предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Oleg882:
|
Сёдня AShipчика видел на Павлюхина, деловой такой, проехал. Никаго не видит.
Еще видел хетч, тёмный, двигался в направление Сапсана номер 859, помоему. |
ну лана-лана тебе,
просто чей-то неделька задалай пипец просто, вышел седня покурить
вижу хетч черный по салимджанова мимо офиса проезжает жаль номера не увидел
BulletMax
11 September 2007
Видел Vaha. Паркуется в неположенных местах, да еще и не замечает
rushan555
11 September 2007
сначала Ruslan188 увидел у сапсана. а чуть позднее видел его грязную машину! Когда помоешь?
Видел
151 седан серебро около
Italiano на 10-ке вчера часов в 11 вечера!
Крок!
d1mkaот ить... паесть спакойно и то уже праблема!) вчера оббибикал около 10ти клубников... не успевал смотреть номера, наклейки видел.. в 60% мне успевали отсигналить... чёт тороплюсь часто, поэтому ношусь
В последнее время одназначно стало больше встречатьси на дорогах машин с нашими наклейками. И это радует.
Kostianвчера видел,
8 машин клуба,
2 из них успели отсигналить
остальные не замечают мой ФФ1 с номерами 33 rus (((
жаль
fokusnikk
12 September 2007
Cегодня видел пока 2-ух соклубников Alex"a 3333 и спасителя Zzmey"a
Dr.Krok:
|
вчера оббибикал около 10ти клубников... |
Я что-то максимум 1-2 в день вижу
Alex3333
13 September 2007
седня утром в районе танкового кольца был замечен КРОК, курил за рулем, видимо ехал на работу
ОТКЛИКНЕТЕСЬ, У КОГО СЕДАН ДЖИНС НОМЕР 111,
СОСЕД ТЫ БЫ ХОТЬ ПОКАЗАЛСЯ, МЫ Ж С ТОБОЙ НА МИНСКОЙ В ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ ТО ЖИТЬ БУИМ
спасибо модерам они настоящие друзья, помогают в поиске людей
BulletMax
13 September 2007
На стоянке на карбышева видел седан 882 с наклейками. Кто это?
Oleg882 отзовись! Это ты?
Smilodon
13 September 2007
858
d1mka сегодня в 14:51 эдак лихо от макдоналца вырулил и в сторону линолеума рванул. на свето-звуковые сигналы ессно ноль внимания...
ginairat
13 September 2007
Вчера видел mva на Ломжинской в сторону Родины. Шел пешком. Хромал. Видимо нога еще не выздоровела
Только что видел
Alex3333 около моего дома
Smilodon:
|
858 d1mka сегодня в 14:51 эдак лихо от макдоналца вырулил и в сторону линолеума рванул. на свето-звуковые сигналы ессно ноль внимания... |
Ой я торопился на встречу.
Alex3333
14 September 2007
Вчера вечером на Вишневского оббибикал А030ТР. По-моему он так и не понял, кто сигналил.
Alex3333
14 September 2007
REM78Кажется черный хетч. 5-дверный. В списке нет такого номера. Ты похоже знаешь, кто это?
Alex3333
мой друг
у нас 030 у обоих==оба си грея-только у меня 3 дв --у него 5 дв
fokusnikk
14 September 2007
Сегодня видел Акварель в пробке на Пр.Победы мы побибикали и сделали вот так
Alex3333
14 September 2007
REM78
А друг с наклейками?
Альбишка
14 September 2007
А я сегодня видела ZzmeyY"я с Regishkой... я выходила из КГФЭИ, а они сидели в машине около Кольца... за неимением собственного авто, ZzmeyY отвёз меня домой, но сначала мы отвезли Regishkу на учёбу...
Альбишка
А я сегодня видел Альбишку довез до дома. Казимира в пробке на булаке. И AlexVic около ак барс банка.
Alex3333
14 September 2007
REM78
А этот 030 был с наклейками!
ух, накопилось тут, работаю видители,
вчера то бищб 13 видал по моему змея, выезжал на эсперанто по скажем так островского и прямо при вьезде на эсперанто стоял
650 жмей я так понял даже не ушпел посигналить а потом ближе к вечеру на горьукого посигналились с седаном серебро номер 600 хто таков .
и седня вроде опять гдето жмея видел ужо не помню где весь город раз по пять обьездил, жмей у тя передние стекла затонированые или нет ( видел на затонированные и хром полоску вдоль стелка)