Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
Предлагаю темы Дворники, ЛКП, лобовое стекло, ТО1,2, че сломалось слить в Эксплуатацию. Все равно темы давно не поднимались. Пусть уж будет всё в одной технической теме. По-моему будет логично. Не популярны у нас эти темы.
У меня вопрос.
Когда закрывают тему из-за переполнения, то, при открытии новой части этой темы, ТС остаётся прежним? Или правила это не регламентируют?
В приколах, в общей курилке, оставляют того, кто тему создал изначально, например.
Nick01
ТС должен сохранятся, по многим причинам.
Не знаю как у Олега, но к меня технически невозможно разделить с сохранением. У меня зависает браузер (что хром, что опера) и тема не разделяется.
Но мы ищем пути, как вернуть авторство Диме.
Nick01
Мы с Паравозом уже обсуждали эту ситуацию и до обсуждения я был уверен, что всем пополам на такие мелочи. Что ж, теперь вижу, что это не так. Учту.
В общем поправил.
Фигня вот в чем. Тему можно разделить легко. Пара кликов. Я выбираю все посты, оставляю в теме только первый пост. Нажимаю разделить. На выходе должно быть две темы. Из одного поста ТС и вторая со всеми остальными.
Но когда я жму разделить, то отделается страниц 25-30, а остальные остаются. Не знаю в чем причина. Ноут у мну не чахлый, интел i5, 4 гига оперативки.
В общем повторил операцию 7 раз, разделилось. Все огрызки слил потом вместе (один правда пропал, не знаю куда и как
).
Авторство темы возвращено.
paravoz:
|
один правда пропал, не знаю куда и как ) |
Пропала вся часть 1?
В новой теме ссылки на старую нету
Nick01
одна восьмая первой части пропала. ссылку вставлю.
paravoz
23 April 2013
Вернемся к списку для "встреч на дорогах"
Вот файлик.
https://www.dropbox.com/s/84tmfcw9nyleqai/%D0%B1...%84.xlsЖелтых - удалим, там призраки, поменявшие авто и пожелавшие удалиться, а так же люди малоактивные на форуме.
С этим все ясно и просто. У кого есть замечания по списку, пишем сюда, я поправлю.
Далее сложнее, но не самое сложное. Надо решить, где разместить файл (пока он Рапса в расшаренной папке). Как вариант создать общий аккуант на дропбоксе, типа фф-клуб. Можно и фотками меняцо будет и файлами - типа побочная выгода и удобство. В общем не знаю, есть я думю люди более продвинутые в этой теме.
И, самое сложное. Кто будет заниматься списком. Модераторы (которые особо не видят в нем смысла, ну один то точо
) или добровольцы. В принципе добавлять в эксель куда проще, чем в тот вид, который я придумал ранее. Не так красиво конечно в экселе, но зато просто, удобно и поисковики не подхватывают номера машин (из старого подхватывают и любой вбив в гугле ваш номер придет на этот форум).
В общем жду предложений.
зы
Magvay74 респект за проделанную работу
Vercon
ты и не просился, раз нету.
Magvay74
23 April 2013
VerconТак как раз сейчас есть возможность в него добавиться даже написали:
цитата: |
. У кого есть замечания по списку, пишем сюда, я поправлю. |
paravozНа дроп боксе 5 Гб вроде, можно расширить проходя квесты. Если заводить там аккаунт надо определиться кто будет его владельцем ( наверное модер, так как это относится и использованию названия проекта ) а вот список может вести любой, кому предоставлены такие права.
Сходил по ссылке - а дропп просматривать сразу не позволяет или если есть аккаунт от можно ? Если нет, то на гугле будет юзабильней, ты сразу видишь список и не надо ничего себе сохранять.
В текущем виде номера подхватываются потому что номер есть на названии картинки.
Граждане, активно с матюками порицавшие меня за желание грохнуть список, вы где? Вот список, вот возможность проявить свое отношение к клубу на деле, а не на словах. Так за чем дело встало?
paravoz
Думаю что это обсуждение надо в тему списка перекинуть.. или хотя бы от туда перепост... может никто этот раздел не читает.
