Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
Raps74mad_humsterНу ненай как откомментировать
Просто зашёл вчерась на форум, а буковки крайне мелкие
пришлось зажать CTRL и покрутить колёсико, хотя до этого всё было отстроено норм.
Кстати, "жёлтые звёздочки" работают норм - отправляют прям к последнему непрочитанному сообщению. На предыдущей версии движка эта опция не работала - всегда отправляла к последнему ответу
а у меня на работе 17" монитор. я выставил 110% масштаб в опере и размер шрифта нормально смотрица и панели справа в 2 раза уже стали.
вот
здесь одноклубник описал, как малой кровью (в два клика) привести внешний вид форума в удобоваримый вид
_-Partizan-_
16 February 2010
Korleone
Изменил. Теперь на много лучше все стало!
Korleone
а можно ссылку на конкретный пост, а не на беллетристику?
на ИЕ прокатит?
Korleone:
|
вот здесь одноклубник описал, как малой кровью (в два клика) привести внешний вид форума в удобоваримый вид |
Добрался до домашнего компа, действительно из за белого фона читать не удобно, переделал скриптом из ссылки, теперь вполне терпимо, шрифт бы еще пожирнее на 22" мелко очень
а если браузером увеличивать смайлики пикселизуются
OlegaN[EL]
17 February 2010
Только у меня боковая панель пропала, справа, где новые сообщения показывались?
OlegaN[EL]
17 February 2010
А, всё, выключил скрипт и она вернулась
Ну раз первый пост темы теперь на каждой странице, может модераторы и/или авторы тем поправят первый пост, чтоб он был покомпактнее и действительно задавал тему темы
, как например Дима Корлеоне сделал в теме "Требуется совет, помощь".
paravozЗадание выполнено! (блин, по привычке)
OlegaN[EL]
17 February 2010
paravoz
Согласен-согласен, а то каждый раз пугаюсь када открываю ветку ДТП.
NO LOGO:
|
Боюсь за эту недельку число читающих поубавится в порядок |
а очередь у акулиста заметно вырастет...
OlegaN[EL]
17 February 2010
Серёга 002
Теперь он не нужен, смотри пост паравоза выше.
_-Partizan-_
17 February 2010
OlegaN[EL]сделал уже
И когда же я привыкну к новому оформлению?
Единственная фишка, которая мне понравилась, дак это боковая панель "Обновление моих тем". Очень удобно, если постишь не только в челябинской ветке.
Вадим aka ScooteR
18 February 2010
У меня такой вопрос. Всем добавили плюсов для постов?
У меня на днях было 10 плюсов для постов и 5 для тем, а сегодня уже 15 для тем и5 для постов.
Количество от силы зависит вроде бы, у кого-то их там было 3, например, но если добавили аж +5 мне, то и остальным должны были, видимо.
у меня как было так и осталось 3 1
это зависит от рейтинга
Вадим aka ScooteR
18 February 2010
цитата: |
у меня как было так и осталось 3 1 это зависит от рейтинга |
AntikНу у меня рейтинг то особо не менялся, а прирост +5 аж в плюсы...
Вадим aka ScooteRэто тебе грехи за минус в мой авторитет отпустили
Неделя прошла. Апнем?)) Мне не полегчало
разве что немного пообвыкся. Но читаю по прежнему тяжело, пробегаю глазами, многотекстовки не осиливаю.
Влип, Очкарик (с)
NO LOGO
а мне нормально. на работе моник старый, фон как и раньше был. дома яркость ноутов уменьшил. Зато быстро и трафега меньше ест.
mad_humster
24 February 2010
NO LOGO
Кадыр, так ты включил в настройках отображения форума заливку фона?
NO LOGO
24 February 2010
mad_humsterнет
"она ещё и включается??"(с)
ПС: О, нашел-читаю
mad_humster
24 February 2010
NO LOGO"Семе-е-е-ен Семе-е-еныч!"
mad_humsterВсе работает, спасибо
Скорость мне фиолетово и трафик мне пофик, а вот что читабельно и кликабельно - это главное.
NO LOGO
24 February 2010
А еще вот такого имхополезного функционала:
цитата: |
** добавлено в 15:18 |
в новом форуме найти не могу
- шаг навсречу тем, которые-вобсчем которых Паравоз нелюбит