Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
Гы, не смог. Пишет нету прав. Попросил админов.
Не знаю, касается ли мой "крик души" именно этой темы, но молчать нет сил.
За последние несколько дней после прочтения форума остаётся неприятный осадок... И вызван он, к моему большому сожалению, взаимоотношениями форумчан. Точнее - тотальным пренебрежением к оппоненту в споре (доходит уже до прямых оскорблений), и игнорированием личного пространства других участников.
Культура общения упала ниже плинтуса. Такое чувство, что здесь регистрируются не относительно успешные в жизни люди с определённым уровнем воспитания и образования, а сплошные неудачники, озлобленные на весь окружающий мир. Клуб лузеров и хамов.
Предлагаю хамов банить. Реально противно.
цыник
С кого начнем?) С тебя?)
я может не туда пишу, но... как пользоваться поиском на комунике? кнопка ентер не срабатывает((
kwazar
А сначала прочитай его сообщения... я не нашел там ничего такого. Можешь с меня начать тож. С Игорем я полностью согласен.
цыник:
|
Предлагаю хамов банить. |
тут трэбо провести четкие границы, дать однозначные определения
с этим что делать?
Alex33Я к тому, что Игорь не самый лояльный и дружелюбный участник форума.
И если реально хочешь чего то поменять, то с себя нужно начинать, а не искать легких путей.
цыник
3 February 2012
kwazar:
|
С кого начнем?) С тебя?) |
Если процитируешь мои сообщения с оскорблениями - можем и с меня начать.
И не надо путать недружелюбие с хамством.
OlegaN[EL]
3 February 2012
2
цыникТак ээ... ты и сам то не заинька
В пень пошлёшь долго не думая
OlegaN[EL]
3 February 2012
цыник:
|
Если процитируешь мои сообщения с оскорблениями - можем и с меня начать. |
Это старт кидания какашками и ты сам его провоцируешь прямо сейчас.
Квазар прав.
цыник
Ничо я цитировать не буду. Меня ты не оскорблял последнее время. Но было же? Почему тогда не предложил себя забанить?)
Ну и вообще, что именно то ты считаешь за оскорбления? Кто кого сегодня жестко оскорбил?
kwazar
OlegaN[EL]
Давайте вы ещё раз (или два, кому как) прочтёте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО. А уже потом выскажетесь. Желательно по сути, а не ради счётчика сообщений.
И ещё раз повторю: кто считает мои посты оскорбительными - пусть сразу здесь цитирует.
цыник
Тоесть вот прямо сейчас ты на нормальный такой тон переходишь?
OlegaN[EL]
3 February 2012
цыникДавайте без давайте
Прочитано всё внимательно, к сказанному Квазаром добавлю, что меня ты вообще не оскорблял никогда, хотя может я забыл. Но по отношению к другим участникам всё есть как сказал я.
Цитировать тоже ничо не буду.
цитата (OlegaN[EL) |
]Но по отношению к другим участникам всё есть как сказал я. |
Тут ещё надо добавить DIXI. И копьё в землю воткнуть.
kwazar:
|
Тоесть вот прямо сейчас ты на нормальный такой тон переходишь? |
На провокационные вопросы отвечать не буду.
У Игоря - нет оскорблений, ну я бы запомнил.. есть немного офф...
Ну и кто захочет в меня бросить камень - уже несколько лет даже офф не допускаю... ищите :=) Обычно мои сообщения многословны, но редки.
цыник:
|
На провокационные вопросы отвечать не буду. |
В смысле провокационные?
Ты ведь тему такую поднял. И чуть с тобой не согласились, как ты сразу же начинаешь грубить.
Это вежливо и культурно по твоему?
цыник:
|
Давайте вы ещё раз (или два, кому как) прочтёте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО. А уже потом выскажетесь. Желательно по сути, а не ради счётчика сообщений. |
OlegaN[EL]
3 February 2012
цыникЯ тебе сказал как ты выглядишь со стороны. Как в свете этого выглядит твой пост про "банить хамов" думаю объяснять не надо. Меня тот пост лишь улыбнул, думаю большинство отнесётся так же
kwazar:
|
И чуть с тобой не согласились, как ты сразу же начинаешь грубить. |
В чём грубость? В том, что я указал тебе на то, что ты ушёл от сути моего предложения, и начал кидать в меня камни, причём безосновательно? Так я тебе ещё раз это повторю. Если тебя это оскорбляет, значит чувствуешь за собой неправоту, вот и всё.
OlegaN[EL]цитата: |
Я тебе сказал как ты выглядишь со стороны |
Олег, поверь, я знаю, как выгляжу со стороны.
Твоя оценка с этим имеет мало общего.
OlegaN[EL]
3 February 2012
1
цитата (OlegaN[EL) |
]Это старт кидания какашками и ты сам его провоцируешь прямо сейчас. |
Не прошло и 10 минут, а я уже прав
цыник
Меня ничего не оскорбляет. Меня вообще тяжело оскорбить, если ты не заметил.
Особенно твои слова, мы с тобой давно все выяснили вроде и на данный момент хорошо общаемся при встрече. Разве не так?
Ок. Даже допустим я что не так понял, что то не правильно прочитал. Что то не правильно написал. Разве это повод сразу же грубить? Тем более ты себя сейчас преподносишь, как одуванчик.
OlegaN[EL]
3 February 2012
цыник:
|
Олег, поверь, я знаю, как выгляжу со стороны. Твоя оценка с этим имеет мало общего. |
Конечно мало.
Ты главно не удивляйся тому, что вместо согласия с тобой - опять срач начался, это форум виноват, хамы сплошные! Банить!
цитата (OlegaN[EL) |
]Ты главно не удивляйся тому, что вместо согласия с тобой - опять срач начался |
Я этому давно не удивляюсь. Я больше удивляюсь тому, что ты это поощряешь. Как человек и как модератор.
kwazar:
|
Разве это повод сразу же грубить? |
Степан, ты даже не вдумываешься в то, что я пишу, - сразу даёшь оценку. Ладно, проехали...
По большому счёту мне ситуация понятна. Для себя я выводы сделал. Флуд прекращаю.
Странно, мое сообщение кто то удалил...
Там картинка всего ... и мата нет
OlegaN[EL]
3 February 2012
цыник:
|
Я больше удивляюсь тому, что ты это поощряешь |
Смотря о чём речь, пофлудить я люблю, а полаяться... ну разве что с Хамстером, да с Аделанте изредка.