Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
OlegaN[EL]
26 January 2012

paravoz:

Прибиваю опрос?

Конечно.
paravoz
26 January 2012

Гы, не смог. Пишет нету прав. Попросил админов.
Raps74
26 January 2012

paravoz:

Пишет нету прав

Лашаро
цыник
3 February 2012

3

Не знаю, касается ли мой "крик души" именно этой темы, но молчать нет сил.
За последние несколько дней после прочтения форума остаётся неприятный осадок... И вызван он, к моему большому сожалению, взаимоотношениями форумчан. Точнее - тотальным пренебрежением к оппоненту в споре (доходит уже до прямых оскорблений), и игнорированием личного пространства других участников.
Культура общения упала ниже плинтуса. Такое чувство, что здесь регистрируются не относительно успешные в жизни люди с определённым уровнем воспитания и образования, а сплошные неудачники, озлобленные на весь окружающий мир. Клуб лузеров и хамов.

Предлагаю хамов банить. Реально противно.
kwazar
3 February 2012

цыник
С кого начнем?) С тебя?)
iNemcev
3 February 2012

я может не туда пишу, но... как пользоваться поиском на комунике? кнопка ентер не срабатывает((
Alex33
3 February 2012

kwazar
А сначала прочитай его сообщения... я не нашел там ничего такого. Можешь с меня начать тож. С Игорем я полностью согласен.
Sipe
3 February 2012

цыник:

Предлагаю хамов банить.

тут трэбо провести четкие границы, дать однозначные определения
Raps74:

Лашаро

с этим что делать?
kwazar
3 February 2012

2

Alex33
Я к тому, что Игорь не самый лояльный и дружелюбный участник форума.
И если реально хочешь чего то поменять, то с себя нужно начинать, а не искать легких путей.
цыник
3 February 2012

kwazar:

С кого начнем?) С тебя?)

Если процитируешь мои сообщения с оскорблениями - можем и с меня начать.

И не надо путать недружелюбие с хамством.
OlegaN[EL]
3 February 2012

2

цыник
Так ээ... ты и сам то не заинька
В пень пошлёшь долго не думая
OlegaN[EL]
3 February 2012

цыник:

Если процитируешь мои сообщения с оскорблениями - можем и с меня начать.

Это старт кидания какашками и ты сам его провоцируешь прямо сейчас.
Квазар прав.
kwazar
3 February 2012

цыник
Ничо я цитировать не буду. Меня ты не оскорблял последнее время. Но было же? Почему тогда не предложил себя забанить?)
Ну и вообще, что именно то ты считаешь за оскорбления? Кто кого сегодня жестко оскорбил?
цыник
3 February 2012

kwazar
OlegaN[EL]
Давайте вы ещё раз (или два, кому как) прочтёте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО. А уже потом выскажетесь. Желательно по сути, а не ради счётчика сообщений.

И ещё раз повторю: кто считает мои посты оскорбительными - пусть сразу здесь цитирует.
цыник
3 February 2012

Sipe:

Лашаро

с этим что делать?

Банить.
kwazar
3 February 2012

цыник
Тоесть вот прямо сейчас ты на нормальный такой тон переходишь?
OlegaN[EL]
3 February 2012

цыник
Давайте без давайте

Прочитано всё внимательно, к сказанному Квазаром добавлю, что меня ты вообще не оскорблял никогда, хотя может я забыл. Но по отношению к другим участникам всё есть как сказал я.
Цитировать тоже ничо не буду.
цыник
3 February 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Но по отношению к другим участникам всё есть как сказал я.

Тут ещё надо добавить DIXI. И копьё в землю воткнуть.

kwazar:

Тоесть вот прямо сейчас ты на нормальный такой тон переходишь?

На провокационные вопросы отвечать не буду.
Alex33
3 February 2012

У Игоря - нет оскорблений, ну я бы запомнил.. есть немного офф...
Ну и кто захочет в меня бросить камень - уже несколько лет даже офф не допускаю... ищите :=) Обычно мои сообщения многословны, но редки.
kwazar
3 February 2012

1

цыник:

На провокационные вопросы отвечать не буду.

В смысле провокационные?
Ты ведь тему такую поднял. И чуть с тобой не согласились, как ты сразу же начинаешь грубить.
Это вежливо и культурно по твоему?

цыник:

Давайте вы ещё раз (или два, кому как) прочтёте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО. А уже потом выскажетесь. Желательно по сути, а не ради счётчика сообщений.
OlegaN[EL]
3 February 2012

цыник
Я тебе сказал как ты выглядишь со стороны. Как в свете этого выглядит твой пост про "банить хамов" думаю объяснять не надо. Меня тот пост лишь улыбнул, думаю большинство отнесётся так же
цыник
3 February 2012

kwazar:

И чуть с тобой не согласились, как ты сразу же начинаешь грубить.

В чём грубость? В том, что я указал тебе на то, что ты ушёл от сути моего предложения, и начал кидать в меня камни, причём безосновательно? Так я тебе ещё раз это повторю. Если тебя это оскорбляет, значит чувствуешь за собой неправоту, вот и всё.
цыник
3 February 2012

OlegaN[EL]
цитата:
Я тебе сказал как ты выглядишь со стороны

Олег, поверь, я знаю, как выгляжу со стороны. Твоя оценка с этим имеет мало общего.
OlegaN[EL]
3 February 2012

1

цитата (OlegaN[EL)
]Это старт кидания какашками и ты сам его провоцируешь прямо сейчас.

Не прошло и 10 минут, а я уже прав
kwazar
3 February 2012

цыник
Меня ничего не оскорбляет. Меня вообще тяжело оскорбить, если ты не заметил.
Особенно твои слова, мы с тобой давно все выяснили вроде и на данный момент хорошо общаемся при встрече. Разве не так?

Ок. Даже допустим я что не так понял, что то не правильно прочитал. Что то не правильно написал. Разве это повод сразу же грубить? Тем более ты себя сейчас преподносишь, как одуванчик.
OlegaN[EL]
3 February 2012

цыник:

Олег, поверь, я знаю, как выгляжу со стороны.  Твоя оценка с этим имеет мало общего.

Конечно мало.
Ты главно не удивляйся тому, что вместо согласия с тобой - опять срач начался, это форум виноват, хамы сплошные! Банить!
Alex33
3 February 2012

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 16:46] ... а я уже прав

posted image
цыник
3 February 2012

1

цитата (OlegaN[EL)
]Ты главно не удивляйся тому, что вместо согласия с тобой - опять срач начался

Я этому давно не удивляюсь. Я больше удивляюсь тому, что ты это поощряешь. Как человек и как модератор.

kwazar:

Разве это повод сразу же грубить?

Степан, ты даже не вдумываешься в то, что я пишу, - сразу даёшь оценку. Ладно, проехали...

По большому счёту мне ситуация понятна. Для себя я выводы сделал. Флуд прекращаю.
Alex33
3 February 2012

Странно, мое сообщение кто то удалил...
Там картинка всего ... и мата нет
OlegaN[EL]
3 February 2012

цыник:

Я больше удивляюсь тому, что ты это поощряешь

Смотря о чём речь, пофлудить я люблю, а полаяться... ну разве что с Хамстером, да с Аделанте изредка.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up