Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
Вадим aka ScooteR
15 February 2010
mawr
Соглашусь. это и админы подтверждают, движок побыстрее, точнее трафика меньше, потому и быстрее обновляется все.
OlegaN[EL]
15 February 2010
А ещё я не могу понять где нарушения смотреть.
Да и кол-во сообщений пользователей теперь сразу не видно, да даже и не сразу, а если курсор на ник навести тоже не видно, надо в профиль лезть. Фууууу... ацтой-ацтой
Alex Strong
15 February 2010
Ребятушки, ЦАРИ наши родные! Верните пжалусто всё как было! Бью челом! Ну правдо тяжело читать!
Раньше было лучше. Невозможно читать.
mad_humster
15 February 2010
1
Народ! Я, конечно, все понимаю - непривычно, все дела. У меня у самого еще окончательно не сформировалось отношение к данным изменениям. Но хочу вам напомнить, что изменения (те, что вы видите, и те, что не видите) были осуществлены людьми, создавшими этот ресурс и семь лет работающими над тем, чтобы изо дня в день делать его удобнее, функциональнее, быстрее, современнее. И делают они это для нас с вами! Это долгая и сложная работа, которая заслуживает уважения. Сам факт, что все мы здесь сейчас находимся, уже говорит о том, что с работой своей они справляются. Быть может, стоит проявить по отношению к ним уважение и попытаться более тщательно присмотреться к новому форуму. Пообщаться на нем недельку, а после уже делать какие-то выводы.
И я вас прошу, оставайтесь в рамках приличий, печатая свои сообщения на данную тему.
NO LOGO
15 February 2010
mad_humster
Оставаясь в рамках приличия, Андрей, тем не менее замечу: твой пост целиком НЕ-О-СИ-ЛИЛ.
Боюсь за эту недельку число читающих поубавится в порядок
Меня вот сильнее всего напрягает то, что, нажимая на жёлтую звёздочку, попадаешь на старый пост (в лучшем случае), или в начало последней странице (в лучшем). Чтобы реально увидеть новые посты, приходится "обновлять". Идиотизм. Куки включены, браузер - Файрфокс.
Alex Strong
15 February 2010
1
mad_humster
Я прекрасно понимаю, что всё направлено на более быстрый и удобный функционал. Просьба прислушиваться к мнению пользователей, хотя бы в плане цветовой гаммы. Заранее благодарен.
NO LOGO
Честно говоря боюсь того же.
mad_humster
15 February 2010
Alex Strong
Я эти вопросы не решаю. Я - такой же пользователь форума, как и ты.
Просто прошу: будьте толерантны. А свои соображения по поводу нового фуннкционала и дизайна излагайте в соответствующих ветках по прошествии хотя бы недели.
Вадим aka ScooteR
16 February 2010
mad_humster
Для чего неделю ждать, если глаза сейчас режет от этого белого фона?! Тип через неделю привыкну к мысли о том, что режет, но это так и должно быть?
Alex Strong
16 February 2010
mad_humster
Я всегда думал, что с более высокими модераторами вопросы можно решать через тебя, как представителя Челябинской ветки. Извини, если не так!
::::шаман::::
16 February 2010
цитата: |
Просьба прислушиваться к мнению пользователей, хотя бы в плане цветовой гаммы. |
если вернут цветовую гамму как раньше то будет намного лучше
Да, заменить ярко белый фон на что нибудь потемнее и вроде уже полегче бы стало.
Кстати, для люьителей рейтинга: за авторитет теперь походу можно переголосовать. Попробовал на Вадиме
поменял ему свой минус на плюс
сработало
Копец...Столько нагромождений, даже теряешься от всей этой информации. И рябит от этой мелкоты и от цветовой гаммы. А в остальном не плохо
а что-то я не заметил нового фона
OlegaN[EL]
16 February 2010
И я та-вожэмне-ни-я!
Всмысле фон всё ещё слепит как колхозный ксенон
::::шаман::::все таки видать Радик, ты оправдываешь свой ник и наколдовал себе нормальный фон.
наколдуй и мне плиз
::::шаман::::
16 February 2010
я с раочего бука в инет вышел у меня фон темнее
::::шаман::::Это не фон темнее, а бук мертвее.
Вадим aka ScooteR
16 February 2010
цитата: |
Кстати, для люьителей рейтинга: за авторитет теперь походу можно переголосовать. Попробовал на Вадиме поменял ему свой минус на плюс сработало |
Кстати, поступил аналогично и с 0.8 авторитет вырос до +13.6. Скорее всего отменил мой минус и потом добавил плюс. Авторитет поднимается на 10% от силы плюсующего. У меня сила 64, то есть я авторитет на 6.4 поднимаю. 6.4 на 2 будет 12.8 +0.8=13.6 Все сходится)
В принципе админы обещали, что можно будет позже менять свои плюсы на минусы.
Причем я вышел с бука и у меня тут картинки не грузятся, так вот я долго искал минус у Паровоза, плюс сразу нашелся, я так понял, что второй раз не минуснешь, именно сделали возможность плюсануть и снять прошлый минус, вдруг ошибся когда-то в человеке...
Вадим aka ScooteR
16 February 2010
цыник
Соглашусь, вообще с бука терпимо как-то стало, а вот дома с 19-чика тяжко на форум глядеть, глаза быстро устают.
Видимо придётся ждать появления скинов - иначе жесть! Я дома на 22" трубе при разрешении 1600х1200 так ваще читать не смог! пришлось увеличить шрифт до адекватного размера
MaGrig
Даладно.
Щас смотрю на 24" 1920х1200 - намано
mad_humster
16 February 2010
Хм... У меня вот тоже 22" дома, только жк. 1680х1050.
Разницы в размере шрифта после смены движка вообще никакой не заметил.
OlegaN[EL]
16 February 2010
mad_humster
Думаю речь о том, что на белом фоне хуже видно и приходится крупнее шрифт делать.
OlegaN[EL]
я шрифты не менял