slanick
15 March 2007
Мондео производства Бельгии
Dekor
17 March 2009
G@rik:
|
...он мне отвечает,что,мол,ситуация такова,что до ИЮНЯ!!! машин новых не ожидается вообще... |
До июня не ожидается никаких новых (в том числе и 08 года) машин вообще, или эти слова относятся к а/м, произведенным уже в текущем 09 году?
NIKIT@FORD
Подскажите, как можно добиться официального ответа от ФМК по-поводу цен на Мондео январьской сборки.
На факс и e-mail ответа нет.Можно ли с ними ещё как то связаться.Если не затруднит, посмотрите где
машина находится wfodxxgbbd9j37051.
rostdon4
так у вас Мондео мартовской сборки...
kosmich
Менеджер сообщил о сборке в конце января. 9J означает сборка январь 2009. VIN пробивался вначале января.
А мартовская сборка видимо будет Российская.
rostdon4:
|
wfodxxgbbd9j37051. |
Из Генки (Бельгия) вышла кораблем, произведена 30.01.09
Dekor:
|
До июня не ожидается никаких новых (в том числе и 08 года) машин вообще, или эти слова относятся к а/м, произведенным уже в текущем 09 году? |
Ну,08 года они уже практически кончились...по его словам ничего из 2009 дорого не ожидается..
NIKIT@FORD
Спасибо за информацию.
feel_my_energy
17 March 2009
Добрый день, Никита!
Правильно ли я понял, что я могу купить т.е. мне обязаны продать автомобиль Мондео ( офиц.дилеры) январской сборки (2009), по ценам которые были в конце 2008 года?
Если его конечно привезут ( или он уже есть в наличии) до 1 апреля 2009 года, если же не привезут то меня коснется подорожание на 6% к цене 2008 года. Все верно?
И ещё один вопрос, если покупать машину у неофицилов (у них более низкие цены), будет ли у меня какая либо гарантия? ( они настаивают, что я смогу поставить на гарантиюу любого дилера форд + 2-3х летней заводская гарантия, хотя на горячей линии форда мне сказали что никаких гарантий у меня не будет, кроме как в том салоне, в котором я купил)
Заранее спасибо
NIKIT@FORDkosmichТолько что позвонил менеджер и сообщил, что машина WFODXXGBBD8S00036 "пришла в Москву и находится на складе таможенной очистки".
Ну что же, по крайней мере, дело сдвинулось: завтра - ровно месяц с даты заключения договора. Пока есть шанс успеть до 1 апреля
feel_my_energy:
|
И ещё один вопрос, если покупать машину у неофицилов (у них более низкие цены), будет ли у меня какая либо гарантия? ( они настаивают, что я смогу поставить на гарантиюу любого дилера форд + 2-3х летней заводская гарантия, хотя на горячей линии форда мне сказали что никаких гарантий у меня не будет, кроме как в том салоне, в котором я купил) |
Простите, мне тяжело комментировать работу не официальных дилеров, думаю, что в этом моменте стоит прислушаться к мнению горячей линии! Однако не официальный дилер наверняка не сам произвел автомобиль, а купил его у официального дилера, значит, базовая гарантия на автомобиль начнется с момента продажи у «официалов» (точнее со дня отчета данного автомобиля в VISTA), так что, приобретая подобный автомобиль Вам просто стоит заглянуть в его сервисную книжку и Вам сразу все станет ясно! Удачных покупок!
feel_my_energy
17 March 2009
Спасибо, большое =) Буду требовать справедливых цен, хотя чувствую что или будут затягивать, чтобы не отдать машину до 1 апреля, или просто скажут, не хотите-не покупайте.
DekorСегодня снова посмотрел Ваш автомобиль по обновленному отчету ФМК, в нем значится все так же, что автомобиль доставлен дилеру 06.03.09, будем надеяться, что логисты ФМК что-то напутали!
Удачной покупки и ждем от Вас положительных отзывов по эксплуатации!
