Slonikov
28 November 2009
Чехия. Отчеты, маршруты, отели, визы, вопросы
Гостиницу вечером буду искать... Но то что предложили устраивает на 100% по всем параметрам... Пасиб большой:)
Насчет белорусов знаю точно, что пропускают только литр пива на человека, хотя сам, когда ездил на автобусе провез в первый раз ящик, во второй раз 12 банок пива:) Рискнул, нас особо не досматривали...
Я вот еще чего думаю... ИМХО в Варшаве делать нечего... Был 2 раза... Вот Краков другое дело...
Когда такая возможность выпадет съездить в Польшу, поэтому пользуясь случаем хочу посетить и Варшаву. Специально в Польшу ездить не буду (да я считаю, что и не зачем), а так проездом можно и посмотреть.
Jeki
гринкарта в эрго русе 15евро на 15 дней белоруссия-польша-чехия..
уважаемые, подскажите кто пользовался GPS, какую прогу лучше использовать для Праги и всей чехии, где карты лучше
уважаемые, подскажите кто пользовался GPS, какую прогу лучше использовать для Праги и всей чехии, где карты лучше
модераторы
сорри за дублирование, просто две темы по Чехии и одна про GPS
невиДимкав иГо Прага вроде подробная..
в том томе, тоже
stas1580
спасибо, вроде скачал, попробую установить, как проверю на местности - отпишу
Joe de Taxi
26 August 2007
В Праге больше дня делать нечего. Вот Карлови Вари - это сказка!
Joe de Taxiза один день все интересное в Праге не обойдешь, а уж про пивные я вообще молчу...
Joe de TaxiИ чего там делать в этих Варах? Максимум 1 день на все... включая бассейн и источники
Пенсионерское место
Joe de Taxi
Карловы Вары сказка , но только первый раз - потом приедается .
В Праге можно днями по центру гулять , заходить в ресторанчики , пить пиво , есть кнедлики .
невиДимка
Я тебе все отправил , завтра постараюсь узнать какой путеводитель.
На всякий случай:
1. Про завод Старопрамен - метро Андел и несколько минут от центра города. Вечером бывает занято почти всегда. Кстати - в Анделе куча магазинов с нормальными ценами - так, для девушек.
2. Про белоруссов - запросто через них - растоможка багажника не глядя - первая машина 2 бутылки Путинки еще московской, вторая 10 евро. Никаких проблем. Зато шикарные автобаны. Украинцы - отстой.
3. Карловы Вары отстой - полезны девушкам для косметики ( магазин знать надо) и в целом для кремов. Не знаете магазин - тогда 4 часа прогулки и все.
4. По пути в Карловы Вары - завод Крушовице. Тому кто за рулем - не завидую. Сам был тогда водилой. Лучшее темное разливное ...
5. В Праге - Вышеград.
6. В Чехии - Микулов на целый день - ходить и пить пиво.
7. Ночевать - Наход. 700 крон на двоих. Магазин огромный сразу после границы. Цены отличные. Талоны для автобанов - на первой АЗС.
8. К Р У М Л О В !!!
9. А во время осады Карлштейна те кто был в замке писали и какали из туалетов которые висят как бы на стене с наружной стороны. А те кто осаждал собирали все это и потом с ближайшей горы закидывали им обратно. Вот такие были времена.
Удачи!
Был в Праге в начале июня, облазили с женой много культовых мест, ноги аж дымились. Фоток наделал более 1000.
В воскресенье 2 сентября едем опять, надеюсь увидеть много нового, сходить на концерты...
И ПИВО...
У Воеводы, Новомеский пивовар...
Итальянские ресторанчики в Праге это песня, советую на десерт блинчики с центрифугироваными сливками и черникой, это супер...
Заяц
Так фотки выкладывай !
А я Итальянское мороженое на Французком бульваре всем рекомендую попробовать .
Дороговато , но оно стоит !!!
Заяцможет до октября отложишь, сфокусируемся в Праге
С превиликой радостью, только как их прикреплять, тут максимум пишут 100к?
невиДимка
К сожалению билеты на руках.
Заяц
уменьшай фотки до 640*480, обычно этого достаточно, будут меньше 100к
невиДимка
Блин, не знаю как, меньше 200к не ужимаются.