AndyFF
20 August 2014mobile
MAXICH
А что то со сцеплением, педаль ушла передачи не велючаются, главный сцепления заменили, грят типа, теперь сцепление рпботает, но передачи фигово включаются...
Вот жду звонка с очередным диагнозом :/
AndyFF
20 August 2014mobile
MAXICHИ я уже не уверен что главный сцепления виноват, думаю просто что в сцеплении кончилось, но не само сцепление, ибо машина валила
AndyFF
20 August 2014mobile
MAXICHА все вроде обошлось, воздух грят был в системе, выкачали типа все зашибись
Можно забирать
AndyFFА может сначала нада было прокачать прежде чем главный менять???
AndyFF
20 August 2014mobile
MAXICH
Они прокачивали типа, и сказали главный, но это все фигня, не помогла замена, снимают коробку, жду в очередной раз диагноз :/
AndyFF
Т. Е уже коробку снимают?
Nightwinter
25 August 2014mobile
Би би фа фа на Аффторадио около 17 часов
Dimarik-59
Если ни чего не путаю, то БИБИФФ сегодня в 7-20 на старом камском мосту!
sashko_molchunБиБиФФ сегодня утром в камской долине
ZakamskХехе и тебе) более там не паркуюсь и не советую другим. Недавно словил там одного матизовода
format86
Привет. Я заметил что накануне твой стоял бампер в бампер с передней машиной, а на следующий день с укусами на заднем бампере)))
MAXICH
20 February 2015
2
Спасибо Пашке
Voronу за помощь
, Ездил в Екат , родителей отвозил в Кольцово, в Ревде глушак обломился в районе ката
, Пашка перехватил меня, отвезли родителей на самолет , после чего отвезли моего Хитрюлю в
, посидели подождали с часок
, сделали все оперативно и надежно как я просил
, за что им огромное спасибо, причем слелали скидос по клубной карте
Хорошо что есть такие друзья-одноклубники
,
ну а после всего этого мы это дело дружно закрепили с Пашкой
у него дома
З. Ы. Модеры, фотку поверните плиз,фоня чет наклонил ее
Кольцово
У Пашки дома-вид на Хитрюлю
DanKosСпс, че фотку не повернул?
MAXICHМнда, жесть поломка, ну главное что все хорошо закончилось
BiolonГлавное- что есть друзья, которые всегда прийдут на помощь
AgaFya
2 March 2015mobile
Фукс
Извини, так редко встречаю одноклубников на дороге, что не уверена, что би-би это мне:$ Поэтому и стекло помыла - пыталась разглядеть и убедится:-)
| наверное, это во встречах на дороге должно быть... |
Би-Би седану *495 ОС на Леонова/Геологов около 17:20 сегодня, в ответ никакой реакции
Кроха Пермский
5 March 2015
Zakamsk
Привет, тебе сегодня утром в Закамске на Калинина
Жаль регистратор вчера на работе забыл, а так бы скинул видео как ты торопился!!!
Кроха Пермский
Привет. Спасибо не надо скидывать!!! Мне самому бывает иногда стыдно))) Выбешивают бестолковые водители, ученики и просто шлак за рулем)))