NIKIT@FORD:
|
feel_my_energy:
| Правильно ли я понял, что я могу купить т.е. мне обязаны продать автомобиль Мондео ( офиц.дилеры) январской сборки (2009), по ценам которые были в конце 2008 года? Если его конечно привезут ( или он уже есть в наличии) до 1 апреля 2009 года, если же не привезут то меня коснется подорожание на 6% к цене 2008 года. Все верно? |
да, все верно! |
Все время почему то ввязываюсь в ваши ответы, вы уж простите (:
Насколько я знаю подорожание касается машин произведенных с 1 апреля 2009 года, либо произведенных в 2008 году и не выкупленных дилером до 1 апреля... т.е. если машина проиведена в январе 2009 года подорожание ее не коснется, так?
kosmich:
|
если машина проиведена в январе 2009 года подорожание ее не коснется, так? |
Нет, не так, подорожают все автомобили, выпущенные до 01.04.09 и не выкупленные дилером!
NIKIT@FORD
не есть гут... а вы когда то выкладывали официальную бумагу ФМК про подорожание, нельзя ли повторить для невнимательных (:
kosmichДля лентяев сообщаю, всё на этой ветке на странице №13
NIKIT@FORDспасибо
так там же написано
- на 6% все импортн. пасс. авт. начиная с апрельского производства
- на 4% на фокус и мондео местного производства начиная с апрельского
- на 4% пассажирские автомобили
2008 производственного года не выкупленные дилером
тут же ни слова не говорится о промежутке 01.01.2009 - 31.03.2009 ... или я не прав?
kosmich
Было ещё отдельно внутренне письмо дилерам о необходимости выкупить все автомобили до 01.04.09 в связи с тем, что ФМК (возможно, никто не знает пока на самом деле) изменит и на них цену.
NIKIT@FORD
станно что никто точно ничего не знает а до 1 апреля осталось 2 рабочие недели...
kosmichВсе вопросы к ФМК, дилеры вообще не знают что говорить клиентам по срокам и по ценам с 01.04.09
Сегодня оплатил пришедший автомобиль Ford Mondeo 5W, дизель, автомат. Заказ октябрь 2008, изготовление январь 2009. Превышение цены против договорной 9%, что составило 98000 руб. Дилер Ford Major Москва. В, принципе, рублевая цена июня 2008. Мне популярно объснили, что ценообразование исключительная привелегия ФМК. Вот ваши досужие рассуждения, 1 января, 1 февраля, 1 апреля.
annandaleДругими словами Вам продали Мондео январской сборки не по декабрьскому прайс-листу?
annandaleЭто не досужие рассуждения...
Меньше недели назад я оплатила машину январской сборки по цене, указанной в договоре (октябрь). -----> Ценообразование - исключительная привилегия дилера.
NIKIT@FORD
Да, Мондео выпуска 27.01.2009. Я не знаю, но октябрьский прайс, наверное, не отличался от декабрьского.
Anfleur:
|
Ценообразование - исключительная привилегия дилера. |
Дилер играет по правилам ФМК, только вот иногда ФМК закрывает глаза на некоторые вещи...
annandale:
|
Да, Мондео выпуска 27.01.2009. Я не знаю, но октябрьский прайс, наверное, не отличался от декабрьского. |
Все правильно, получается Вам должны (хотя тут бы многие поспорили) продать автомобиль по декабрьскому прайс-листу!
focusnic33
18 March 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
NIKIT@FORDfocusnic33:
|
[в начале марта менеджер говорил,что машина подорожала на 34тыс.(февральское подорожание),а в середине марта по словам нач. отд. продаж на 110 тыс. и кто же среди них лукавит |
позвонил менеджеру сказал, что не устраивает новая цена и подыскиваю другую машину(похожие варианты комплектации нашёл) он долго пытался убедить меня, что было январское подорожание,в итоге через час позвонил директор автосалона и после душевной беседы он скинули 60 тыс.
focusnic33:
|
в итоге через час позвонил директор автосалона и после душевной беседы он скинули 60 тыс. |
Что и требовалось доказать!
focusnic33
18 March 2009
focusnic33 בְּבַקָשָה, בְּרָצוֹן, הוֹאֵל נָא; אָנָא(иврит - пожалуйста)