Как обычно, начнем с четверга, 14 июня, 20.00
Вот! уже НАС трое!!! Люди - не спать! Собирайтесь!
14 июня, в 20.00 все на ФФокусировку!!! Место старое.
я согласен, подъеду обязательно, только чуток задержусь, не успеваю я к 20.00 как всегда
RealpcЛучше поздно, чем никогда! Мы обязательно дождемся!
у меня защита 15ого.. ну пофик так и быть приеду
ничего не изменилось? там же и во столько же?
Да пока все по плану
причин отмены не видно. погода в норме!
народу маловато... но, как говорят, не сезон...
Да да, все без изменений. И видимо это будет первая ФФокусировка в хорошую, погоду...
Блин! а тема про решетку в бампер на фокусировке то затихла... Жаль. Хочется
off14:
|
фокусировка удалась! |
да...в этот раз можно, даже сказать "рыбный" день был
...
Чет никто не сфотал, надо было такое количество фокусов запечатлеть, Си-максов вчера только 2 штуки было!
RealpcWaMeДа я забыл блин, взял фотик специально опять и забыл про него... Вспомнил когда уже поехал, но машин тогда всего 3 осталось - фоткать нечего было...
В следующий раз напомним тебе! Так как чаще всего ты фотик берешь с собой
Предлагаю как-нибудь обменятся телефонами тем, кто тут редко появляется. А то большинство кто не приезжает - просто не знают. Так хоть звонить будем!!!
Сегодня видил одного соклубника - тоже говорит не знал