предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
d1mkaББФФ не смог сделать т.к. ты уже туда заехал
вчера на родине видел Рид матиз 485, в машине толпа, на мой ББФФФФ нуль..не уважает
veronika_645Это я был
тебе тож ББФФ
И еще сегодня около 8-30 на чистопольской перед Милениумом видел афто с надписью Динамикс ...прифеет ББФФ
chaidух ты, в кои-то веки я фокус не заметила. не специально. правда!
ничего личного
Только что на Восстания видел машинку Trefq
maxprime
ББФФ
Правда машинка уже не моя :-) Сдирать наклейки лень было :-)
Минут 10 назад повстречал Pitstop`а. ББФФ. Обесчал коньяг
около пяти вечера видела 122 "Димка"
kARTaЭто я с обеда ехал
.
Ты где был ?
Я когда с обеда еду никого невижу
.
Trefq
я на Лансере был. Поэтому и ББФФ не было, всеравно бы не признал
Видел машину Крока около ТЦ Кольцо сегодня вечером.
AigulKa:
|
около пяти вечера видела 122 "Димка" |
Это опять не я
это мой прошлый мафын ... я его продал...
у сейчасного фордика тожа номера 122, но уже рейстал и не серебро а серо голубой и он пока отдыхает на стояночке
а я пока гоняю на астре номера 066...
еси каго обсигналю не пугайтесь
чорный астр 066, регион 199
Утром сегодня в районе 10 часиков на Журналистов 767 (х хе кажется). Пилота не было.
veronika_645
22 April 2008
Черный клубный трехветко Е060МР стоит у второго корпуса КГУ! Хозяин подошел к своему чадо (как раз я из Мотьки выползала), что-то взял и ушел восовояси...
Неужели не заметил??? У меня ж теперь ползаднего стекла в наклейках!?!
Написанную записку с приветом я ему не положила - расхотелось...
To DinamiX и ALL
Предлагаю провести церемонию низложение Динамикса из ФОКУСНЕГа в Аккурковода ))).
Который раз вижу седанчик 757, цвет вроде Тоник, чей?
видел Керпета на Советской площади, пронесся аццко
после поворота с Пушкина на Булак стояла черная трехдверка 515. то ли гайцы поймали, то ли просто так. Кто?
Kostian757 тонированный джинс все время стоит на Петербургской ты его который раз где видишь?
Вчера в районе Советской пл-ди, в области 18-ти час. пополудни, ББФФ черному хетчу о пяти дверях. Клубные наклейки успел разглядеть гос.№- нет. Успел так же разглядеть , что сей пепелац трендовой пренадлежности! Я отвозил жану к "Татарстану", т.е. поезду фирменному, что до столицы Рассейской следует! ББФФ
Challenger
Из рассказа твоего делаю вывод, что холост ты стал не на долго)))