Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
dfgdfgdfgя играю на нефтянике
ну как играю, учусь
ЗОВну ты Олежа загнул про Харламова
как можно меня с великими людьми сравнивать, я так человек с клюшкой на льду пытающийся догнать шайбу
witaРаньше футбик не показывают
witaПотому что до 23 кафе должно клиентов обслуживать
ЗОВмы планируем ещё дартс там повесить, сейчас как раз заказ в Москву составляю
скинемся?
ВолодькаНе, ну мы с тобой минут по 40 играли в Эдвардсе - за глаза, если собраться человек 6 и партии на выбывание то всё равно больше чем три часа не поиграем - т.е. 600р.(Нефтяник)\6чел.(можно и больше но это когда пары сложаться
) - нормально ведь - кусочек здоровья за 100р. - я считаю не дорого! Узнаём по каким дням там нет организованных тренировок и
ВПЕРЁД !
rino79
15 April 2010
интересно не кто на лето на мотоцикл не пересаживается?
я планирую летом все таки пересесть на двухколесного коня нужен шлем. Может кто поскажет где можно недорого купить
rino79Эт тебе к МСМ обратиться надо
Он летом на байке рассекает!
rino79можешь мне позвонить-посоветую
FordTimспасибо, только жена так не считает
у меня еще две машинки прибавилось
МаркшейдеРПрикольно. Я тоже в детстве собирал масштабные модели автомобилей СССР.
Собрал все. А потом появились дети и ...
сегодня заказал вот что
http://www.hobbycenter.ru/product_info_27687.htmlПридёт через полторы недели.
Nikol@y670Клева !!! Паздравляю!!!
У меня в гараже такая лежит тока джипик
Видео про то как она езди...ла
, правда ночью но суть панятна
http://www.youtube.com/watch?v=3blP6x_92E4
rino79Ну про байк у меня конечно есть мечта, но сцыкоооотноооо...
Имхо сайтов про это дело ни чуть не меньше, нежели чем хаханухи
А вообще я нацелен на сбр400 или зизер400... но сперва нужно купить черепаху и прочий аммуниций... Но блин это выливается в 150 тыр, да и это то ... (банки помогут) но ... сцыкотно, вот главный сдерживающий фактор.
MAXICH
неее надо вертолет, мож у кого есть?
bober59байк канешна хорошо, но про "ссыкотно" эт точна, у меня есть пара-тройка человек кто ездил...они больше ни ногой на него...один едва выкарабкался, причем виноват не он и ехал со скоростью 40км/ч на момент аварии-моцык восстановлению не подлежит ...
З.Ы. вертолета нету
(есть катер настоящий на 10 человек
DanKos
16 April 2011
а чего не из америки...? было бы в два раза дешевле, но правда и в два раза дольше...
я когда заказывал, пришла за 25 дней...
щас готовь бабло на топливо... 1,5Круб за галлон...
сам мечтаю об электрике... очень хочется Traxxas Slayer... но пока денюшку не скопил для себя...
DanKos
в штатах стоит примерно 270 баксов. а в Перми взяли заказ в бывшем "детском мире" да ещё и объяснили что да как, поскольку это моя первая машина
Катер надо летом заюзать!
bober59надо тока собрать человек 10 чтоб по бензу не угарать
MAXICH:
|
bober59 надо тока собрать человек 10 чтоб по бензу не угарать |
а у меня катер электрический...
и две батарейки...
а еще есть яхта, так там ваще никакого топлива не надо кроме ветра... идет в любом направлении, даже галсами, как настоящая... против ветра...
готов поучаствовать в летней вылазке на покатушки...
DanKosсзади будешь "радиоуправлятся" что ли?
MAXICH:
|
DanKos сзади будешь "радиоуправлятся" что ли? |
всмысле сзади?
вы про настоящий чтоле катер?
Nikol@y670:
|
в штатах стоит примерно 270 баксов. |
дык о чем я и говорю... 8,5 тыр. против 12,7 весомый аргумент, что бы подождать пару недель... как раз бы топлива на пол сезона хватило...
цитата: |
вы про настоящий чтоле катер? |
ну догадайся с 3-х попыток
цитата: |
надо тока собрать человек 10 чтоб по бензу не угарать |
или ты считаешь что есть такой катер на радиоуправлении что тока вместе собраных 10 человек смогут потянуть его СУПЕРБЕНЗ?
ну с учетом что nitro для моделей стоит около 300-400 руб. за литр... а расход примерно 100-150 мл. минут на 10... то особо не раскотаешься...
мы вдвоем за одну вечернюю покатушку литр, полтора сжигаем тока в путь...
DanKosа приплюсить доставку и выйдет на на пару вечерних покатух дешевле
FordTim:
|
DanKos а приплюсить доставку и выйдет на на пару вечерних покатух дешевле |
Доставка 22$... а при заказе от 250$ скидка 20$... так что доставка выходит 2$...
проверенный канал уже... привозили уже 3 модели... разница тока во времени... раньше еще проблемы были, когда стоимость выше 10 т.р. была то таможня привязывалась... щас это отменили вроде... но мы модели все дешевле 10 т.р. привозили - без проблем с таможней...