Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
не замечала Игоря в грубости, прямолинеен-да, но не хам однозначно)
Друзья, вспомните слова Андрея (mad_humster), когда он снял с себя полномочия. И все станет понятно.
А по предложению Игоря (цыник) и подоплеки к его сообщению:
+ много
Вполне достаточно было еще вчера модерам прикрыть разгорающийся срач, а не поддерживать его свои флудом, и все было бы нормально.
Может сменить модеров? Есть желающие? Выборы сейчас в моде.
Korleone:
|
Вполне достаточно было еще вчера модерам прикрыть разгорающийся срач, а не поддерживать его свои флудом, и все было бы нормально. |
А с другой стороны на них тут же бы посыпались обвинения в "закручивании гаек" имхо.
ИМХО, срачи периодически появлялись и при Андрее с Алексеем, никуда от этого не деться, сколько людей - столько и мнений, каждый будет отстаивать свое. Другое дело, что хамство нужно пресекать, правда читая последние дни форум не заметил хамства, может привык уже или не внимательно читал.
А вообще я тут про плюсики хотел написать
цитата: |
тоже хотела плюсануть, а нечаянно плюсик стерла))) |
Подобных сообщений много, может написать админам, чтоб подальше друг от друга стрелки разнесли.
paravoz:
|
Может сменить модеров? Есть желающие? Выборы сейчас в моде. |
Что то детское в твоих словах
Korleone Дим, правильно сказал!
Alex33
Пусть так. Просто намеки на это сегодня были. Ну или мне так показалось.
r2fx:
|
А с другой стороны на них тут же бы посыпались обвинения в "закручивании гаек" имхо. |
какие упреки - специально есть курилка, а из-за вчерашне/сегодняшнего флуда в профильной ветке вместо информации одна ересь.
Korleone:
|
какие упреки - специально есть курилка |
Да постоянно же кто нибудь да возмущался, почему его сообщения удалили, а вооон того флудера безнаказанным оставили, ссылки не буду искать.
r2fx
так для этого модеры к нам и приставлены, что бы "отделять зерна от плевел"
флуд либо в курилку, либо под нож
Korleone:
|
флуд либо в курилку, либо под нож |
Ты хочешь википедию еще одну тут создать? Без доли флуда, общение не форуме протекает не интересно.
kwazar:
|
Ты хочешь википедию еще одну тут создать? Без доли флуда, общение не форуме протекает не интересно. |
я не сторонник крайних мер, но согласитесь - на текущий момент почерпнуть что-либо значимое в теме "Жизнь после фокуса" очень проблематично. И вопрос Ирины (которая собственно и выбирает сейчас машину) просто потанул в потоке флуда и срача.
Korleone
Ты мои доводы то прочитал. А тот так ждал и вдруг спрыгнул с темы.
Korleone
Где ты срач там увидел?
Sipe:
|
Где ты срач там увидел? |
а что уже потерли ?
может, конечно не правильно подобрал слово "срач", можно заменить на флуд.
но на мой взгляд в сообщении
paravoz` про кто кого там лучше, можно было после первого почему дать ответ, а не устраивать на пару страниц перепалку.
Ибо итогам (по моему мнению) стало - не читаемость ветки, Ирину только больше запутали, а не помогла с выбором. Стоило оно того ?
Korleone:
|
Ирину только больше запутали, а не помогла с выбором. |
А на мой взгляд склонили в пользу фф3. А раз она его и хотела, то оно того стоило.
Korleone:
|
Ибо итогам (по моему мнению) стало - не читаемость ветки |
Вполне занимательно чтиво вышло. Этож не википедия. Живое общение. ПУсть местами жесткое. Какое уж есть. Лучше чем молчание и тишина в ветке.
буду тестить шкоду и фф3) не ругайтесь, мальчики
r2fx:
|
Подобных сообщений много, может написать админам, чтоб подальше друг от друга стрелки разнесли. |
Категорически поддерживаю
kpa
Петя, я же извинилась)))
-tuchka-Да я ваще сперва здесь написал, а только потом в другой теме увидел, что это меня касается
Просто я тоже разок промазал, поэтому и поддержал предложение, тебя вовсе не имел в виду
Щаз плюсану тебе на всякий случай...
kpa:
|
r2fx:
| Подобных сообщений много, может написать админам, чтоб подальше друг от друга стрелки разнесли. |
Категорически поддерживаю |
и я...и я того же мнения...
особенно когда с телефона если сидиш...то нажмется ничаенно, то просто тупо промахиваешся...
Товарищи, модераторы, мож создать голосовалку уже в теме про политику - чего ждать 4-го марта?
кандидаты все известны, назвать её можно как угодно (если что)
Raps74
а зачем тема про политику?
OlegaN[EL]
почему???
OlegaN[EL]
20 February 2012
MutusПорядки такие теперь. Задолбали вы админов своими голосовалками видимо
Опять дизайн поменяли
Что это? Если мои темы, то почему там темы в которых я никогда не был?
r2fxЭто возможно, так как глюк какой то был и у меня, когда модерам это сделали (осенью еще вроде). Поудаляй лишнее, не должно больше новых лишних появляться.
ffengine - обновления и общая информация (сообщение #11762625)цитата: |
версия 0.8.0 Появился счетчик событий в Моем и новая панель-меню пользователя. Обновлена вкладка Моё (новый вид, подсветка обращений, иконки, новый контакт лист, быстрый доступ к разделам). Обновлена личная почта (новый вид, контакт лист, пометка непрочтенного, пометка нового письма). Новая форма ответа и редактирования, новые шаблоны создания тем, удобный предпросмотр. Обновлены информационные блоки на главной странице. Изменена страница профиля пользователя. Помета нового сообщения при просмотре темы. Новый редактор минифак'а темы. |
Вопрос модерам.
У мня доча занялась изготовлением красивого мыла ручной работы
Где можно ссылку разместить