предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Magovта енто бывший ТАУ и теперешний Башкир
цитата: |
И зачем он так затонировался? Что даже стопсигналы не видно |
Ему типо так нравица... ужастно канешно, но иму прикольна
Magov
Это башкир наблюдал сие явление. Догнать смог.
Так вот значит как теперь ТАУ зовется
ZzmeyYА чего его не догнать-то?
fokusnikkБашкирский ындеец Тау - реткий в последнее время зверь и дагнать его большая честь для остальных папуасоф!
А я Костика 516 в районе 19.00 на дубравной видела...прывед Костиг)))
А я Акварель не видел уже 129 часов
И Босса 380...
Ruslan188 Сеня увидишь, сначала в обед, потом еще вечером, а потом еще в пятгицу, субботу, воскресенье, отдыхай пока
Акварель
а где это я тебя в обед то увижу...не в курсе... пиано то завтра будем вытаскивать
Ruslan188 раз это Казанские встречи на дорогах, то предвижу, что встречу твой мобиль сеня в районе 12.30 на 4-ом этаж парковки Сувар Плазы
Вчера на трамвайных путях по ул. Пушкина, напротив МЭЛТа около 18.00 ч. видел хэтч серебристый № 122 вроде...
по моему трамвай подрезал, немного...
Хуже
он стражей порядка таранил, открыл сезон охоты! А вообще жалко, второй раз подбили его.
АйдарЛ
Dr.Krok
А я Димона потом еще и в пешим видела...
АкварельЭто ты меня наверное видела на дубравной, токо зовут меня не Костя
, а Коля и мы с тобой еще вчера у тебя на работе виделись
по твоему вопросу к сожелению ни чего нет, если еще что надо будет пиши или звони
Nick 516
Упс, прости... Я просто всю свою сознательную жизнь путаю Коля Костя и Надя Настя, вот хоть убей меня все равно путаю... ну имела то ввиду я тебя!
Акварельну вот так вот, уже не знаешь кого пешим видела
.
ваапще то это был я на закиева шлепал домой со стоянки
переходил ужную трассу
Видел вчера на Питербуржской хэтч 350. Пролетел, даже не оглянулся.
Black Pearl
акварис цвет был?
Smilodon
УГУ. В 18 00 где-то.
Black Pearlцитата: |
Видел вчера на Питербуржской хэтч 350. Пролетел, даже не оглянулся. |
У него в это время балетные танцы начинаются
спешил.
сегодня у "савиново" на стоянке разъехался с пацанчиком на фокусе,все дела,кож.перчатки,черные очки, громкая музыка,видно только что с тоннированной 9ки пересел,орет,слюни текут:"не видишь я здесь еду".блин так противно стало.
синий,вроде 364
Rinat
забей на него.
Таких "кадров" у нас хватает.
помоему я видел БулетМакса, на Косимовых
chaid
На Касимовых был, аха
Видел в пятницу REM78 на оренбургском тракте и Акварельку на Астрономической
BulletMaxнедавно тя видел, по Зорге приближался к даурской...я сигналил
Спалил черный хэтч 516 в субботу напротив санатория Санта в Боровых. Кстати седня тоже там был, и проходящие мимо люди посмотрев на наклейки, с приятным удивлением шепчат друг другу "...о, форд фокус клуб". Люди напротив Санты пляж намного чище (30р-вход) чем на Светлой поляне (бесплатно)... это так... мож кому пригодится.