предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Там еще буйные были...
Но их в смирительную рубаху ... сразу!
Pitstopну, я смотрю, ты дочку в смирительной рубашке держишь!
Бедняжка...
Pitstopнаверное хроник, раз смирительную с собой возишь
там еще пьяные были...никто меня с пивам не сфоткал?
d1mka
алкоголик,
променял молодость на водку с пивом,
даже на фокусировках,
и там пиёшь
Вчера вечером видел
Vaha Сначала на Ярморочной площади, посигналил, поморгал, ноль внимания. Ехали в попутном направлении, по Кировкой дамбе, опять догнал её, посигналил, поморгал. Она видимо испуавшись такого придурка, выехала на трамвайные пути и погнала
В адмиралтейской слободе опять её догнал
, посигналли поморгал, даже аварийку повключал, рукой в окно помахал. Видать сильно она меня испугалась.
Сегодня в 10:15
была такая вот мини фокусировка пианино,
Видел многих на машинах, перечислять долго,
но гордость берет за клуб
Tim_Как кто-то ручкой помахал и аварийку включил, видела, но после родительского собрания, мысли были о ребенке и о предстоящем учебном годе, поэтому и не среагировала на знаки "внимания".
Да и номер твоей машинки,извини уж,не запомнила на фокусировках.
AShipа почему бы нет? прикольно же - быть не как все
VahaА номер и не надо запоминать
Рафик то у меня тут у одного.
А почему тебя нет в списке соклубников под паролем? Когда за тобой ехал, хотел позвонить, открываю распечатанный список, а тебя там нет.
Видел на Чернышевского час назад
B735. Я стоял на улице, побибикать не успел, орать на всю улицу не решился.
VahaТы скидывала свои данные Smiliodonу в личку? Наверно не скидывала, поэтому тебя в списке нет.
Alex3333Леха,
он ща в Турляндии пиво в море пьет,
ты мож его с братом перепутал
Tim_цитата: |
А номер и не надо запоминать Рафик то у меня тут у одного. |
Тимур, на фокусировке то тебя не спутать ни с кем, а вот на дороге... вроде Рафиков хватает
ginairatда не... цвет помоему только у него одного такой. по крайней мере я его только по цвету и узнаю
AShipцитата: |
Леха, он ща в Турляндии пиво в море пьет, ты мож его с братом перепутал |
Может быть, я только номер успел увидеть и наклейки. У него же черная 3-хдверка?
d1mkaЧего эн то ты так заглядывалЪ на мою жену то? Ремень на горло не давил? На перкрестке подле сельхозакадемии! Ну не Макс я Балетный! Ты второй кто так ошибаетца, подумаешь аквариус пятидверный...
Вчера возле Татэнерго видел хэч тёмный с номерами 606, действительно не знаю кто это...
Alex3333:
|
AShip
цитата: | Леха, он ща в Турляндии пиво в море пьет, ты мож его с братом перепутал |
Может быть, я только номер успел увидеть и наклейки. У него же черная 3-хдверка? |
неее,
у него серебристый седан 622
ginairat:
|
Тимур, на фокусировке то тебя не спутать ни с кем, а вот на дороге... вроде Рафиков хватает |
Дык, если фокусоводов приветсвует, сигналит и моргает рафик, то это точно я.
Tim_цитата: |
Дык, если фокусоводов приветсвует, сигналит и моргает рафик, то это точно я. |
ну это еще зависит от стиля езды. меня постоянно все приветствуют, ну если моргание и гудение так можно назвать. причем практически все марки авто
Alex3333
А у дамира и не было черной трехдверки. А с чего ты взял, что это он?
GeoidЯ увидел номер машины, потом посмотрел в списке членов клуба. Значит номер плохо запомнил.
d1mkaСорри! мож номерок спутал
- там тоже был 858 чорный фокус с наклейкой (около 18:00). Извиняй еси шо...