Magvay74А я подумал, что ты уже на себя взял список. Давай, вся надежда на тебя.
Идею сделать на гугле поддерживаю, реально удобнее пользоваться.
paravoz
Это хороший пример, говорящий о том, на сколько нам, как модераторам, надо попроще относиться к некоторым событиям на этом форуме.
paravoz:
|
Граждане, активно с матюками порицавшие меня за желание грохнуть список, вы где? Вот список, вот возможность проявить свое отношение к клубу на деле, а не на словах. Так за чем дело встало? |
если честно, то не понял сообщение.
есть работа Саши
Magvay74есть моя работа с гуглем.
только надо репост во встречи всего этого кинуть, и выбрать инициативного человека, кто бы вел этот гуглдок.
Korleone:
|
есть моя работа с гуглем |
Уже есть готовый список в гугле? А можно ссылочку?
kpa:
|
Уже есть готовый список в гугле? А можно ссылочку? |
есть и давно.
и теме про встречи даже обсуждался
только он не заполненный, точне я чуток внес, потом Олег добавил.
список
Korleone
Ну че, если никто не изъявляет желания, я могу взять на себя гугл-док.
kpa:
|
Korleone Ну че, если никто не изъявляет желания, я могу взять на себя гугл-док. |
Давай в личку свой гугл-почту для доступа
кому теперь слезные просьбы о добавлении в список отсылать?
MarinkinМне в личку давай.
Может не мгновенно, но добавлю.
Magvay74
27 April 2013
KorleonekpaЧего вы тут развлекаетесь.. в гугле есть уже весь список что в шапке темы... Аналогичный тому что залит у Рапса в дропп. Не начинайте изобретать велосипед.
Нужно только к никам линк прикрутить, чтобы сразу в тему ББФФ писался.
Magvay74:
|
Чего вы тут развлекаетесь.. |
не понял.
Magvay74:
|
в гугле есть уже весь список что в шапке темы.. |
а кто бы знал то про него ?
а тот список в гугле, я еще в прошлом году делал
Magvay74А че ты молчал-то до сих пор? Тут уже наезды пошли, что никто не хочет этим заниматься. Разговор был еще позавчера, ты промолчал, а щаз такой весь в белом.
Если ты сам сделал список в гугле, то почему никому не сказал и не уведомил, что взял на себя его поддержку?
KorleoneЯ твою ссылку сразу не нашел, да и сделать его было проще с нуля самому. И вроде он у тебя тогда был меньше, но это не важно сейчас.
На дорпп исходник закинул Женя и Леха.
Форум (сообщение #13927903) - чем я и написал что на гугле удобней получилось.
Челябинские встречи на дорогах (сообщение #13869189) - после этого я списался и взялся сделать исходник который и закинул на гугл в том виде, какой считал удобным. Ссылку Жене давал и исходник.
kpaЯ сделал исходник, но форму и способ размещения этого списка как раз и предложили обсудить.. может не донесли, но я свое мнение по поводу дропп высказал.. Для фоток и обмена файлами подойдет, а вот если список там можно разместить только в виде файла это не удобно... а еще и если его под пароль закрыть.
Вот именно, обсуждаем не сам список итконкретный файл, ибо он уже есть. А куда его поместить будет удобнее и как управлять доступом. ИМХО не каждому должно быть позволено его редактировать, во избежение целенаправленной порчи посторонними людьми.
Я не разбираюсь в онлайн хранилищах на столько, чтоб самому решить. Поэтому и прошу помощи тут.
paravoz:
|
А куда его поместить будет удобнее и как управлять доступом. ИМХО не каждому должно быть позволено его редактировать, во избежение целенаправленной порчи посторонними людьми. |
мне представляется, что ссылку можно дать в двух темах: встречи и фокусоводы.
доступ в гугле просто определяется: там назначается список редакторов (это аккаунты, которые могут вносить изменения), все остальные просто просмотр.