Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
OlegaN[EL]
10 February 2010

paravoz
Максим-Мутус на пред. странице тоже об этом сказал, видимо это очевиднее, чем Андрею кажется.
fanhio
10 February 2010

бодьше напоминает такое развите событий
Встретились Ежик с Медвежонком в лесу:
- Здравствуй ежик!
- Здравствуй медвежонок!
Так слово за слово, шутка за шутку, ежик и получил по морде
NO LOGO
10 February 2010

Меня не напрягает, когда какашки летят - это может быть прикольным.Но к сожалению все чаще начинают мазать гавном людей которых я люблю и уважаю
Raps74
10 February 2010

1

Можно терь я скажу?
"Два раза не вступишь, братва, в один и тот же форум" (с) Розенбаум
Время идет, приходят новые люди, привносят свою ауру.
Мы стареем, скучнеем, становимся ворчливее и консервативнее.
Меняется и статус фокуса.
Если раньше это было престижное авто, то теперь это "народный автомобиль".
И теперь он вместо десятки испытывает на себе синие писалки, тонированные стопаки, мухобойки и проч. ))
Поэтому форуму таким как он был раньше, уже не быть.

Какие выводы из этого?
У каждого они свои.
У меня вот такие:
- я доволен что успел завести себе много друзей на форуме, с которыми я буду общаться и в инете и в реале надеюсь очень долго.
- рано или поздно форум придется отдать молодежи (читай - гонщикам и тюнингаторам ), т.к. их будет становится все больше и больше
- по поводу общения - флуд всегда был и всегда будет, и будут люди которые его будут провоцировать, и будут люди, которые его будут поддерживать
- я не считаю что у нас на форуме что-то ужасно плохо, но для людей, желающих выяснить отношения, должна быть отдельная тема, будь она хоть курилка, хоть "форум"
mad_humster
10 February 2010

Raps74
Вот, Леха, ты, пожалуй, во всем прав. Я-то похоже тоже цепляюсь за то, чем был для меня форум четыре года назад и оставался потом довольно длительное время. А он уже не тот. И я не тот. Наверно, это нормально, хоть и грустно. Чем для меня является форум я за четыре года пару раз уже писал, повторяться не буду. Блин, жалко-то как эту страницу перелистывать.
Raps74
10 February 2010

mad_humster
Грустно, Андрюха, очень грустно.. и хочется напицца под мойву до 6 утра
mad_humster
10 February 2010

Raps74
Пожалуй, стоит. Только без мойвы
Vercon
10 February 2010

Raps74
Таг на мойву зовите!
NO LOGO
10 February 2010

Raps74
Ты шаман?
*дышит в сторону мойвой*:Насчет фокуса не согласен! Как раньше это было не самое престижное авто, так и сегодня это не самое престижное авто, но согласись, до народного ему падать в цене тыщ на двести
Raps74
10 February 2010

NO LOGO
было престижным, не ври
И я покупал престижное ))
Даж реклама была, что девушка аж платье вечернее надела чтобы в него сесть )
Alex33
10 February 2010

Raps74:

- рано или поздно форум придется отдать молодежи (читай - гонщикам и тюнингаторам ), т.к. их будет становится все больше и больше

К тому времени эта молодежь будет такими же как мы сейчас, и дело тут не возрасте
Да и скоренько на них найдутся свои новички
Raps74
10 February 2010

Alex33
Дело в возрасте, и не спорь со старшими
Ни у тебя, ни у меня щас даже мысли не возникает лепить на машину какие-то реснички, лампочки и проч.
NO LOGO
10 February 2010

Raps74
цитата:
Даж реклама была, что девушка аж платье вечернее надела чтобы в него сесть )

престижными были мерины и бэхи, девушка надев вечернее платье сделает и 41й москвич прекстижным...а например,моему любимому китайскому пуховику лет шесть стукнуло
Вадим aka ScooteR
10 February 2010

Pavel_Kill 001
Я, Костя, Серега и Макс каждую неделю че-нить мутим, а то и чаще. Просто так тоже пересекаемся. Это нормально, чтолюди делятся на группы по интересам.
Я уже писал, я вот был бы очень рад, если бы мы у Кадыра собрались на финал ОИ по хоккею, если, конечно, наши туда попадут. Одно НО, там я не знаю во сколько прямая трансляция, она может и под утро быть. Разница во времени -13ч.

