Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
Неее...У меня время сегодня нет...Так бы конечно подъехал.
KARWEST454
11 November 2012
во общем встреча,практически можно сказать удалась,кто не был очень плохо ребят
С этим сдесь плохо очень))) а охото собираться по человек 10-15... а так приятно было постоять на теплой стоянке... 4 часа и всего 50 рублей... много что узнал...
Планируем на субботу в ТРК Планета на парковке время в 7 часов...Давай те собираться чаще и помного..
Буду занят, не приеду. Говорю сразу.
KARWEST454
15 November 2012
я тоже не смогу Влад,я каждые выходные домой езжу,только если опять на воскресенье вечер?
KARWEST454
15 November 2012
так,что давайте на воскресенье? кто сможет?
KARWEST454
17 November 2012
ну,что ребят,завтра встречаемся нет?
Ну что Будем делать встречу ДРУЗЬЯ?
ЛУННЫЙ_КОТ
3 December 2012
как то долго встречи мутите
))
Встери редко))) у всех дела, семья... как можем встречаемся)))
ЛУННЫЙ_КОТ
5 December 2012
Влад19спору нет у каждого такие же заботы
да это я пропал...и встречи прекратились
нужен вам-нам организатор
и я опять сдеся
предлагайте...можно допустим завтра...кто как?
предложил чо в голову пришло первое...
Ну что, народ не созрел для встречи?)))
всем привет ребят!!! был за городом и доступа не было к интернету
хочу вас всех поздравить с новым годом и рождеством!!! пожелать удачи,здоровья,везенья, и всего самого наилучшего!!!
по поводу фокусировок,я всегда готов!
Приветствую всех автолюбителей! Хочу присоединиться к обществу фокусоводов)
Предлагаю собрать телефонную базу всех желающих, назначить время и место (например воскресный вечер) и рассылась информацию о сборе. Расспросы на форуме где и когда затягиваются надолго, потому что одному неудобно, второму... Под всех не подстроишься.
Что думаете?
KARWEST454
10 January 2013
приветствую! нужен человек который займется организацией. давайте определим кто этим сможет заняться.
Для начала надо собраться:] При личной встрече проще определить у кого больше организаторских способностей:] вон грф кандидат.
Про телефонную базу я уже говорил давно. Раньше у всех были телефоны друг друга. Старые фокусоводы разбрелись, а новые я никого не знаю.
KARWEST454
16 January 2013
всем привет! ну я думаю можно начать создать телефонную базу номеров.мой сотовый 8.923.276.72.86 по поводу собраться предлагаю в это воскресенье вечером 20.01.2013 с местом нужно согласовать и определить.
мохерсон
21 January 2013
всем доброго времени суток
приобрел себе FF1 2004 ГОДА) с пол года назад) вот нашел время к вам присоедениться)) раз пытаетесь номерами обменятся так вот мой тогда номер...8-913-551-09-09
KARWEST454
21 January 2013
мохерсон привет! очень рады!
Ну че? Граждане фокусокататели, может "забухлим" ??? А че? Нормальная тема, соберемся в кабаке или в сауне вечерком как замутим!!! А то какая-то тухломутная фигня происходит...