предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
AleKZei
Что-то вам, батенька, много на что ... стало
З.Ы. Сорри за офф
сегодня перекресток мусина-ямашева питстопа видел,моргал сигналил ему а он походу спит за рулем
Kazan_PEOPLeТочно, я охреневший был... Еду значит по Ямашева, никого не трогаю, справа Инко сидит посапывает, вдруг качнуло кузов от порыва ветра, (эт я так подумал) пока не увидел впереди стопы Акварелкины, это аказываеца она типо спешит...
Думаю, надо догнать девушку, аББэФФить и назидательно сказать чего нибудь, типо не нада так быстра из ряда в ряд перестраивацца.
Аха...дагнал... мент свисток проглотил, когда она 120 пронеслась от Бехетле до Адорадского...
АкварельЕвгения, береги себя! Ты нам еще для большого спорта нужна!
Вчера около 18.00 под мостом на Кировской дамбе увидел машинку
Булат, догнал, посигналил, а там дама за рулем с детями, видимо жена.
Только что видел машинку Pitstop ББФФ не получилось, машинка пустая была
d1mkaТы чегож у Казика дежуришь штоли? Я те ББФФ, а ты какуйта барышню пинками в тачень усаживал...
Теперь менту свисток носить не надо, он у него терь встроенный
Видела сегодня черный хэтч 272 биб тебе
Вижу многих но ББФФ не получается вот найду такую вещь и майку получу тогда оторвусь
igorerС такой фигни обычно бабушки переходящие дорогу из штанов выпрыгивают, у меня была такая шторм ураган в лифте бибикнул три часа слуха небыло
Акварель:
|
Теперь менту свисток носить не надо, он у него терь встроенный |
срабатывает на отрыжку или на...
PitstopВ смысле пинками??? Мы с мамой на бизнес заезжали в О-кей.
Пообщался седня в ТТС Южном с
КАЗАН ПЕОПЛЕ Также там же видел, седан, джинс 111 MVA, если не путую
Извините, наверно не вы были.
Кто на серебристом седане FF2 с номерами 550 в Плодопитомнике рассекает.
Днем на Тасме в сторону Горьковского пролетел
Trefq. ББФФ тебе, но в ответ ничего не слышал
Вчера после 22-х часов на Разъезде Восстания мимо проехал черный тонированный седан 903 в момент, когда Спарк Сонечки грузили на эвакуатор. Так как kARTa в это время уже уехал и рядом не было фокусов с наклейками, седан не посигналил и не остановился, не узнал похоже.
Змея с Регишкой на милениуме видел
Серебристый седан номер 600 на парковке ПаркХауса, сегодня около 18.00
Сегодня видел многих и так по порядку. Барад в обед около мака. Черный хетч стоял около акоса при выезде из города. Димку с айратище на южке похоже кого то искали. Ну и Алекзея на милениуме.
ZzmeyY
А я тебя на южке спалил вместе с Регишкой. Забыл?
Или наоборот было?
B735
Точно а я вот сижу и думаю про кого то я забыл.
Alex3333:
|
Вчера после 22-х часов на Разъезде Восстания мимо проехал черный тонированный седан 903 в момент, когда Спарк Сонечки грузили на эвакуатор. Так как kARTa в это время уже уехал и рядом не было фокусов с наклейками, седан не посигналил и не остановился, не узнал похоже. |
Спарк видел. А тебя не заметил. Нужна была помощь?
maxprimeббфф но не уверена, что заметил
порядок в машине наводил?
Уже тыщу лет никого не видел...
ZzmeyY:
|
Димку с айратище на южке похоже кого то искали. |
Мы не с Айратищем были, а с Чайдом. Он с семейством ехал, я его подрезал и прижал к обочине.
KraSAFchik:
|
Спарк видел. А тебя не заметил. Нужна была помощь? |
Не нужна была. Я просто написал, что видел, без претензий.
Черный хэтч 222 на танковом вчера в районе 17 часов ббфф в ответ поулчил тоже само