Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
121206v
13 February 2015mobile
1
Собраться и уехать всем собиравшимся на шашлыки
шутка ( в настоящий момент денежек немаа ) а так было бы не плохо всем собраться и на шашлычок
121206v
13 February 2015mobile
1
greenguk ну что я могу сказать про твои работы, достаточно хорошо получилось, а главное бюджетно
Можно каждому подготовить реферат и зачитать его вслух
Вот у человека денег нема, и я безработный. уже есть что то общее
121206v спасибо
dva1979 в каждой шутке есть доля правды?
121206v
13 February 2015mobile
1
Не конечно деньги есть, но в тот же момент их и нет
без работы как то
... :'(
dva1979 а что это у тебя про машинку на дровах
нет не чего, вроде год на сайте
Штирлиц блин
121206v
13 February 2015mobile
1
dva1979Я в свое время доклад для первого курса готовил по теме КОНЬЯК, не чего вроде даже слушали
121206v
Коньяк это тема, тем более если его в Ереване берешь. Не понял про дрова и чего нет то?
121206v
13 February 2015mobile
1
dva1979Да я так Drive2 называю
машина есть, мечта сделать руль с подогревом есть, а где воплощение этой мечты
121206vАаа, ясно. Может к зиме и будет, я там дописал что делал - переделал
Вот давайте Жене
greenguk и предложим возглавить наши встречи
)
Раньше у него отлично получалось организовывать людей ( там и печенюшки были с чаем, и выезды на природу на шашлыки и празднования Д.Р
С очень многими людьми из Мазда клуба до сих пор общаемся и с некоторыми стали друзьями
)
А план мероприятий всегда найдется если есть люди любящие авто, да и интересы у многих схожие.
Maks505 макс, спасибо конечно , но я высказался именно потому что понимаю сто это такое, а желание участвовать в организации мероприятий я особо не изъявляю
помогать по мере возможности - готов, но не быть во главе
greenguk:
|
Maks505 а желание участвовать в организации мероприятий я особо не изъявляю |
А тут уж как партия проголосует, если человек ответственный и люди за него слово молвят то я тоже поддержу кандидатуру
greenguk +1
greenguk
13 February 2015
dva1979,
Maks505 ребят, я ценю ваше доверие данное мне авансом
Вот вам и тема для обсуждения на фокусировке
Макс, есть очень много "условностей" и различий в том что было в Мазда клубе и что есть (уже) тут.
greenguk
Мазда, Форд, что люди поменялись?
greenguk
14 February 2015
1
dva1979 мазда клуб создавался с нуля как самостоятельный проект. Аналогично ффклубу развивался на базе знаний его участников и их же помощи в развитии клуба по сути и организации клубных мероприятий. На счёт людей (себя в частности) отвечу-да, люди изменились. Инициатива заниматься данным проектом у меня родилась в студентчестве, когда уйма свободного времени. С появлением супруги, ребёнка жизнь, интересы и преоритеты изменились полярно. Отсюда моё 90% безразличие к нынешней ситуации и состоянию Мазда клуба. Извините, просто нет времени на это.
Что касается планов развития проекта-да, были мысли о магазине, сервисе. Все это требует первоначальных вложений которых нет (сейчас тем более).
Что касается ффклуба-это рабочий проект, которым рулит не представитель региона, тут все отстроено. Что касается чистой организации встречь то об этом я уже сказал. Чтобы было интересно всем нужно искать , передирать идею и делать по своему. А общение это уже само собой. Многое можно обсудить тут, для начала.
Интересно выложил свою мысль, а так же определенные идеи ) Я думаю тебя предложить на место админа нашей ветки, так как ты излагаешь достаточные серьезные мысли, да с тобой я полностью соглашусь с твоим высказыванием, я много общался с людьми по поводу данного клуба. все единогласно сказали что ветка Красноярска изначальна была мертва.
а кому написать чтоб
greenguk назначили смотрителем нашей ветки ?
Привет) А встречу думаю можно еще раз попробовать организовать))
Maks505
dva1979
Надо может попросить greenguk помочь организовать))) Я кого знаю на фордах сообщу
dva1979
26 February 2015
p4elНадо тупо приехать хотя бы всем
kamaz95
26 February 2015
1
Всем привет, давно читаю форум, наконец решил зарегаться)
Собственно пишу потому что столкнулся с проблемой, нужна приспособа для замены ГРМ, может есть у кого-нибудь из Красноярска, взял бы в аренду на один день за деньги или еще какую вещь
скажите в чем причина на горячую машина заводится и глохнет