Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
Да а ктони будь знает как снизить обороты на хх. у меня 850 это нормально? спасибо зарание
rudi78:
|
попробуй сам из трубок отсасать вакум создать если зашивелится то рабочий если нет смотри шланги могут сифонить |
привет.шланги проверил-давление держат как положено.сам"отсасывал"воздух-механизм сразу срабатывает.клапана рабочие 100 процентов.ставил оригинал с рабочей машины-результат не меняется.ставил свои на другую машину-никаких нареканий в работе нет.чтото не дает команду на клапан,и он не пропускает воздух через себя в исполнительный механизм.
колектор замочи вх какойнибуть на ночь.заслонки не работают которые внутри внизу?
если все подводы рабочие: как ты говортшь то еще раз обьясни членораздельно.про вехреве,про внутрение.ок?
rudi78:
|
колектор замочи вх какойнибуть на ночь.заслонки не работают которые внутри внизу? |
не работают заслонки,которые справа от дроссельной заслонки.те,что слева-работают как надо.раньше,когда газовал,правый исполнительный механизм(как вакуумник,пластиковый такой)ходил вверх вниз,теперь же он не шевелится вообще.но если трубки которые идут на клапан соединить минуя клапан-то механизм срабатывает.значит трубки в порядке.клапана тоже в порядке,менял,переставлял,проверял сопротивление.нет электрического сигнала на клапан.
rudi78:
|
если все подводы рабочие: как ты говортшь то еще раз обьясни членораздельно.про вехреве,про внутрение.ок? |
блин,я тебя не понял(заслонки сами по себе работают.руками шевелятся,не дребезжат.
короче у меня было так:после замены элклапанов на ваз 2105 2шт тоже вехревые заслонки не работали .была ошибка что зависли.снял колектор вытощил заслонки шток не ломая.гдето описано.промыл кетлером химией на автомойке.там где был шток с другой стороны стоит заглушка когда стукнеш по штоку она выподет не теряй.и все потихоиу выбиваеш.ставишь горловины с прокладками .А где был флажочек для привода убераеш ставишболтик по размеру тоже на силикон чтобы не сифонило.Все остальное по стандарту ставиш. не забудь про шланг вентиляции картера (силикон это житкая проклатка) теперь понятно надеюсь дерзай не бойся. отпишись
да еще заглуши егр . в медную трубку поставь 50коп ишток выдерни из клапана егр.
rudi78:
|
да еще заглуши егр . в медную трубку поставь 50коп ишток выдерни из клапана егр. |
егр разбирал,все чисто,все работает.пробовал его глушить-сразу чек загорается.
не предыдущей стронице все описано. там ссылка есть с кем я общался.дерзай А зти вихревые уберай. Теперь вкурил, тогда расскуривай. отпишись
запомни у тебя должно все повторяюсь все остаться на месте Кроме(заслонок,штока,белого рычага) прибавится болтик со шляпкой в силиконе где был белый флажок. остальное должно быть рабочим.клапан промыть не забудь и шланг поменять...фууууу вроде все.я спать хочю может что пропустил.пиши я каюк
rudi78:
|
запомни у тебя должно все повторяюсь все остаться на месте Кроме(заслонок,штока,белого рычага) прибавится болтик со шляпкой в силиконе где был белый флажок. остальное должно быть рабочим.клапан промыть не забудь и шланг поменять...фууууу вроде все.я спать хочю может что пропустил.пиши я каюк |
все понятно более чем)система так же работает,только самих заслонок нет.)
Serya82
18 February 2017mobile
rudi78
850 нормально.На светофоре с хх можно легко трогаться.Меня за удаление вихревых в других ветках форума заминусили.Говорят,что мол я не знаю куда лезу и вообще конструкторам лучше знать.А я перестал спорить-удалил и наслаждаюсь.
Serya82
да хрен с ними ..главное машина работает,а не ты на нее
birkenau
все правильно. про шланг не забудь и клапан почистить.удач
Мужики не подскажите качественный сервис по ремонту американцев?
victor87
пока сам не полазишь качество не получишь. везде побором занимаются.
victor87
20 February 2017mobile
Теперь тоже об этом думаю, не подскажите а провода что от катушек идут и дальше на свечи.
Подойдут от мондео с двигателем дуратек 2.0
victor87
по суте это и есть от мандео .у меня 2.3
victor87
20 February 2017mobile
у меня тоже 2.3 , вот думаю от 1.8 и 2.0 (мондео) должны же подходить , а то в сервисе только руками разводят. кстати поставил катушку пропала дергание на d и r.
Serya82
20 February 2017mobile
rudi78
victor87
Три одинаковых мотора :1,8;2,0;2,3
rudi78
20 February 2017mobile
Все правильно они подходят
подскажите на какие клипсы проделать передний локер(подкрыльник) чтобы не разбалтвался. купил тайвань локер.
victor87
22 February 2017mobile
кто нибудь делал чиповку на фф1 usa 2.3?