Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
paravoz
27 April 2012

Олег все верно удалил. Вопрос задан был выше. Во фразе "а в ответ тишина" вопроса нет. Чистый оффтоп. От этого подкола ФЦВ быстрее не ответит.
Посты выше не попадают под личную переписку - читайте определение.
Sipe
27 April 2012

1

уПС...
Прошу пардону, был не прав...
Вопросы по реализации скандинава от Димы и от Мити в ветке ФЦВ на месте.

Скрытый текст
OlegaN[EL]
27 April 2012

Sipe
Т.е. просто подосрать немножко хотелось?
А в бан в след раз пойдёт Димка

paravoz
УРА! Поход к доктору отменяется!
Korleone
27 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]А в бан в след раз пойдёт Димка

да за благое дело с удовольствием,
только пожалуйста объективно
posted image

paravoz:

Посты выше не попадают под личную переписку - читайте определение.

цитата (Правила форума)
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email.

И следующая выдержка с одной страницы.

Roman74:

SokolovYakov
Я очень извиняюсь, но не найдется ли у вас еще одного окошечка на один из ближайших вечеров? 

S
SokolovYakov:

Roman74
Здравствуйте, 20.04 18.30 устроит???

Roman74:

SokolovYakov
Да, конечно. Если вас не затруднит. Фокус-2, Кузнецов. Большое спасибо.

S
SokolovYakov:

Roman74
Записал. Будем рады видеть.

S
SokolovYakov:

OlegaN[EL]
Поздравляю с приобретением!
Для нас Честь обслуживать таких клиентов.

Что это, если не личная переписка ?
(автор, вопрос не к Вам)
OlegaN[EL]
27 April 2012

Korleone
Отмазацца не получилось, решил тему сменить? Не позорься.
Korleone
27 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Отмазацца не получилось, решил тему сменить? Не позорься.

Олег, ты конечно мне друг, но выбирай выражения пожалуйста.
во-первых, от чего я пытаюсь отмазаться.
во-вторых, в каком месте я меняю тему.

Если плохо с памятью, то я освежую с Вашего позволения.
1. Я поинтересовался о причине удаления моего сообщения.
2. Ты ответил, что оно не соответствовало правилам форума (оффтопик).
3. Я ответил, что так не считаю и дополнительно задал вопрос по избирательности применения правил форума на примере одной конкретной страницы конкретной темы с привидением примеров сообщений, которые на мой взгляд, попадают под нарушение требований правил форума.
4. Ты ответил на это, что я передергиваю. Евгений ответил, что они ничего не нарушают, что читайте правила.
5. Я перечитав правила, задал данный вопрос повторно (приведя выдержку из правил и опять же сообщения)

Ну и опять же хочется на все услышать развернутые ответы.
paravoz
27 April 2012

Korleone
личная переписка это более трех постов от каждого участника в адрес другого подряд, т.е. шесть постов подряд. Так что твои притензии необоснованны, а за твой пост нужно было выписать предупреждение. Ты вместо того, чтоб спокойно принять сей факт устроил публичноеткакшкометание, которое тут же было поддержано, но вовремя остановлено.
Если ты хочешь чтобы все было потправилам, напиши свой пост еще и мы выпишем тебе пред. Больше мне добавить нечего.
OlegaN[EL]
27 April 2012

Korleone
Ты, задавая подобные вопросы "по избирательности применения правил форума", никак не можешь понять, что я не собираюсь на них отвечать. Не нравиться модерирование - ты вправе пожаловаться на модератора, либо предложить свою кандидатуру. И да, я уже не в первый раз удивляюсь, хочешь человеку сделать хорошо - удаляешь оффтоп вместо выписывания преда, а получаешь в ответ нытья на целый день
OlegaN[EL]
27 April 2012

Korleone:

Олег, ты конечно мне друг, но выбирай выражения пожалуйста.

Что тебе так не понравилось? Просьба не позориться? Так я тебя оскорбить не хотел, просто посмотри как ты выглядишь со стороны, начал ругаться, что твой вопрос для ФЦВ удалили, а оказалось, что вопроса вовсе и не было. Мог бы извиниться, ну в конце концов промолчать, а ты в итоге меняешь тему и продолжаешь срач.
Korleone
27 April 2012

2

paravoz:

личная переписка это более трех постов от каждого участника в адрес другого подряд, т.е. шесть постов подряд

можно ссылку на данный пункт правил, ибо я читал только вот это:
цитата (правила форума)
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email.

цитата (OlegaN[EL)
]Ты, задавая подобные вопросы "по избирательности применения правил форума", никак не можешь понять, что я не собираюсь на них отвечать.

а что мешает то ?
понимаешь, если не было бы предвзятости в ветке про ФЦВ, то не было бы и таких вопросов.

paravoz:

Ты вместо того, чтоб спокойно принять сей факт устроил публичноеткакшкометание

ну так то я в соответствующей теме задал интересующий меня вопрос и не более, а вот ответная реакция оказалось очень интересная.

paravoz:

Если ты хочешь чтобы все было потправилам, напиши свой пост еще и мы выпишем тебе пред.

на текущий момент это будет уже нарушением, ибо данный вопрос задан другим пользователем или модератор предлагает мне намеренно нарушить правила форума ?

цитата (OlegaN[EL)
]Ты, задавая подобные вопросы "по избирательности применения правил форума", никак не можешь понять, что я не собираюсь на них отвечать.

