Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
slsergey
вроде как у CD есть координаты хорошего сервиса по ремонту генераторов)спроси у него
slsergey
Я выкладывал как менять термостат, менял себе, подходит от второго фокуса 2 литра, я там и номер указывал термостата, поищи мои темы по нику
arab122166
Andrey2106
dimon717
СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТА ЗА ОТКЛИК СВОЕВРЕМЕННЫЙ!
Термостат заказал, осталось найти номер генератора
Andrey2106:
|
slsergey 1S7Z 1034 6BC |
Не "бъется" по этому номеру, искал везде
а вообще я так понял что к нашему двигателю подходит и от Майверика с 2.3, а вот 2.0 фокуса не подходит к сожалению его проще достать, но увы
Andrey2106
19 May 2010
slsergeyкак?а
ТутMotorcraft GL-593-это вроде он же)-это даже в екзисте есть по цене в 26 тысяч
slsergey
20 May 2010
ок.А не замерял сколько Гена в нормальном рабочем состоянии выдает?
slsergeyоно самое, как менять я подробно описал в этой теме же теме только раньше, удачи
slsergey
25 May 2010
Сегодня поменял термостат. Если честно сначала испугался. Он визуально действительно отличается от родного, и толстая трубка раза в два длиннее (я думал придется колхозить но вроде влезло все ок)
В общем щас заказал генератор жду..мой сгорел(((
как поеду расскажу..
отдельное спасибо arab122166
Эх, продал своего Федора
, пересел на меган 2 2003 года. Могу смело сказать что это ведро с болтами даже рядом не стояло с Фокусом американским. Удачи на дорогах парни.
arab122166
Жалко,когда такие парни пересаживаются на другие авто...А может покатаешься,одумаешься, да и возьмешь мондео с нашим родным двигателем 2,3?...
Удачи!(Возвращайся к нам).
Я буду забегать, Форда то всего исковырял, может чего смогу подсказать, а мегана уже решил, буду продавать, возьму если получится помоложе фокуса, с таким мотором как у нас.
slsergey
31 May 2010
1
В пятницу поставили генератор. Пока все "гуд"!
машина не греется(термостат 900 р от европы), генератор заряд дает нормальный (генератор 12 000 р от мондео).
термостат PPS-GF40
генератор Vestion 1S7T-BC
на фото старый и новый генератор один в один
slsergey Здравствуйте!!! номерочек можно термостата и где брали , а то при включении кондиционера машинка просто начинает кипеть ,возможно он и накрылся. И еще тоесть я понимаю он без проблем встал и работает нормально???
Andrey2106привет! неделю назад стал обладателем ФФ1 2.3Л. Подскажи подробнее, как "приборку" поменять.
aipustograevКупить
и поменять)снимается она достаточно просто)только есть нюансы в в виде не совпадения комбинации приборки и авто(в виде абс ,подушек ну и может еще чего)
temich72:
|
slsergey Здравствуйте!!! номерочек можно термостата и где брали , а то при включении кондиционера машинка просто начинает кипеть ,возможно он и накрылся. И еще тоесть я понимаю он без проблем встал и работает нормально??? |
Привет!
вот номер термостата я брал -1476110 (родной американский PPS-GF40)
встает как и родной только трубка одна чуть больше.
aipustograev:
|
Andrey2106 привет! неделю назад стал обладателем ФФ1 2.3Л. Подскажи подробнее, как "приборку" поменять. |
какого года? за сколько если не секрет?
slsergey Большое спасибо !!!заказал!! Трудно ли менять??
slsergey
Всем фокусникам "респект", вливаюсь в Ваши ряды. Приобрел ФФ1 2003 г.в., америкос, 2.3 л. за 215 деревянных. По кузову есть дефекты, но поскольку имею опыт эксплуатации более 10 авто, включая японки праворукие, смотрел на ходовую и движок. Состоянием доволен, сильных ударов в машину не было, двига - зверь. Вот только жрет больше, чем был у меня кроссовер. Прикинул - литров 15-17 по московским пробкам.
Подскажите, надо поменять задние подруливающие рычаги - насколько это критично, и где лучше купить? и сколько прибл. стоят?
slsergey
2 June 2010
temich72:
|
slsergey Большое спасибо !!!заказал!! Трудно ли менять?? |
трудно
почитай здесь
замена термостата не рекомендую эксплуатировать сильно сейчас авто.. я поленился заменить и в резхультате менял генератор
slsergey А можно вопросик как терморстат влияет на генератор???
день добрыи будьте добры скиньте пож-та ссылку форума сервис у комикса...заранее благодарю...
temich72:
|
slsergey А можно вопросик как терморстат влияет на генератор??? |
никак)
просто совпало у человека
slsergey
3 June 2010
просто совпало у человека.. да скорее всего...
старый генератор весь был забит лоскутами старого приводного ремня, листьями и прочей дрянью.
Естественно с приходом жары стал нагреваться от плохого охлаждения а тут еще и темостат полетел и вообще под капотом наступила"африка" , как следствие перегрев генератора..
друзья подскажите бензонасос у нас также чистится вырезанием лючка под задним пассажирским седением и в том месте где провод заходит???
temich72
у нас, по крайней мере у меня, лючок пришлось резать не много в другом месте, примерно по средине заднего сиденья ближе к спинке есть выступ такой х.з. кароче выступ типа круглый, вот у меня там крышка насоса под ним находится