Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
А чойта у нас 2 вялые темы практически об одном и том же:
100 000 км не перделКто сколько ездитМожет имеет смысл объединить?
OlegaN[EL]
25 December 2012
kpaРазные они всё же.
Одна про тех, кто уже костями гремит
А во второй так... делятся пробегами.
только у меня при нажатии на "последний ответ" перехода на него не происходит?
причем это происходит только когда есть новые посты в теме, если новых нет, переход происходит нормально
Mutus
С айпада? Это косяк ипада и сафари.
Ну и со старыми темами, где не писали очень давно так бывает и с компа.
Mutus
а в каком браузере ?
у меня на компе, что в опере, что в лисе нормально все, а в Сафари (на яблоке) именно так, как ты описал.
MutusЭто вина яблока. Видимо так удобнее, у них же все ради удобства
А у меня всё как надо робит
цитата (OlegaN[EL) |
]А у меня всё как надо робит |
ты исключение.
у меня переход на последнее сообщение работает через раз.
и ссылки на конкретные сообщение на форуме тоже через раз.
У меня на ипаде тоже все норм работает, кроме одной ветки "красивые девушки, в одежде и без" там всегда в одном и том же месте открывает, приходится смотреть всех заново
alexey808:
|
приходится смотреть всех заново |
Ну то есть все сделано опять же для твоего удобства
mawr
8 January 2013
При открытии последней страницы "велотемы":
Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем мой аваст ругается на какую-то из внешних ссылок (картинку, судя по расширению jpg:
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2010/03/1...
) как на вредоносное ПО.
Или у меня аваст с ума сходит или по ссылке пытается какой-нить "троян" заползти. Обратите внимание.
mawr
Думаю ложная тревога, свеженький нод молчит например.
ктонибудь закройте ветку правила ДД до того, как ГАИ опубликует ответ по аварии рено-девятка 1 января.
нафлудили уже фиг знает сколько и переливаем из пустого в порожнее. да и ветку дтп бы почистить
sapfearТы че, как можно сейчас чистить, потом же концов не найдешь, кто что на самом деле говорил
Тогда уж после того, как все выяснится...
paravoz:
|
Вышли новые Правила форума |
Оказывается, мат внутри роликов не запрещен.
не читао еще. раньше был запрещен.
Да, пункт 2.7 запрещает лишь мат в названии и на превьюшке.
Вадим aka ScooteR
11 January 2013
kpa:
|
Оказывается, мат внутри роликов не запрещен. |
О..вот это ваще радует..а то надоело ролики прятать... А если что упустил, то трое суток в бане отдыхаешь...
paravoz
16 February 2013
4
Для того, чтоб отключить предложение мобильной версии при просмотре с мобильных устройств нужно зайти в Настройки, Просмотр сайта, и в поле отключить мобильную версию поставить Да.
легко ведь? И не надо одноклубников хренами обкладывать с утра.
Скорпиончик
16 February 2013
paravoz
Жень, а ты сам заходил на сайт с телефона? У тебя нормально всё отображает?
С утра у меня показывает только "шапку" сайта и всё. Я уже и в настройках отключила мобильную версию. Ничего не помогает.
Может, конечно, это и мой телефон глючит...
Скорпиончик
Заходил. С телефона сей пост и написан, причем с полной версии. Да и днем заходил, часа в два дня.
Скорпиончик
16 February 2013
paravoz
Странно. Вчера у меня всё отлично работало.
товарищи, модераторы, переместите из курилки в метеорит посты про катаклизм наш, пока в мусор все не отправилось (с 9-й страницы, начиная)
история же ж, как никак наша, Челябинская
Давно хочу предложение внести, а заодно услышать, как другие отнесутся к этой идее.
Рядом с название темы отображаются ссылки на некоторые страницы, например:
ДТП (1 2 3 .. 103)
что позволяет сразу перейти к указанным страницам.
Так вот, лично мне намного чаще требуется перейти к предпоследней или предпред-странице, чем ко 2й или 3й. Т.е. ИМХО было бы гораздо удобнее иметь такие ссылки:
ДТП (1 .. 101 102 103)
kwazar
2 March 2013
так-то да, глупость. отображать цифры 2 и 3 ни к чему, да и 1 тоже, т.к. при нажатии на само название темы, попадаешь на первую страницу
Нажимайте на слово "Страницы" и переходите на любую страницу темы
slanick:
|
Нажимайте на слово "Страницы" и переходите на любую страницу темы |
Для этого сперва надо внутрь темы зайти.
kwazar:
|
при нажатии на само название темы, попадаешь на первую страницу |
Действительно, и первая тоже не нужна