Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
_-Partizan-_
24 February 2010
Не удобно стало цитировать
Серёга 002
по моему раньше точно так же коряво было. Самое удобное я видел на автоладе: выделаешь текст в цитируемом сообщении и нажимаешь цитата. Цитируется не весь пост, а только выделенный текст. А здесь и до этого по нажатию кнопка Цитата вылазило новое окно с полностью процитированным постом.
Вадим aka ScooteR:
|
У меня такой вопрос. Всем добавили плюсов для постов? У меня на днях было 10 плюсов для постов и 5 для тем, а сегодня уже 15 для тем и5 для постов. Количество от силы зависит вроде бы, у кого-то их там было 3, например, но если добавили аж +5 мне, то и остальным должны были, видимо. |
У меня 13-4, ничо не изменилось ...
Это от того, что ты используешь все свои плюсы каждый день ... Где то читал про это ...
а кто нить знает, по какому принципу работает справа панель
Челябинск ответы в темах: ?
у меня показывает обновление в теме, которая закрыта
Почему то у меня желтые снежинки, появляются заново. Нажимаю
цитата: |
( Отметить этот форум прочитанным ) |
, а на следующий мой заход на форум, и у меня снова почти все темы не прочитанные.
Чо то стало мыло закидывать уведомлениями на ответы в темах, когда пост начинается с моего ника, т.е. при обращении. Полазил в настройках - не нашел где это выключить. Кто нить мож видел, слышал как победить это?
paravozну не позорься
)
в письме линк на настройки, в настройках найдешь поди где флажок убрать
Raps74я эти письма не читая стер
Я не понял, а кто просил админов тему выборов закрывать?
Она у нас всегда открытая висела.
Мало ли что.. вдруг импичмент нагрянет?
Паравоз, открывай обратно, и пусть она висит на 4 странице..
Нашел как от уведомлений отказаться, точно в письме есть сцылка на страницу в профиле.
Raps74Я думаю когда настанет необходимость, тогда и откроем. Отменять решение высшей инстанции я не буду.
К тому же всегда можно новую тему создать, если очень надо будет
чо то мне форум три дня в доступе отказывал, ввожу ник, парол... и не захожу
пробовал в ИЕ и Гуглохроме, - не пущает. А сегодня предложил еще ввести 6 цифр видимых в рамочке и сразу отпустило
О, смотрю личный кабинет обновили, теперь от подиски на темы отписаться можно, добавился игнор сообщений пользователя. На ком бы проверить как работает
paravozПорекомендовать кандидатов?
paravoz
так это все давно было.
а игнор токо почты и миничата
на первый взгляд личка стала менее удобной.
а как сделать чтобы тему Заезды не было видно?
Korleoneцитата: |
на первый взгляд личка стала менее удобной |
угу, мне тож так показалось
Raps74украсть у меня пароль от учетки и удалить. а потом вернуть пароль обратно
paravoz
а нельзя сделать "упссс..." я типа промахнулся ?
Неблагодарные вы. Ваше болото опять осчастливили суперрейтинговой темой, а вы носы воротите.
Roman74такие мы вот свиньи неблагодарные, чо с нами поделать
Есть предложение по ветке "Дни рождения клубней"
Ветка стала огромной, полезной инфы там, ну скажем так, очень мало. Предлагаю раз в год, гденить в начале года резать все до первого поста.
paravozЗаезды надо резать
)
под самый корень
и в барахолке старые объявы.
а вот Фокусеровки нитрожь нивкоем случае
Raps74
ну барахолку я уже по апрель 2101 порезал.
Заезды..., хм, посмотрю, может даже с Вадимом посоветуюсь.
Кста, барахолку мне кажется тоже больше месяца держать не надо. т.е. я думаю делать так, чтоб первая объява в ней была не старше месяца. кто за месяц не продаст, лишний повод апнуть предложение.
Raps74
Ну я не отморозок, фокусировки это история, даже мыслей нет там чо либо резать. Ну тока если сабжи типа "я буду" и "жаль не смог".
paravoz
Поддерживаю. Смысла в длительном хранении сообщений этой темы вообще нет.
paravozМне пофиг
цитата: |
ну барахолку я уже по апрель 2101 порезал. |
т.е сообщения в ней не раньше 2101 года можно будет писать
paravozа вот автору не стирает архивы аж с 1998 года
)
Иногда приятно почитать че было
десять лет назад..
Alex33
5 August 2010
С частой заменой ноутов умудрился потерять часть архива личных фото, в том числе и клубных
На форуме фото на страничках очень "ужатые" и очень мало, на "фокусировках" есть ссылки на кучу постов - но там трудно что то собрать
Веб-коллекции типа
Picasa не очень то помогают, да с них тоже не напечатешь себе фотографию. Бесплатные типа slil.ru - обычно на короткое время. Предлагаю -
разместить
полноразмерные фото в одном месте, так сказать собрать все. Для начала то, что у меня осталось
Фото форд фокус клуба. Кто захочет выложить свои фото для всеобщего обозрения - связывайтесь со мной - размещу. Если соклубников заинтересует такой архив - то можно ссылку добавить в
фокусировки и пусть модеры собирают и редактируют.
P.S. Есть, конечно, и тут "подводные" камни - если кого то оскорбит фото соклубника, или, например, не хочет показать себя такого... или еще что, но думаю что все решается удалением фото.