Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
Ленивые модеры, у вас на 2 и 3 странице куча неприбранных ДРов валяется
Raps74
Чо тебе эти ДРы всегда так мешают?
Raps74Тебе в воскресное утро заняться нечем
Изменения новые?
А зачем кол-во "плюсов" и "минусов" убрали?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120801/wX3jafTr.jpg
Nick01
да лучше б их ваще убрали к чертовой матери
Raps74Не-не, убирать не надо
Тогда через форум вообще фиг чего продашь
Все ж сначала на эти цифры смотрят
Raps74
1 August 2012
Nick01
кто смотрит? я вот никуда не смотрю.
Если их не будет - и смотреть будет некуда
Nick01
Ваньк, фигня это все. У нас на авто.ру отродясь никаких авторитетов не было, кроме истинного заработанного.
И все слали, и пересылали, и даже мыслей не было про кидалово.
Raps74да почитай курилку, кидалово на кидалове, причем ладно бы на мелочь, а то бамперы, крылья и т.п. с ценником 5-10тыр.
Деньги перекидывают, товар не получают. Нафиг-нафиг
Nick01:
|
Raps74 А положительный авторитет хоть как-то подталкивает к тому, что никто никого не кинет] |
Ага...не забывай что.есть же и такие как, например, парни из темы "заезды"...они все кучкой минусят одному и так же кучкой плюсят..но .только уже друг другу...
kwazar
1 August 2012
Uka-UkaТы бы поосторожней высказывалась ...
А то первый случай станет твоим ...
kwazarЯ ужо проходила через это...
Uka-UkaЧот тебя не сильно потрепало)
Raps74:
|
Nick01 да лучше б их ваще убрали к чертовой матери |
Согласен
Nick01:
|
Raps74 А положительный авторитет хоть как-то подталкивает к тому, что никто никого не кинет Если его убрать, наступит хаос и кидалово |
Как ты считаешь- можно доверять авторитету, заработанному в этой теме
Новогодняя кармадрочерская??
ТитоННе важно, кто и каким образом его получил. Факт то, что его положительное значение существенно упрощает торгово-рыночные отношения на ФФК
OlegaN[EL]Дык народ и заказывает у людей с минусовыми рейтингами, на чужих ошибках не учится
Если их отменить, то будет именно хаос
Куда надежнее зайти в курилку ветки юзера и там о нем спросить.
Или историю сообщений полистать, где с кем и на какие темы в ветках человек общается ...
Чо только не покупал и не продавал через инет и всегда все ок (ттт), если с головой подходить
kwazar:
|
Куда надежнее зайти в курилку ветки юзера и там о нем спросить. |
это справедливо может для Челябинской ветки, и то много пользователей сидят на основном форуме, а тут не появляются. и что тогда про них кто сможет сказать ?
а если взять Москву или СПБ, где тысячи людей ?
Korleone:
|
и что тогда про них кто сможет сказать ? |
Я так и скажу - ничего не могу сказать о этом человеке.
Korleone:
|
это справедливо может для Челябинской ветки, и то много пользователей сидят на основном форуме, а тут не появляются. и что тогда про них кто сможет сказать ? а если взять Москву или СПБ, где тысячи людей ? |
конечно, у нас ограниченный круг постоянно пишущих. а МСК их там тысячи.
я стараюсь брать либо недорогие совсем вещи, либо у например тех, кто давно на драйве и постоянно пишет. в общем чем больше инфы о человеке - тем лучше. а если еще и рейтинг неплохой - тоже бонус.
Nick01:
|
ТитоН Не важно, кто и каким образом его получил. Факт то, что его положительное значение существенно упрощает торгово-рыночные отношения на ФФК |
Стал бы покупать у этого человека?
BOXER500 Я покупал
Korleone
25 August 2012
Уважаемые модераторы, объясните мне пожалуйста, по какому принципу определяется какие темы и в какой момент времени Вы считаете необходимым объеденить ?
Korleone
Поздравлялка висит неделю, потом склеивается с общей темой. Так было решено пару лет назад. К сожалению после реорганизаций эта инфа пропала. Это я поправлю.
paravoz
а что сильно мешала тема ?
нельзя было подождать, что бы человек увидел ?
Korleone
В личке я ответил. Более мне добавить нечего. Конструктива в дальнейшем обсуждении не вижу.
зы Попробую вернуть ее, если получится. Но это будет исключение из правил. Темы будут склеиваться и дальше так, как решили пару лет назад.