Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
_-Partizan-_
24 February 2010

Не удобно стало цитировать
paravoz
24 February 2010

1

Серёга 002
по моему раньше точно так же коряво было. Самое удобное я видел на автоладе: выделаешь текст в цитируемом сообщении и нажимаешь цитата. Цитируется не весь пост, а только выделенный текст. А здесь и до этого по нажатию кнопка Цитата вылазило новое окно с полностью процитированным постом.
kwazar
24 February 2010

Вадим aka ScooteR:

У меня такой вопрос. Всем добавили плюсов для постов?
У меня на днях было 10 плюсов для постов и 5 для тем, а сегодня уже 15 для тем и5 для постов.
Количество от силы зависит вроде бы, у кого-то их там было 3, например, но если добавили аж +5 мне, то и остальным должны были, видимо.

У меня 13-4, ничо не изменилось ...
Это от того, что ты используешь все свои плюсы каждый день ... Где то читал про это ...
)(имик
25 February 2010

а кто нить знает, по какому принципу работает справа панель Челябинск ответы в темах: ?
у меня показывает обновление в теме, которая закрыта
r2fx
28 February 2010

Почему то у меня желтые снежинки, появляются заново. Нажимаю
цитата:
( Отметить этот форум прочитанным )
, а на следующий мой заход на форум, и у меня снова почти все темы не прочитанные.
paravoz
22 March 2010

Чо то стало мыло закидывать уведомлениями на ответы в темах, когда пост начинается с моего ника, т.е. при обращении. Полазил в настройках - не нашел где это выключить. Кто нить мож видел, слышал как победить это?
Raps74
22 March 2010

paravoz
ну не позорься )
в письме линк на настройки, в настройках найдешь поди где флажок убрать
paravoz
22 March 2010

Raps74
я эти письма не читая стер
Raps74
23 March 2010

Я не понял, а кто просил админов тему выборов закрывать?
Она у нас всегда открытая висела.
Мало ли что.. вдруг импичмент нагрянет?
Паравоз, открывай обратно, и пусть она висит на 4 странице..
paravoz
23 March 2010

1

Нашел как от уведомлений отказаться, точно в письме есть сцылка на страницу в профиле.

Raps74
Я думаю когда настанет необходимость, тогда и откроем. Отменять решение высшей инстанции я не буду.
К тому же всегда можно новую тему создать, если очень надо будет
NO LOGO
16 May 2010

чо то мне форум три дня в доступе отказывал, ввожу ник, парол... и не захожу пробовал в ИЕ и Гуглохроме, - не пущает. А сегодня предложил еще ввести 6 цифр видимых в рамочке и сразу отпустило
paravoz
19 July 2010

О, смотрю личный кабинет обновили, теперь от подиски на темы отписаться можно, добавился игнор сообщений пользователя. На ком бы проверить как работает
цыник
19 July 2010

paravoz
Порекомендовать кандидатов?
Raps74
19 July 2010

paravoz
так это все давно было.
а игнор токо почты и миничата
Korleone
21 July 2010

1

на первый взгляд личка стала менее удобной.
Raps74
21 July 2010

2

а как сделать чтобы тему Заезды не было видно?
MaGrig
21 July 2010

Korleone
цитата:

на первый взгляд личка стала менее удобной

угу, мне тож так показалось
paravoz
21 July 2010

2

Raps74
украсть у меня пароль от учетки и удалить. а потом вернуть пароль обратно
Korleone
21 July 2010

paravoz
а нельзя сделать "упссс..." я типа промахнулся ?
Roman74
21 July 2010

2

Неблагодарные вы. Ваше болото опять осчастливили суперрейтинговой темой, а вы носы воротите.
paravoz
21 July 2010

Roman74
такие мы вот свиньи неблагодарные, чо с нами поделать
paravoz
3 August 2010

Есть предложение по ветке "Дни рождения клубней"
Ветка стала огромной, полезной инфы там, ну скажем так, очень мало. Предлагаю раз в год, гденить в начале года резать все до первого поста.
Raps74
3 August 2010

paravoz
Заезды надо резать )
под самый корень
и в барахолке старые объявы.

а вот Фокусеровки нитрожь нивкоем случае
Gelman
3 August 2010

paravoz
На мой взгляд идея гут
paravoz
3 August 2010

Raps74
ну барахолку я уже по апрель 2101 порезал.
Заезды..., хм, посмотрю, может даже с Вадимом посоветуюсь.

Кста, барахолку мне кажется тоже больше месяца держать не надо. т.е. я думаю делать так, чтоб первая объява в ней была не старше месяца. кто за месяц не продаст, лишний повод апнуть предложение.
paravoz
3 August 2010

Raps74
Ну я не отморозок, фокусировки это история, даже мыслей нет там чо либо резать. Ну тока если сабжи типа "я буду" и "жаль не смог".
mad_humster
3 August 2010

paravoz
Поддерживаю. Смысла в длительном хранении сообщений этой темы вообще нет.
r2fx
3 August 2010

paravoz
Мне пофиг

цитата:
ну барахолку я уже по апрель 2101 порезал.

т.е сообщения в ней не раньше 2101 года можно будет писать
Raps74
4 August 2010

paravoz
а вот автору не стирает архивы аж с 1998 года )
Иногда приятно почитать че было десять лет назад..
Alex33
5 August 2010

С частой заменой ноутов умудрился потерять часть архива личных фото, в том числе и клубных На форуме фото на страничках очень "ужатые" и очень мало, на "фокусировках" есть ссылки на кучу постов - но там трудно что то собрать Веб-коллекции типа Picasa не очень то помогают, да с них тоже не напечатешь себе фотографию. Бесплатные типа slil.ru - обычно на короткое время. Предлагаю -
разместить полноразмерные фото в одном месте, так сказать собрать все. Для начала то, что у меня осталось Фото форд фокус клуба. Кто захочет выложить свои фото для всеобщего обозрения - связывайтесь со мной - размещу. Если соклубников заинтересует такой архив - то можно ссылку добавить в фокусировки и пусть модеры собирают и редактируют.

P.S. Есть, конечно, и тут "подводные" камни - если кого то оскорбит фото соклубника, или, например, не хочет показать себя такого... или еще что, но думаю что все решается удалением фото.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up