Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
грф
День защиты детей и первый день лета.
Экспрессну здорово...откроем праздник начала лета сбором
Kopc
27 May 2012
Возле Планеты..нет уж. Машин дофига, подъехать проблема, так как в том районе пробки всегда. Во всех направлениях. И еще и в ПЯТНИЦУ!.
Всем Привет))) Не ездийти в Хакасию))) подвеску оставите там всю))) Пи... когда там дороги будут)))
Экспресс
27 May 2012
Да ну...там все авто если и толпятся,так с обратной стороны Планеты где ОКей...а со стороны с ул. 9Мая там всегда площадь свободная прямо по центру здания...По поводу пробок...движение плотное бывает...но пробок там нет,особенно по 9 мая до Планеты,только с обратной стороны может быть,где развязки и ОКей...На днях сфотографирую это место...Я исхожу из расчёта того что там можно смело припарковаться в ряд до 100машин,места куча...столполтварения авто и людей нет можно разговаривать не напрягая голос и не отвлекаясь..НоуМен видела кстати где это...Легко и из далека можно увидеть авто своей модели...На встрече можно и обговорить какое другое место,я на Планете не настаиваю,я его предложил как одно из удобных...Просто проводить встречи там где они как бы раньше были не реально,или в подобных местах...где только само место будешь искать час(особенно если в первый раз),а затем оставив авто на в поле видимости(в каком либо дворе) пешком пробираться...а с учётом того что мы друг друга не знаем не машины...кого где искать... Ну и во избежании вот такой ситуации как я описывал можно назвать мини-рассказ "Как я поехал на встречу ФФ-клуба Красноярск
"
FFClub в Красноярске. Фокусировки.
Экспресс 9 мая это улица пробок, ты о чем? Там даже ночью нет зеленой волны. А уж днем, когда все по ней прутся...утром в сторону центра, вечером в северный-солнечный и и т.д. Пол-года таксовал, знаю о чем говорю. Утром еще пробка вниз, к мосту. вечером наоборот. Да, возле ОКей машин многго, но выехать и подъехать проблема даже к обратной стороне.
ну давайте тогда предлагайте ещё...много же мест...на острове...около "тарелки"...
Экспресс
28 May 2012
Пробки они по городу везде,пробки или плотное движение где медленно но двигается транспорт сейчас не найти такого места в городе,...только на окраине города в спальном районе и то как попасть...если отталкиваться от этого то встречи ни когда у нас не будут проходить,так как каждый день во всех районах, главных и прилегающих улицах везде плотное движение,в любой день недели и почти в любое время...Я говорю конкретно о месте встречи,и как пример такого АНТИ-места Арка БКЗ...то что там по городу пробки мне лично всеровно,я отношусь к ним как к неизбежности настоящего времени...Но место встречи должно быть с возможностью безопасной парковки участников,авто в пределах видимости...тихим что бы не перекрикивать местную музыку,детей,бухающих,людей роящихся рядом, и рядом проходящий транспорт..тем более не толкаться плечами уклоняясь от проходящих мимо,вот это всё я отношу к БКЗ..Вот нужно место противоположное БКЗ если в кратце...Будь то Тарелка под Комунальным,или Планета или иное место оно должно быть узнаваемо,где можно найти друг друга...не бегая по территории с мысью тут ли ты находишься,или место спутал,а может просто ещё ни кто не подъехал...Надо все эти нюансы учитывать изначально...а то есть вариант скататься так как я прокатился на встречу...
...Ну и в любом случае,нужно учитывать где бы не было место для встречи,к нему нужно будет ехать,кому то ближе,кому то дальше...но все мы попадём в плотное движение в любом месте...
Kopc Ты знаешь такое место в городе и такие дороги где нет пробок?Я вот откровенно не знаю...Да и на дороге встречи мы и не собираемся проводить...Речь не забываем идёт о месте...
ну давайте под мостом, коммунальным...места придостаточно...на планете наверное поменьше будет(свободного)...опять же посередине(левый и правый берег)...
Можно собираться на набережной у речного вокзала. Места хватит для всех машин. а вечером в центр пробки нет, наоборот все из центра уезжают. Пробка в северный, на копылова, по коммунальному, а в центр уже никто не едет. вот
Возле Речного самый раз))) и водичка и кафе рядом)))
snow01Тоже вариант...Давайте до среды места обговорим...и уже в четверг нужно определиться...А в пятницу СБОР
Экспресс
snow01
грф
Согласен)))
прям на речном?в смысле внизу-около Енисея...ну а што...можно...
пришла щас СэМэЭска...в субботу "редут" праздник устраивает на о.Отдыха...яхонт будет петь, варум и агутин...мож там собраться?кто чо скажет?
Экспрессэх...не дачник ты...приличные дачники летом с пятницы до воскресенья никак...долг зовет...на дачу!!!
Всем Привет)))
Ну что на речном значит решили?
давайте на речном...тока конкретнее где...
НоМэнНу да...дачник из меня не кудышный...землю этим летом на Кузнецовке возьму...но ни каких дач...Я человек ровного,чёрного асфальта...
Давайте на Речном...только на какой точке...Кстати вариант с проведением встречи на о.Отдыха как не как Редут позвал(тоже SМS прислали),можно съездить...за одно встретиться...(но есть вариант не найтись)машин разных будет куча,ГАИ скорее всего будут отправлять на спец парковку и т.д могут возникнуть сложности...Давайте курс держать на Речной.
Экспресс
праздник от дилера будет на татышев.
а на речном спуск слева от речного вокзала, оптимальный вариант. там еще новый асфальт должны были положить, вообще красота
snow01Ну да на Татышева...в тупил.
я в заблуждение по ходу всех ввёл...точно, на Татышева...
слева от вокзала со стороны енисея?или со стороны ул. Дубровинского?
грфсо стороны Дубровинского
как со стороны Енисея заехать на набережную, я не в курсе
snow01я имею ввиду смотреть...кароче где больше фокусов...туда и дорога)
вот на картинке верное место?или тыкайте в другое которое предлагаете...
грфда-да, как раз там, спустились с Дубровинского и встретились
ну вооот!теперь всё стало ясно
теперь попробуем со временем?и конкретной датой...
ну дата же 1 июня))) а время я думаю частков в 9 самый раз)))
Влад19
ну в принципе и домой успеваем заехать, освежиться...
Народ...В 21-00 это не поздно?!
Если так встало дело с помывкой,так может на 2число,суббота перенести(всеровно дачникам что суббота что пятница
)...Пока приехали,мётлами зацепились,уже и темно,домой пока доедешь уже на цыпочках в квартиру и спать...
..С местом уже решили это есть Гуд...А вот со временем как то ...???