Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
цитата (OlegaN[EL) |
]Если тебе флуд Рапса кажется безнаказанным |
мне кажется что papanin схватил незачто.
ктото правильно сказал - сказать хорошо про плохого не так страшно, как плохое про хорошего (с)
sapfear
Когда кажется - креститься надо.
Я уже выписывал в тлй теме предупреждение. На синем фоне, без санкций. Принято к сведению не было. Нефиг там устраивать братскую могилу разностороннего опыта. Это мое крайнее слово за ту тему.
sapfearА чо такого ужасного в горчишнике? Што все от него так ныть начинают? он полэкрана загораживает чтоле? или 10% зарплаты снимает?
Бери пример с Веркона
Самый правильный сиделец
Raps74чтото же в нем есть, если им пугают нарушителей
paravoz
а вот в заголовке же раньше было написано, что советы по темам, не относящимся ... . А щас нету.
Raps74Точно. Мне так в свое время с ними уютнее было
sapfearРеальное наказание - только бан.
Да и то, он только во благо для работы
Raps74
А меня достало, что всем срать на эту оговорку, я ее стер. А сейчас вижу что зря, реалтьно засиоается тема. Поправлю первый пост намедни.
sapfear:
|
неделя горчичников чтоле? |
у нас на форуме неделя сурьёзности))
цитата: |
мне просто интересно, по какому принципу вкатывают или не вкатывают горчичники |
мне вот тоже всегда интересно. могу сказать точно, больше всего от настроения и расположения модераторов зависит ...
всё больше и больше раздражает эта ситуация ...
kwazar:
|
больше всего от настроения и расположения модераторов зависит |
Ну а как.. модер тоже человек, и подвержен эмоциям.
kwazar:
|
больше всего от настроения и расположения модераторов зависит |
Raps74:
|
модер тоже человек, и подвержен эмоциям. |
Значит, надо переименовать модераторов в подераторов и устроить переаттестацию!
kpa
Чем? Оговорка и содержание были в разногласии. Я вернул в тему гармонию. Но гармония переросла в свалку. Я сделал новую гармонию.
kpaТы не поверишь, как свободно дышится после вот этого модераторства
)
Raps74:
|
Ты не поверишь, как свободно дышится после вот этого модераторства |
дк вроде как никто и никого не держит ...
а то модераторы тоже любят узниками и великомучениками себя выставлять ...
paravoz:
|
Я вернул в тему гармонию. Но гармония переросла в свалку. Я сделал новую гармонию |
Чойтаржу
Чо бы не делал Паравоз - это по определению гармония.
kwazar
ты пойдешь в модеры?
kwazarТак устрой перевыборы. И Вадик с Костей тебя поддержат
твоя между прочим. а Петр прав
paravoz:
|
И Вадик с Костей тебя поддержат |
очень опрометчиво полагать, что поддержат только три человека
)
ну и перевыборы мне не нужны, меня пока всё устраивает, почти всё ...
kwazar
Я разве ограничил число тремя? Я знаю еще с десяток человек. И даже кандидатуру вижу. Но только одну.
Корлеоне. Он сам выдвигал себя. Но тогда победил Олег. Я думаю желание у Димы еще есть. А больше я не вижу кандидатур.
Ничего против Димы не имею, но тут тогда вообще настанет грусть и печаль ...
должны быть немного разносторонние люди, с разными взглядами на одно и то же ... ну или хотя бы люди, которые пытаются посмотреть на один и тот же момент по разному, послушать ещё кого-то кроме себя ...
kwazarА сейчас так и есть. Неадекватный паравоз и продуманный алеган
paravozага)
вы бы хоть раз, для виду или разнообразия разошлись бы во мнениях своих
Революция?
Наши модеры няшки обадва. Цацкаются с нами, что-то объясняют. 10% раз в пятилетку увидишь. Так что не гоните