Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
Вадим aka ScooteR
15 February 2010

mawr
Соглашусь. это и админы подтверждают, движок побыстрее, точнее трафика меньше, потому и быстрее обновляется все.
OlegaN[EL]
15 February 2010

А ещё я не могу понять где нарушения смотреть.
Да и кол-во сообщений пользователей теперь сразу не видно, да даже и не сразу, а если курсор на ник навести тоже не видно, надо в профиль лезть. Фууууу... ацтой-ацтой
Alex Strong
15 February 2010

Ребятушки, ЦАРИ наши родные! Верните пжалусто всё как было! Бью челом! Ну правдо тяжело читать!
scorts
15 February 2010

Раньше было лучше. Невозможно читать.
mad_humster
15 February 2010

1

Народ! Я, конечно, все понимаю - непривычно, все дела. У меня у самого еще окончательно не сформировалось отношение к данным изменениям. Но хочу вам напомнить, что изменения (те, что вы видите, и те, что не видите) были осуществлены людьми, создавшими этот ресурс и семь лет работающими над тем, чтобы изо дня в день делать его удобнее, функциональнее, быстрее, современнее. И делают они это для нас с вами! Это долгая и сложная работа, которая заслуживает уважения. Сам факт, что все мы здесь сейчас находимся, уже говорит о том, что с работой своей они справляются. Быть может, стоит проявить по отношению к ним уважение и попытаться более тщательно присмотреться к новому форуму. Пообщаться на нем недельку, а после уже делать какие-то выводы.
И я вас прошу, оставайтесь в рамках приличий, печатая свои сообщения на данную тему.
NO LOGO
15 February 2010

mad_humster
Оставаясь в рамках приличия, Андрей, тем не менее замечу: твой пост целиком НЕ-О-СИ-ЛИЛ.
Боюсь за эту недельку число читающих поубавится в порядок
цыник
15 February 2010

Меня вот сильнее всего напрягает то, что, нажимая на жёлтую звёздочку, попадаешь на старый пост (в лучшем случае), или в начало последней странице (в лучшем). Чтобы реально увидеть новые посты, приходится "обновлять". Идиотизм. Куки включены, браузер - Файрфокс.
Alex Strong
15 February 2010

1

mad_humster
Я прекрасно понимаю, что всё направлено на более быстрый и удобный функционал. Просьба прислушиваться к мнению пользователей, хотя бы в плане цветовой гаммы. Заранее благодарен.

NO LOGO
Честно говоря боюсь того же.
mad_humster
15 February 2010

Alex Strong
Я эти вопросы не решаю. Я - такой же пользователь форума, как и ты.
Просто прошу: будьте толерантны. А свои соображения по поводу нового фуннкционала и дизайна излагайте в соответствующих ветках по прошествии хотя бы недели.
Вадим aka ScooteR
16 February 2010

mad_humster
Для чего неделю ждать, если глаза сейчас режет от этого белого фона?! Тип через неделю привыкну к мысли о том, что режет, но это так и должно быть?
Alex Strong
16 February 2010

mad_humster
Я всегда думал, что с более высокими модераторами вопросы можно решать через тебя, как представителя Челябинской ветки. Извини, если не так!
::::шаман::::
16 February 2010

цитата:
Просьба прислушиваться к мнению пользователей, хотя бы в плане цветовой гаммы.

если вернут цветовую гамму как раньше то будет намного лучше
paravoz
16 February 2010

Да, заменить ярко белый фон на что нибудь потемнее и вроде уже полегче бы стало.
paravoz
16 February 2010

1

Кстати, для люьителей рейтинга: за авторитет теперь походу можно переголосовать. Попробовал на Вадиме поменял ему свой минус на плюс сработало
Fergie
16 February 2010

Копец...Столько нагромождений, даже теряешься от всей этой информации. И рябит от этой мелкоты и от цветовой гаммы. А в остальном не плохо
slanick
16 February 2010

-1

Если кому интересно
Обновление сайта
ffengine - обновления и общая информация
Обсуждение
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения
Ждем замечаний
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
16 February 2010

ура
сдалали норм фон
Korleone
16 February 2010

::::шаман:::::

ура
сдалали норм фон

а что-то я не заметил нового фона
paravoz
16 February 2010

тоже не вижу.
OlegaN[EL]
16 February 2010

И я та-вожэмне-ни-я!
Всмысле фон всё ещё слепит как колхозный ксенон
Korleone
16 February 2010

все таки видать Радик, ты оправдываешь свой ник и наколдовал себе нормальный фон.
наколдуй и мне плиз
16 February 2010

я с раочего бука в инет вышел у меня фон темнее
цыник
16 February 2010

Это не фон темнее, а бук мертвее.
Вадим aka ScooteR
16 February 2010

цитата:
Кстати, для люьителей рейтинга: за авторитет теперь походу можно переголосовать. Попробовал на Вадиме поменял ему свой минус на плюс сработало

Кстати, поступил аналогично и с 0.8 авторитет вырос до +13.6. Скорее всего отменил мой минус и потом добавил плюс. Авторитет поднимается на 10% от силы плюсующего. У меня сила 64, то есть я авторитет на 6.4 поднимаю. 6.4 на 2 будет 12.8 +0.8=13.6 Все сходится)
В принципе админы обещали, что можно будет позже менять свои плюсы на минусы.
Причем я вышел с бука и у меня тут картинки не грузятся, так вот я долго искал минус у Паровоза, плюс сразу нашелся, я так понял, что второй раз не минуснешь, именно сделали возможность плюсануть и снять прошлый минус, вдруг ошибся когда-то в человеке...
Вадим aka ScooteR
16 February 2010

цыник
Соглашусь, вообще с бука терпимо как-то стало, а вот дома с 19-чика тяжко на форум глядеть, глаза быстро устают.
MaGrig
16 February 2010

1

Видимо придётся ждать появления скинов - иначе жесть! Я дома на 22" трубе при разрешении 1600х1200 так ваще читать не смог! пришлось увеличить шрифт до адекватного размера
Raps74
16 February 2010

MaGrig
Даладно.
Щас смотрю на 24" 1920х1200 - намано
mad_humster
16 February 2010

Хм... У меня вот тоже 22" дома, только жк. 1680х1050.
Разницы в размере шрифта после смены движка вообще никакой не заметил.
OlegaN[EL]
16 February 2010

mad_humster
Думаю речь о том, что на белом фоне хуже видно и приходится крупнее шрифт делать.
Raps74
16 February 2010

OlegaN[EL]
я шрифты не менял

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up