Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
-ALEXKL-А может на стадион???
ВолодькаwitaЯ думал,что Авангард вытянет матч!!!Жалко,но это лотерея!!!Дома должны порвать "татар"
Че-то я вокруг вашего стада "Амкар" Фокусов не видел! Спецально искал, не нашёл! Как объясните?
так мы все лучшее гостям! а сами в барах подсматриваем. да и писать заранее надо, чтоб встретили
Согласен, стормозил! Но я был не один, а остальные, как бы так сказать, не на фокусах
Пермский бальзам сила!
Ах да, холодно у вас жуть,
, когда я из Ростова выезжал 15 жары было, а приехал к -10, но все-равно шизил по-торсу!
andrew-rndВ следующий раз поедете,сообщайте заранее
Говорят вы в баре были?!
Должны были видеть в трансляции показывали Ростовских болельщиков с фаерами и голыми пузами, так вот у кого самое большое пузо это я!
andrew-rndа ты говоришь, что у нас холодно, а сам наших девчонок завлекал голым пузо
Кстати о девушках! Побывал во многих городах России, у вас отличный красивый пол, сопостовим с нашим!
А про голое пузо... Так это после вашего бальзама и привезенного из ростова сэма...
andrew-rndШо за сэм??? А насчет нашей красоты
, это ваши красотки сопоставимы с нашими
sniper
Ну ды даешь!!! Сэм - великий русский напиток!!!
Самогон, есичё
Зенит и цска из уефа выбыли, теперь ваш черед показать в лиге европы на скока вы сильны! Верим в РОССИЮ!
В субботу сборная россии по футболу играет идем болеть???
ВолодькаМона попробовать, куда пойдем?
MAXICHДак как обычно
Ну можно конечно что-то другое попробовать
andrew-rnd:
|
Зенит и цска из уефа выбыли, теперь ваш черед показать в лиге европы на скока вы сильны! Верим в РОССИЮ! |
Еще как покажем!
Надеюсь...
P.S. Кстати, женская ко... по футболу тоже в лиге будет играть!
Chebura}|{ka
31 March 2009
Смотрели Россия-Азербайджан? как вам игра? что-то мне показалось что наши не убедительно победили. сравниваю Германия-Лихтенштейн, вот немцы молодцы, хороший футбол показали.
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 11:17) |
Смотрели Россия-Азербайджан? как вам игра? что-то мне показалось что наши не убедительно победили. сравниваю Германия-Лихтенштейн, вот немцы молодцы, хороший футбол показали. |
Такая игра только с Азербаджаном и прокатит... и то не долго... кисло смотрелась сборная... очень кисло...
Россия-Лихтенштейн, пока счет 1:0
Ну что граждане,готовимся смотреть ЧМ по хоккею???
Готовимся, но пока еще рано, сегодня Амкар затмил все, наконец-то первый гол и первая победа, может прорвет, как считаете?
И прикольный нокдаун арбитра. Даже жаль немного.
witaЭто всем арбитрам предупреждение,чтобы судили на "Звезде" хорошо,а ни то...!!!
Ну что любители хоккея идем завтра смотреть Россия-Германия первый матч ЧМ ???
Chebura}|{ka
23 April 2009
Простите невежу, а ЧМ по хоккею каждый год проходит?
Чебуратор
В том годе Еврик в ентом МИР, так и чередуются!
Chebura}|{ka
23 April 2009
Знающие люди подсказали что проводится ЧМ по хоккею каждый год, кроме года когда проводиться олимпиада зимняя, тогда хоккей в нее входит. т.е. ЧМ проводится 3 раза в 4 года
MAXICH
ну что идем? кто еще
Володькая бы пошел,но я на работе!!!Но я смотреть все равно буду,если дадут посмотреть...
Kromмы к тебе на работу приедем будем смореть вместе