предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
я вчерась Чайда виидала на родине часиков в 17.30
я вчерась Чайда виидала на родине часиков в 17.30
В 13:00 чооорный хетч 767 у ТАТЦСМ (он же Госстандарт) , наездник отсутсвовал
Сегодня на Кутуя, 82 был замечен Керпет.
На той самой мойке, о которой вчера в дисконте писали.
Помылся там сегодня за 200 р. Правда, если честно, сколько заплатил, на столько и помыли.
вечером в районе 19:00 сеня на азино видел хэтч 233 серебро это дредд ... около магазина Радуга
подходить не стал .. беспокоить... так как бы с девушкой
но все равно ббфф
я пеший был
Вчера видел ЗзмеяЯ 2 раза... Встретил Алекзея в Пистоне в 17.00...
Серебристый хэтч 122 на Мусина в 13.00.
2 раза би-бииип черному хэтчу 697: сначала на повороте на Ривьеру, потом на Миллениуме. За рулем импозантный мужчина. Настолько , что не замечает яркую матизку!
Сегодня видел много кого сначало comr"a в ТТСе потом Utilizator"a на Чуйкова пока болтали встретили там же Kazan People"a ну и наконец Alex 3333
fokusnikk:
|
Сегодня видел много кого сначало comr"a в ТТСе потом Utilizator"a на Чуйкова пока болтали встретили там же Kazan People"a ну и на конец Alex 3333 |
На какой еще конец?
Ты
наконец вместе пиши, а то что-то непонятно!
цитата (Red_Matiz_485 @ Сегодня в 15:07) |
2 раза би-бииип черному хэтчу 697: сначала на повороте на Ривьеру, потом на Миллениуме. За рулем импозантный мужчина. Настолько , что не замечает яркую матизку! |
Это отец кАРТы! Я тоже один раз накололся.
цитата (Red_Matiz_485 @ Сегодня в 15:07) |
Серебристый хэтч 122 на Мусина в 13.00. 2 раза би-бииип черному хэтчу 697: сначала на повороте на Ривьеру, потом на Миллениуме. За рулем импозантный мужчина. Настолько , что не замечает яркую матизку! |
серебристый хэтч х122оа это мой бывший мафын ща друх ездить
всем кто меня видел привет!!
Видел тоже много кого всем ББФФ!!!
-ДИМОН-Alex3333 спасибо за инфу
Еще черный хэтч 222 на парковке Бахетле на Павлюхина.
Черный хэтч без правого переднего колпака. Перекресток Южка-Ломжинская ок 17.00. номер скорее всего 945
Вот!
Red_Matiz_485
945 это фокусник,
сегодня вечером займусь отловом матазофф что бы не следили за фокусниками
Kazan_PEOPLe ок...меня тут больше нет!
Видел сегодня
Utilizatora около Парк Хауса в 15-00
Недавно на Достоевского черный хэтч пропускал 3-х бомжей, номер не заметил. ББФФ, а в ответ тишина - видать зол был...
fokusnikkЯ со стоянки шла, поэтому даж номер не уверена была что правильный!
Нечем было ни ББ ни ФФ
Вчера после обеда на парковке перед XL белый хетч (номера не успела считать), да и ББФФ некому было. Но с наклейками.. Превед тебе!..
В субботту вечером у ТК Савиново машину Мегасаба на здоровых калесях, а его самого не видел, вот.
Вечером у Парк Хауса видел хэтч 606. Припарковался рядом. где-то час там находился (ждал человека), но хозяин так и не появился.
Вчера 938 на мосту М с клубной наклейкой, ехала ровно за ним
А я сегодня бордовый хэтч с номером х702н на южке видел у ТЦ "Южный" в 13:00 (примерно). Такие серьезные дамы спереди сидели...