Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
kwazar
5 August 2010

Alex33

Не самое удобное место для хранения и самое главное просмотра фотографий, кмк ...
photofile.ru куда удобнее
Alex33
5 August 2010

kwazar
А выдержит полный сборник форд фокус клуба ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ фото данный бесплатный сервис? А если Женя parovoz подключится - то у него каждая фотка с его супер-фотоаппрата много "метров" весит.
Да... это не фото-сервис.. это просто мой ftp... кому надо - тот просто скачает скачает себе. Все конечно - для безлимитных интернет тарифов.
генадиййй
5 August 2010

Alex33
не найдено ДР (3 поз.)
kwazar
5 August 2010

1

Alex33

Ну там можно фотки грузить в любом размере ... Да и разрешением больше 2000пикс по горизонтали, я думаю они никому не нужны ...
Зато там можно насоздавать любое колл-во альбомов, и фотки с альбома будут грузиться на одной страничке ...
опять же и траффик бкдет экономиться, для кого то это важно я думаю ...
Alex33
5 August 2010

Перешел на постоянный IP и макс скорость инета (up & down скорость выложу в посте про инет). Конкуренция фото-сервисам типа Пикасы, Фотофайл, ФотоЯндекс, ФотоМайл - в принципе не нужна. Тут сборник фото для нас - любого обьема и на нашу тематику. Часто все фотографируют на фокусировках помного - кто захочет выложить все - милости просим.
Обязуюсь архивировать все, но если все будут скачивать себе - то и восстановить (собрать все заново) очень просто.
Alex33
5 August 2010

генадиййй:

не найдено ДР (3 поз.)

Дык днем тока ftp поднял... и всего час назад грузил свои фото...
но проблема не в моих - тока если все захотят свои фото выложить...
Но не хотите тут - давайте на любой удобный хостинг выложим...
Тока желательно в одном месте все.
Alex33
5 August 2010

kwazar:

...насоздавать любое колл-во альбомов, и фотки с альбома будут грузиться на одной страничке ...

Опять таки - не фото сервис предлагаю.
Сборник всех НАШИХ фото в любом размере - кому надо тот и скачает, хоть по 100 мегов за фото.
r2fx
5 August 2010

Alex33
Я как соберу все фотки напишу тебе в личку, идея нормальная в принципе.
kwazar
5 August 2010

Alex33:

kwazar:

...насоздавать любое колл-во альбомов, и фотки с альбома будут грузиться на одной страничке ...

Опять таки - не фото сервис предлагаю.
Сборник всех НАШИХ фото в любом размере - кому надо тот и скачает, хоть по 100 мегов за фото.

А зачем их на комп качать, если в инете всегда можно посмотреть?
Alex33
6 August 2010

kwazar:

... если в инете всегда можно посмотреть?

Вот и займись.
Собери у соклубников гигабайты фото, размести на фото-каталоге, и ссылочку в ветку фокусировки! Все спасибо скажут. А я еще и скачаю себе
Raps74
13 August 2010

чой то занесло меня в начало ветки про номера, а там у Паравоза стоят минусы за каждый пост, это в 2008 году-то, тогда еще и минусов не было, да и посты обычные, нейтральные
Вот бы поглядеть логи
И выслушать параллельно правдивые отмазки что "я никогда минусы не ставлю, токо плюсы"
MaGrig
13 August 2010

Raps74
пролистал от начала до конца - ни одного минуса у Паравоза
Raps74
13 August 2010

MaGrig
ну прально, я их убрал уже
наверно и в других темах есть..
Raps74
13 August 2010

MaGrig
так оно и есть
Тюнинг (сообщение #2086616)

и далее по тексту
paravoz
13 August 2010

2

Raps74
видел я это. и за 2007-й год полно минусов. даже за сабжи где фотка луж после дождя на свердловском, за ответ по цене на услуги в ПА. та мне то все равно, если кто то покарма... и кончил от этого - пусть ему будет приятно. кто то только так удовольствие получать может.
Raps74
13 August 2010

paravoz
ой как я хочу логи посмареееть
paravoz
13 August 2010

Raps74
да и так все ясно
тема ксенон тоже была в плюсах нормальных, но потом занозился я кое с кем, кое кто созвал этих самых и они там порезвились.
MaGrig
13 August 2010

Raps74
Вот чё, б.я, за детство? Вроде уже взрослые люди, а всё подростковые методы в ходу Главное по-подлому, из-под тишка...

Плюсы кончились у меня
fanhio
13 August 2010

Raps74
сцылка на эту страницу уже недействительна
Raps74
13 August 2010

MaGrig
да я бы не сказал что подростковые.
У многих подростков понятия посерьезнее.
paravoz
13 August 2010

вот еще
Тюнинг (сообщение #2254343)
ток править минусы не надо, пусть будут
цыник
13 August 2010

MaGrig
Как сказали когда-то в КВН: "- Это не недоросль, а ПЕРЕДОРОСЛЬ!". Вот самое то слово, мне кажется.
MaGrig
13 August 2010

1

Raps74
Ну взрослым такое поведение никак не назовёшь
Да и дети ещё к таким методам не подошли... а вот подростки - в самый раз..
начитались сказок про веники и поняли, что кучкой можно и одного запинать и кучку по-меньше... ток для большинства этот период краток, а для некоторых, как видно, затянулся непомерно...
Raps74
13 August 2010

2

цыник
сначала прочитал "ПЕДОРОСЛЬ"
понравилось больше
Raps74
13 August 2010

2

мне вот первоначальная репутация нравилась больше.
Там можно было откровенно написать "минус, потому что ты дурак"
и все все было понятно
MaGrig
13 August 2010

цыник
цитата:
MaGrig
Как сказали когда-то в КВН: "- Это не недоросль, а ПЕРЕДОРОСЛЬ!". Вот самое то слово, мне кажется.

хорошее определение
paravoz
13 August 2010

да ладно вам, фигня все это и мышиная возня. не обращайте внимания. админы все равно эту хрень убирать не будут. так что смысла обсуждать нет.
paravoz
13 August 2010

Raps74
мне тоже старая нравилась больше, так что лови плюс
NO LOGO
13 August 2010

1

Raps74
paravoz
Значит надо ввести Кодекс чести форумчанина-кармадрочера , законодательно обязать "обязательные" каменты , при этом анонимных кармадрочеров по умолчанию считать чмырями
Raps74
13 August 2010

NO LOGO
или ваще попросить админов в челябинской ветке сделать оффшорную зону - без плюсов и минусов

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up