Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
Выскажу свое мнение:
1. Администрация сайта стремиться к объединению информации, для этого делаются метки, создаются тематические ветки общероссийского формата (к примеру, недавнее закрытие куплю-продам в нашем разделе) и т. п. Вопросы эксплуатации Форд в нашем регионе я постарался свести в одну тему. Все обозначенные проблемы имеющие решения там есть. Извините, что мало, но мы сами мало пишем.
2.
Экспресс,
duh81 пьянок-гулянок у нас сдесь не было. Собирались люди разных профессий, интересов, объединенных владением а/м марки "Ford". Есть "механический" интерес - хорошо. Интересует что-то другое, то почему не собраться?
ЗЫ. Давайте продолжим обсуждение
diskЯ скорее всего отношусь к числу участников с механическим интересом...в направлении доп оборудования.Про пъянки и гулянки было конечно сказанно жёстко...и чего то подобного в виду не имелось...это в отношение проведения встреч в кафе...(просто предупреждение о встрече за неделю малоэффективно так как все люди взрослые и порой дела планируются на месяц вперёд,а уж если в кафе так это ещё и затратно)Я вот думаю...если встречи проводить допустим каждое второе воскресенье и людям будет удобно спланировать,пусть не приедут на одну встречу из за дел,под другую получиться подогнать дела зная что у встреч есть конкретный день, а перед этим днём кинуть сообщение поинтересоваться кто приедет и самому ехать.На опыте Приоровского клуба могу сказать,обычно собиралось около 15 машин конечно бывали дни 5 и 2, за исключением не погоды тогда встречи отменялись.Многое конечно зависит и от интересов и увлечений владельцев форда,их возрастной критерий. (надеюсь мне удалось довести мысль,по средством текста это не просто
)
disk Модератор ты остался один??
Экспресс Смысл понятен...но есть некие проблемы.
P.S. Дима, все таки кому про заказ майки можно написать?
Да, один. Никита куда-то пропал
Обсуждение атрибутики в соответствующей теме. Посмотри внимательно сообщения касающиеся футболок.
Всем Привет...Фокусоводы...Выше обсуждалась тема о новом формате проведения встречь...Вот...предлагаю в это воскресенье 12 числа встретиться на парковочной площадке возле "ТРЦ Планета" со стороны ул.9 Мая...Давайте дружнее соберёмся...
Забыл самое главное,указать время...Возле Планеты в 19:00...Не забывайте брать свой авто вместе с собой.
Меня не будет. Говорю сразу.
В воскресенье не айс. Давайте среди недели.
Давайте в среду,или пятницу?
Можете сами предложить удобный день недели для встреч...
Предлагаю Вечерком, после 17-00 собраться и выдвинуться на шашлык за солнечный в лес. Время в пути 15-20 минут.
День можно выбрать поудобнее
Лех-ха
7 June 2011
цитата: |
после 17-00 собраться и выдвинуться на шашлык за солнечный в лес. Время в пути 15-20 минут. |
Это в будний день?
Ты в фокус винтокрылую машину еще не превратил, когда крышу проклеивал?
Вобщем...народ...собрать людей реально не реально...Предлогаю...завтра собраться в 19-00 на парковочной площадке возле ТРЦ ПЛАНЕТА со стороны ул. 9 Мая...Кто за???
Экспресслетом собрать нас неблагодарное дело...у всех то опуска, то дачи.то какойнить иной геморрой
Ни чего не знаю...Кто хочет ищет возможности..кто не хочет ищет причины...
Сегодня в 19-00 встреча...
Зимой холодно...летом жарко...Причиной не явки может быть только смерть...всё остальное отмазки.
ЭкспрессЯ мимо езжу до дому..поэтому заеду
Обратите внимание в таком составе проходят встречи Приороводов,и это фото сделано когда не которые уже разъехались.
Думаю стоит ровняться.
Мимо не езжу, поэтому не приеду.
Да и вообще, час как из самолета вылез.
Экспресс На что равняться то?
На планету не поеду. Не мимо дома, да и люблю туда ездить.
мы когданить соберемся уже или как?
поскольку сезон отпусков типа заканчивается..настоятельно рекомендую собраться нам гденить на посиделки...
diskы как резко тему перевели с фокусировку на покупку машины
...да проставлюсь не вопрос
добрый день
я здесь новенькая и очень бы хотелось встретиться, познакомиться, узнать что и как
Тут все хорошо. Ничего новенького. Не собирались уже давненько.
Как то так...
НоМэн
6 September 2011
очень приятно...здесь хорошо и приятно посидеть...правда собрать нас очень трудно...
а мне вдвойне будет тепреь веселее...хоть не одна тут буду