lex112Би-би фа-фа, и спасибо что пропустил
!!!
сегодня в 15:20 на Г.Хсана vs Комнтерна... темный хэтч... Р890дальше не запомнил... девушка недовольно-обиженным взглядом посомрела в ответ на мой бибип... но видимо рамки не клубные, нет такго номера у нас... но все равно бибип.
а за 5 минут до этого клубный темный хэтч повернул с Чкалова на Куйбышева... айяйяй, нехорошо правила нарушать.
TimSpirit
Привет-привет! Мы как раз колонной с Hilux ехали с тюнинг-студии, где Maxich ему кунг ставил
DanKos
ИМХО, там организация движения дурацкая сама по себе. Если поворачивающий с куйбышева-чкалова реально становится помехой потоку и создаёт всем неудобства, то те кто поворачивают с чкалова никому не мешает, в то время как те, кто едет через разворот, только дополнительные пробки создают. Хотя гайцам конечно это не объяснишь...
p.s. Каюсь, не так давно с Хасана заворачивал на Чкалова внаглую - а фигли, Хасана пустая, встречки вообще нет, а Чкалова вся в пробке под завязку... На таких оживлённых магистралях надо многоуровневые развязки закладывать на этапе проектирования, а не идиотские развороты, чтобы потом через 3-4 ряда перестраиваться ещё в крайнюю полосу...
Либо же делать как в Тюмени, когда светофор горит в 4х сериях - для каждого направления отдельно, можно поворачивать налево легально. Хотя я бы сделал 3 серии: Куйбышева/Хасана каждое направление отдельно, Чкалова - оба сразу, так как там есть место куда поворачивающим машинам вставать
tansurikБиБиФФ вчера у семьи!
И ещё одному незнакомцу с наклейкой БиБиФФ!
Leelick
1 August 2013
кф9амд
Лёньке вчера привет днем у Вивата
sashko_molchun
Привет на мосту утром
Antoxa159Привет в камской долине сегодня в 17.40!
вчера на Ленина (до перекрестка с Горького позади, после - впереди меня) шла Шеви-Нива с рамками и наклейками, по списку не нашла В 449 ТР 159
МаркшейдеР
16 October 2013mobile
15 октября на компросе. Привет
привет и ай-я-яй часа полтора назад одиноко стоящему во второй полосе на Екатерининской крокодильчику с бантиками и кольцами
без водителя, поэтому толи FordTim, толи FordED
Maldavan59
Привет вчера на парковом в районе 18.00
Что то у нас машин с рамками не учтённых всё больше и больше!
Привет беспилотному белому хетчу
Е717ВТ 159 с рамками
likesподтверждаю, машин, и фордов и не фордов, на рамках до ...
и в списке их нет, и на форуме одни и те же люди всегда. новенькие пришли крикнули тут про себя, рамки получили, за деньги кстати, и исчезли. ВсЁ,
Оно им так надо???
sniper:
|
новенькие пришли крикнули тут про себя, рамки получили, за деньги кстати, и исчезли. |
Значит нужно ввести планку по сроку регистрации и кол-ву сообщений
Алексей_Александрович
24 October 2013
Значит нужно ввести планку по сроку регистрации и кол-ву сообщений |
Заставлять людей писать посты для того чтобы они потом имели возможность купить клубную символику? Вы себя слышите?
Алексей_АлександровичВы совершенно правы
Может ну его, продать в городе сразу всем кто на фордах рамки? Деньга в клубе будет
Алексей_Александрович
24 October 2013
sniper, ну если найдутся такие желающие, то... то я очень сильно буду хотеть посмотреть на него
AndyFF
2 December 2013
DanKosПалишься, посмотри теперь на право
)
alex794
Не твой авто был вчера вечером замечен отъезжающим от дома №41 по Делегатской?
Кого-то отбибикал сегодня около 17-00 на Зое Космодемьянской
зы был на спорте
AgaFya
1 February 2014
1
AndyFF/shkodikaутречком на дороге стоял, а вечером шлепаю со стоянки, а машин прям под окном.
не удержалась - зафотала
на дату не смотреть - видимо сбилась когда-то, а я и не видела
Antoxa159БИ-БИ ФФ бесхозяйному авто сегодня вечером на стоянке!
TimSpirit
24 February 2014
AndyFFББ ФФ на Ленина/Борчанинова 20 минут назад