а в чем проблема то ?
не было бы предвзятости, не было бы вопросов (мое личное мнение)

цитата (OlegaN[EL)
]Что тебе так не понравилось? Просьба не позориться?

обвинение в деянии, которого я не далал, а именно:
цитата (OlegaN[EL)
]Отмазацца

цитата (OlegaN[EL)
]посмотри как ты выглядишь со стороны, начал ругаться, что твой вопрос для ФЦВ удалили

можно ссылки на сообщения в которых я ругаюсь

цитата (OlegaN[EL)
]в итоге меняешь тему и продолжаешь срач

если внимательно прочитать мои сообщения, то из них будет ясно, что:
1. тему я не менял. вопросов у меня было два.
2. если поиск истины - для вас "срач", ну пусть будет так.
paravoz
27 April 2012

Korleone
paravoz:

Больше мне добавить нечего.

Я считаю вопрос закрытым. Для несогласных с выводами есть ссылочка внизу - Жалуюсь на модератора!
Мир.Дружба.Жувачка
OlegaN[EL]
27 April 2012

Korleone
Топтание на месте. Сливаюсь.
Korleone
27 April 2012

paravoz:

Я считаю вопрос закрытым.

цитата (OlegaN[EL)
]Сливаюсь.

скучно.
только за пивом сходил.

paravoz:

Жалуюсь на модератора

ну и ты реально думаешь я буду на тебя или Олега жаловаться ?
OlegaN[EL]
27 April 2012

Korleone:

скучно.
только за пивом сходил.

Я тоже сегодня с пивом. Выпью за то, чтоб Димка больше не был таким вредным
paravoz
27 April 2012

Korleone:

ну и ты реально думаешь

Дим, я думаю ты просто опять полез в бутылку на ровном месте.
Твой пост был как пост новичков, которые один и тот же вопрос задают я двух-трех темах, в надежде, что это ускорит получение ответа. Да, ты в теме этого вопроса, возможно (а то и скорее всего) знаешь даже больше, чем все сотрудники ФЦВ вместе взятые, но, черт возьми, "а в ответ тишина" это оффтоп или флуд, но никак не вопрос.
Korleone
27 April 2012

цитата (OlegaN[EL)
]чтоб Димка больше не был таким вредным

да я белый и пушистый (правда, когда сплю зубами к стенке)

paravoz:

Дим, я думаю ты просто опять полез в бутылку на ровном месте.

да ну не надо меня буквально то понимать
ты меня насквозь далеко не первый год знаешь

p.s.: лучше глянь, что я в музыке выложил
kwazar
27 April 2012

5

Нравится мне, как модераторы чуть чего, начинают съезжать со своего места, типа выбирайте другого если не нравится. И стрелки классно на кнопку "Жалуюсь на модератора!" переводятся ...
mad_humster
28 April 2012

4

kwazar
Да потому что по факту нудная и сомнительная это развлекуха - модераторство. Мусор каждый день разгребать реально парит. А от личных симпатий или неприязни тоже никуда не деться, все мы - люди. Отсюда и разница в подходе к модерированию сообщений того или иного автора. Отсыл к кнопке "жалуюсь на модератора", конечно, выглядит забавно, но слова по поводу выборов другого со временем становятся все больше искренними.
kwazar
28 April 2012

7

mad_humster
Да я все это понимаю.
Только если реально достало, дк нужно сниматься с этой должности, а не в любой подходящий для себя момент напоминать, что ты этой самой должностью вообще никак не дорожишь ...
paravoz
28 April 2012

kwazar
mad_humster
Для разговоров за жизнь есть курилка. Не обижайтесь есичо
mad_humster
28 April 2012

7

paravoz
Так мы вроде не отвлеченно за жизнь, а конкретно за модераторство.
paravoz
28 April 2012

mad_humster
А ты перечитайте заглавный пост, там вроде понятно написано что и куда.
mad_humster
28 April 2012

5

paravoz
Т.е. это не "работа нашего раздела", а "вопросы и пожелания модераторам"? Предлагаешь своем мнение о функционировании нашей ветки писать в модераторскую книгу жалоб и предложений, которую никто кроме вас не читает?
paravoz
28 April 2012

Ямне могу понять суть твоих притензий. Был флуд, он был удален. О чем мы сейчас вообще?
OlegaN[EL]
28 April 2012

paravoz
Ты не поверишь. Стонать раз в пол года на тему модераторства - это почти святое.
Raps74
28 April 2012

paravoz:

суть твоих притензий

прЕтензий
OlegaN[EL]
28 April 2012

Raps74
Когда ж ты, Лёх, поймёшь, что некрасиво это тыкать в ошибки на письме других. Да и не только ты. Да и видимо никогда.
Raps74
28 April 2012

OlegaN[EL]
Что значит некрасиво? Кто же еще воспитает Паравоза?
Он это слово три раза седня повторил с этой ошибкой.
А так он осознает и запомнит
paravoz
28 April 2012

1

Raps74
Леш, спасибо. Сам чувствовал, что претензий. Но в голове какие-то левые правила-исключения крутились.
Raps74
28 April 2012

1

paravoz
И еще у вас любимая ошибка вместе с Мегачелом - "на прошлой неделИ"
Уже набивает оскомину

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up