Raps74
Поддерживаю, в принципе весь твой пост по делу. Если серьезно взглянуть на проблему, то окажется, что проблемы по сути нет, так бытовые мелочи, без них не бывает. Форум - это коммуналка, у нас достаточно дружная и чистая.
Вадим aka ScooteR
10 February 2010

Raps74
NO LOGO
А вот по престижности и т.д. Первые фокусы года так 05-06 были относительно недорогими, рестаил пошел явно подороже в цене, но к тому моменту кредитование было на пике, а вот с наступлением кризиса и распродажей последних запасов, ФФ готов выйти на роль дорогой машины, но престижной вряд ли, так как Фокусов было слишком много продано, они на каждом шагу. После отечественных - первые по кол-ву.
Так что если престижными и дорогими будут, то ФФ3 уже.
А ФФ2 прославился одним из лучших соотношений цена\качество в своем классе.
Pavel_Kill 001
10 February 2010

Вадим aka ScooteR
Дак вот я о чем и говорю что нужно чаще собираться полностью всем клубом . И было бы намного веселее и чем чаще собирались бы мы то стали бы все намного дружнее и появились бы у кого то новые интересы к разным вещам .
paravoz
10 February 2010

Вадим aka ScooteR:

Если серьезно взглянуть на проблему, то окажется, что проблемы по сути нет, так бытовые мелочи, без них не бывает. Форум - это коммуналка, у нас достаточно дружная и чистая.

Вот, о чем и я. Но кое кто своим важным постом все усложнил и запутал.
Вадим aka ScooteR
10 February 2010

paravoz
Это называется, когда двое дерутся, третий не лезет, ща все косяки на Хамстера повесим)))
Alex33
10 February 2010

Raps74:

Дело в возрасте, и не спорь со старшими
Ни у тебя, ни у меня щас даже мысли не возникает лепить на машину какие-то реснички, лампочки и проч.

Еще дело в функциональности машины - один мой близкий человек, пересев на упакованную машину, высказал - а фига тут еще делать!

ЗЫ. Вообще то это ветка про форум - Лех, поганой метлой офтоповцев, и меня в том числе
OlegaN[EL]
14 February 2010

А никто не знает чо эт за жёлтенькая табличка повесилась в последние дни на форуме?
Что должно случиться завтра в 15:15 ?
http://i072.radikal.ru/1002/91/c0e7bf8199d4.jpg
paravoz
14 February 2010

OlegaN[EL]
тоже видел. щас уже нету - отменили
OlegaN[EL]
14 February 2010

paravoz
У меня есть. Даже если с Ctrl'ом обновить.
mad_humster
14 February 2010

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 15:35] А никто не знает чо эт за жёлтенькая табличка повесилась в последние дни на форуме?
Что должно случиться завтра в 15:15 ?

Сюрприз от администрации ффклуба.
paravoz
14 February 2010

я значит без сюрприза останусь
mad_humster
14 February 2010

paravoz:

я значит без сюрприза останусь

Никто не останется, не переживай
OlegaN[EL]
14 February 2010

mad_humster
Ты знаешь что-то чего не знаем мы?
Antik
14 February 2010

редизайн?
mad_humster
14 February 2010

OlegaN[EL]
Самую малость

Antik
Немного осталось потерпеть
OlegaN[EL]
14 February 2010

mad_humster
Иголки будем под ногти заводить или так расскажешь?
mad_humster
14 February 2010

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 19:21] mad_humster
Иголки будем под ногти заводить или так расскажешь?

Ну, для начала 15 февраля - это день рождения ффклуба. 7 лет ему нынче исполняется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up